Поиск
Последние темы
анализ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 Нет
Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
На пасхальный кулич
Участников: 3
Страница 1 из 1
На пасхальный кулич
Для этого понадобится освященный в церкви на пасху кулич. Есть его вам незачем, ведь вы выбрали успех в деньгах, а не гастрономические изыски.
Нужно пойти на кладбище с куличом в любое время и найти там свежевырытую могилу. Вам нужно встать на самом ее краю на колени лицом к яме и бросив кулич в могилу громким голосом произнести:
«Отрекаюсь от света белого и господа Иисуса Христа, сына божьего. Отрекаюсь от светлых ангелов и всех святых мужей. Как кулич в яму падет, так и сила бесова в меня войдет. Буду я теперь богат купец, царев сват да барина брат. Жить мне в хоромах дубовых да ненарадоваться. В первый год с медяком, во второй с серебром, третий год золотой, а четвертый гробовой. Не отмолить мой грех ни кому: ни монаху, ни послушнику, ни девице невинной. Слово мое крепко и до века твердо».
После поклонитесь девять раз в яму и уходите. Больше вам бояться на кладбище нечего, ибо три года вас не возьмет ни одна порча и денег будет множество, только на четвертый год придется всё потерять. Рекомендуем предварительно хорошенько подумать.
Нужно пойти на кладбище с куличом в любое время и найти там свежевырытую могилу. Вам нужно встать на самом ее краю на колени лицом к яме и бросив кулич в могилу громким голосом произнести:
«Отрекаюсь от света белого и господа Иисуса Христа, сына божьего. Отрекаюсь от светлых ангелов и всех святых мужей. Как кулич в яму падет, так и сила бесова в меня войдет. Буду я теперь богат купец, царев сват да барина брат. Жить мне в хоромах дубовых да ненарадоваться. В первый год с медяком, во второй с серебром, третий год золотой, а четвертый гробовой. Не отмолить мой грех ни кому: ни монаху, ни послушнику, ни девице невинной. Слово мое крепко и до века твердо».
После поклонитесь девять раз в яму и уходите. Больше вам бояться на кладбище нечего, ибо три года вас не возьмет ни одна порча и денег будет множество, только на четвертый год придется всё потерять. Рекомендуем предварительно хорошенько подумать.

Gorgona Thurman- Admin Мольфарка
Дата регистрации : 2013-01-27
Re: На пасхальный кулич
Здесь походу, на четвёртый год и сам помрёшь... Интересно, на такое вообще может кто-либо согласиться? 

Dementiy- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2015-02-01
Re: На пасхальный кулич
Так у нас в магическом интернете уже все богатые и крутые, кроме учителей магии. Учителя сердешные за копеечки маются, всех желающих разбогатеть учат, покоя не ведают и долготерпение проявляют. Сами правда не разбогатели, но других усердно обучают премудростям бесова богатства.

Гобика- Куратор
Дата регистрации : 2013-02-26

» Пасхальный кулич
» Заговор на кулич для благополучия семьи
» Молитвенный щит «Пасхальный»
» Пасхальный оберег
» Пасхальный колокольный звон
» Заговор на кулич для благополучия семьи
» Молитвенный щит «Пасхальный»
» Пасхальный оберег
» Пасхальный колокольный звон
Страница 1 из 1