Уважаемые друзья!
Каждый желает себе лучшей доли и обращение к магическим обрядам вполне оправдан. Но хочу вас предупредить вот о чем. До тех пор, пока вы не проработаете собственную энергетику, не проведете много часов в медитациях и не откроете духовное видение, - заниматься магическими практиками опасно! Это не страшилки, это я пишу из собственного опыта.
Не думайте, что пройдя посвящение у незнакомого мастера, за 15 минут сидения у свечки вы превратитесь в мага. Прошу вас, будьте серьезнее!!! Никто за 15 минут, за 3 месяца и даже за год обучения в магической школе не сделает из вас мага, пока вы сами не постараетесь в этом направлении!! Учитель может всего лишь подсказать и дать материал, но превратить вас в мага не может!! У вас должен быть наработан личный контакт с Силами! Возможно, за 5 или 7 лет постоянного обучения вы и сможете превратиться в мага, но не за год точно. Насколько опасно приступать к обрядам, не имея духовного видения, вы просто не понимаете!!
Срабатывает человеческая лень. Я вас не осуждаю отнюдь! В чем-то даже понимаю вас. Но поймите и вы - сначала серьезная практика с собственной энергетикой, длительный период медитаций и духовных практик, и лишь потом - обрядовая практика! Запомните число 7 - именно 7 лет потребуется для того, чтобы вы начали что-то понимать в магии. Если не погибнете до этого времени, многое осознаете. Я не беру во внимание тех, у кого есть родовой канал - я обращаюсь к простым людям с магическими способностями от природы.
» Юмор в картинках
» Единая инквизиция зажигает костры (Бирюков, Полынь)
» Преступление против человечества
» Плоская земля | Почему нельзя принимать религии?
» Фантастические твари и где они обитают 1,2,3 (2016-2022)
» Не фотошоп - природа!
» Америка такая Америка))))
» Худесский лабиринт на Кавказе
» Дракула. 1992 ужасы, фэнтези
» Руководство Ворона : Племенной эмбиент, шаманские барабаны : Музыка для медитации
» Музыка которая понравилась.
» Самайн - дни вне времени
» В Госдуме обсуждают запрет "волшебной" деятельности
» Минобороны РФ показало видео тренировки по ответному ядерному удару
» Приближается Самайн
» Традиции, обряды, заговоры, ритуалы на Самайн
» Древний маг Яромир убирает современных недоучек