Лунный дракон
Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.

Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 T288776

Join the forum, it's quick and easy

Лунный дракон
Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится администрацией.

Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 T288776
Последние темы
» Чем выше ваша вибрация — тем сильнее вы раздражаете других
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeПт 29 Ноя - 17:32 автор Кот Бегемот

» Свистелка
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeСб 23 Ноя - 11:45 автор Триникси

» Юмор в картинках-2
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeЧт 21 Ноя - 18:10 автор Чахлик Невмирущий

» Женская энергия и живот
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeЧт 24 Окт - 18:40 автор Алиса Чудесная

» Как наши предки следили за своей энергией
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeЧт 24 Окт - 18:39 автор Алиса Чудесная

» В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете оккультных услуг.
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeСб 12 Окт - 21:01 автор Ангелиада

» Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую.
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeПт 4 Окт - 13:33 автор Триникси

» ЧИСТКА. СВЕЧИ С ТРАВАМИ И ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeПн 30 Сен - 18:41 автор Venera

» Материнский заговор оберег на солдата
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeПн 30 Сен - 18:36 автор Venera

» Ведьмы-одиночки, объединяйтесь!
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeПн 23 Сен - 16:09 автор Ariana

» Кристаллы и травы Мабона: 22 для ваших ритуалов осеннего равноденствия
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeСб 21 Сен - 23:52 автор Триникси

» Осенние боги и богини: 14 божеств урожая и загробной жизни
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeСб 21 Сен - 23:44 автор Триникси

» Магия тыквы: 12 способов использовать тыкву в своей практике
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeСб 21 Сен - 23:29 автор Триникси

» Благословения, символы и заклинания Мабона для Зачарованного равноденствия
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeСб 21 Сен - 23:20 автор Триникси

» 55 ВЕСЕЛЫХ языческих занятий осенью Плюс мощные ритуалы
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeСб 21 Сен - 22:17 автор Триникси

» Как провести Ритуал благодарности на Мабон
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeСб 21 Сен - 21:28 автор Триникси

» Обряды, ритуалы и способы празднования Мабона, Осеннего равноденствия
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeСб 21 Сен - 21:23 автор Триникси

» Ритуал изобилия на Мабон (осеннее равноденствие)
Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Icon_minitimeСб 21 Сен - 21:05 автор Триникси

Луна

анализ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Добрый Фей, Триникси

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (443) здесь было Вт 31 Дек - 13:29
курсор
<script src="//gig-life.ru/s/web/Demo/1/demo_8/snowcursor.min.js" type="text/jаvascript" charset="UTF-8">script>
котик

Счастливого Хэллоуина
мышки

Счастливого Хэллоуина
тихий снег

новогодние украшения web.a.net

Цыганский расклад Полумесяц - проработка

+3
Сига
Ariana
Missuri
Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Empty Цыганский расклад Полумесяц - проработка

Сообщение автор Ariana Вт 6 Янв - 4:03

Первое сообщение в теме :

Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 6505124

Расклад Полумесяц

Дорогие друзья!

Предлагаю вам освоить этот нетрудный расклад, который позволит заглянуть в ближайшее будущее и определить основные события, которые вас ожидают. Расклад чисто цыганского склада, немного загадочный и основанный на интуиции. Однако он вполне может освятить многие интересующие вас вопросы и предупредить, чего и кого опасаться в ближайшее время следует. Итак, расклад Полумесяц на колоде 32 карты (убираем шестерки).

1. Загадайте свою карту на подходящую масть
2. Перетасуйте колоду, думая о своем вопросе: "Что меня ожидает в течение месяца/двух месяцев/недели/двух недель и т.д)
3. Выбирайте произвольно одну за другой 9 карт и выкладывайте их на столе полумесяцем (аркой)
4. Вытяните еще 9 карт и положите их под первыми, чтобы образовались пары.
5. Начинайте трактовку по толкователю. Трактуем карты в парах.

Как выбрать свою карту?

Пиковые карты К,Д и В - темноволосые люди
Трефовые К, Д и В - шатены, темно-русые люди
Червовые К, Д и В - светловолосые люди, светло-русые
Бубновые К, Д и В - блондины

Король и Дама - люди вашего возраста или старше
Валеты - те, кто вас моложе или ваши дети (одной масти)

Выбираем карту по цвету своих волос и кладем ее обратно в колоду.

Теперь немного о фигурах - Дамах, Королях и Валетах. Если фигура выпадет вашей масти - это родственник или любимый (муж/жена), валет своей масти - ребенок свой или племянник родной. Если фигура выпала другой масти, но схожего цвета (красная или черная карта) - это ваш знакомый, друг или коллега по работе. Если выпала карта противоположного цвета - человек или незнакомый, или просто чужой вам (не родственник). Вот так в общих чертах можно определить людей в вашем раскладе.

Что обозначают пары карт в раскладе:

1 кучка - кого повстречаешь
2 кучка - кого любишь (или полюбишь)
3 кучка - кто доставляет проблемы/не нравится
4 кучка - что сердце утешит
5 кучка - чего опасаться
6 кучка - что поможет
7 кучка - что удивит
8 кучка - что сердце желает
9 кучка - что осчастливит

Когда выкладываем карты, можно проговаривать эти вопросы: Кого повстречаю (выложили карту), Кого люблю (выложили карту) и т.д. Так будет лучше, чем просто выкладывать карту за картой без вопроса.

Толкователь

Червы

Туз - дом, семья, счастье, радость
10 - надежды и мечты, различные планы, приятный интерес или сюрприз
9 - любовь, взаимность
8 - душевный разговор
7 - свидание наедине или встреча

Крести

Туз - важное дело/известие, казенный дом и дело, связанное с ним
10 - планы и надежды, связанные с деловым интересом, заработок, бумаги казенные
9 - постоянная работа, сердечная привязанность
8 - деловые переговоры, грусть и слезы
7 - деловая встреча в казенном доме, разговоры о делах

Бубны

Туз - важное бумажное известие, деньги
10 - планы и надежды на прибыль
9 - любовь незамужних людей, получение денег
8 - суета, веселый разговор
7 - договор о получении денег

Пики

Туз - вверх пикой выпивка, вниз пикой - удар, затруднения, неприятности
10 - напрасные мечты, се впустую пройдет, надежды не осуществятся, в делах помехи
9 - болезнь, душевная или физическая
8 - обида и ссора
7 - обман, потеря

Последний раз редактировалось: Ariana (Сб 12 Дек - 2:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Ariana
Ariana
Магесса
Магесса

Дата регистрации : 2013-01-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Empty Re: Цыганский расклад Полумесяц - проработка

Сообщение автор Гость Вс 25 Янв - 13:42

УВ.Лайма ! не подскажите ,мои ошибки !

Гость
Гость

Цыганский расклад Полумесяц - проработка - Страница 2 Empty Re: Цыганский расклад Полумесяц - проработка

Сообщение автор Гость Сб 21 Мар - 17:42

Расклад на себя на ближайший месяц.
Дама треф.
1 кучка - кого повстречаешь - 9п-Кп (Душевные переживания из-за некого Кп, знакомого, друга).
2 кучка - кого любишь (или полюбишь) - 10т-7п (постигло разочарование из-за обмана, не знаю только 10т - планы и цели деловые, с чем может быть связано)
3 кучка - кто доставляет проблемы/не нравится - 7ч-9б (любовные свидания незамужних людей приносят проблемы - здесь знаю о ком речь).
4 кучка - что сердце утешит - 7б-8п (ссора из-за какого-то денежного договора, не знаю о чем речь, и как здесь понять что это утешит сердце, как трактовать негативное в этой графе?)
5 кучка - чего опасаться - Тч-7т (деловая встреча или разговоры о делах в доме)
6 кучка - что поможет - Вт-Вч (2 молодых человека, один близкий, другой чужой. Детей и младших родственников нет, здесь затрудняюсь в понимании).
7 кучка - что удивит - 8б-Вп (веселый разговор с молодым другом)
8 кучка - что сердце желает - 9т-Кб (сердечной привязанности с неким Кб, незнакомым, или мужчиной, который далеко)

9 кучка - что осчастливит - 8т-Дп (деловые переговоры с подругой, здесь тоже пока не знаю о чем речь).

В целом расклад поняла, очень интересный. Но пару непонятных моментов осталось. Поправьте меня пожалуйста, где не права.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб 21 Мар - 18:16

А вот на Короля треф, запуталась в раскладе. Ощущение как будто всё перепутано.
1 - Вт-8ч (Повстречает душевный разговор с младшим родственником). Детей и мл. родственников нет, тоже не понимаю о ком речь.
2 - 7б-Вп (Любит денежную договоренность с молодым другом)
3 - 9ч-Дп (не нравится, доставляет проблемы любовь подруги, знакомой или коллеги. Её любовь к нему, или его любовь к ней?)
4 - 7п-Кб (Что утешит сердце, Выходит обман чужого короля. Герой расклада обманет чужого короля или король обманет его?)
5 - 10ч-8б (Опасаться планов, мечты, интересов? Вот здесь не понимаю, хорошее значение легло в опасениях, как понять).
6 - 10п-8т (Деловые переговоры впустую, помехи.) А здесь наоборот, вопрос - что поможет, а значения негативные.
7 - Тт-Дч (Удивит чужая дама в казенном доме).
8 - Вб-Тп(вниз) - Неприятности от чужого молодого человека. Здесь снова не могу понять, ведь вопрос - что желает сердце. Или он желает, чтобы у этого молодого человека были неприятности?
9 - Тб-Вч (Осчастливят важные бумаги, деньги от чужого молодого человека).

Уважаемая Лайма, после этого расклада у меня самый основной вопрос - как трактовать негативные значения на вопросы вроде "что поможет, чего сердце желает" и т.д. и наоборот.
И в подобных сочетаниях что за чем идет, например 9ч-Дп - чья это любовь. Или 7п-Кб - кто кого обманет.
Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение автор Ariana Сб 28 Мар - 22:20

ГОСТЬЯ пишет:

:;;8б;::;;9ч;::;;Вп;::;;туз б;;::;;Вт;::;;Тч;;::;;10ч;::;;Кп;;::;;Дт;:                           
:;;Дп;::;;Дб;::;;9п;::;;8ч;: -:;;Вч;: :;;Кт;;::;;Тт;;::;;Вб;: :;;7ч;:
1.Будет у меня какая то суета,разговор,при встречи с знакомой молодой женщиной .                                             
2.Будет денежная взаимность с незнакомой моложе меня с Ж.
3.Знакомый или коллега по работе ,доставит не приятные проблемы ,после чего останется душевная боль ,расстройства
4.Утешусь-известием о важных бумагах связанные с деньгами.И душевным разговором.                                      
5.опасаться - Сына и незнакомого молодова М.(это я не поняла)                                                                          
6.что поможет -в доме помощь от мужа.                                
7.что удивит -удивит ,что в моих планах и делах  появиться затруднение .                                                                    
8.Что сердце желает-От не молодова знакомого мужчины  получить ,хорошие известия о деньгах.                                
9.Что осчастливит - осчастливит меня какая то приятная встреча .Которая принесет радость и счастье .

все же надо дублировать карты буквами, я растерялась в рядках.. *ee*
Ariana
Ariana
Магесса
Магесса

Сообщение автор Ariana Сб 28 Мар - 22:41

МиланаВарга пишет:Расклад на себя на ближайший месяц.
Дама треф.
1 кучка - кого повстречаешь - 9п-Кп (Душевные переживания из-за некого Кп, знакомого, друга).
2 кучка - кого любишь (или полюбишь) - 10т-7п (постигло разочарование из-за обмана, не знаю только 10т - планы и цели деловые, с чем может быть связано)
3 кучка - кто доставляет проблемы/не нравится - 7ч-9б (любовные свидания незамужних людей приносят проблемы - здесь знаю о ком речь).
4 кучка - что сердце утешит - 7б-8п (ссора из-за какого-то денежного договора, не знаю о чем речь, и как здесь понять что это утешит сердце, как трактовать негативное в этой графе?)
5 кучка - чего опасаться - Тч-7т (деловая встреча или разговоры о делах в доме)
6 кучка - что поможет - Вт-Вч (2 молодых человека, один близкий, другой чужой. Детей и младших родственников нет, здесь затрудняюсь в понимании).
7 кучка - что удивит - 8б-Вп (веселый разговор с молодым другом)
8 кучка - что сердце желает - 9т-Кб (сердечной привязанности с неким Кб, незнакомым, или мужчиной, который далеко)

9 кучка - что осчастливит - 8т-Дп (деловые переговоры с подругой, здесь тоже пока не знаю о чем речь).

В целом расклад поняла, очень интересный. Но пару непонятных моментов осталось. Поправьте меня пожалуйста, где не права.

1 кучка - знакомого человека, неприятного эмоционально
2 кучка - того, с кем связан обман и потеря, планы и надежды
3 кучка - кто дает деньги при встрече (возможно связан с экономикой или близко)
4 кучка - сердце утешится скандалом из-за получения денег, возможно вы его выиграете или добьетесь своего
5 кучка - опасаться надо радостной встречи в казенном доме и разговоре о деньгах, возможен подвох (не доверять благожелательному разговору)
6 кучка - помогут два мужчины моложе вас возрастом (раз нет детей)
7 кучка - либо веселый разговор, либо какие-то заморочки (суета) с мужчиной моложе вас возрастом
8 кучка - сердце желает сердечных отношений с незнакомым мужчиной
9 кучка - осчастливит грусть и слезы знакомой дамы (так бывает :D
Ariana
Ariana
Магесса
Магесса

Сообщение автор Ariana Сб 28 Мар - 22:56

МиланаВарга пишет:А вот на Короля треф, запуталась в раскладе. Ощущение как будто всё перепутано.
1 - Вт-8ч (Повстречает душевный разговор с младшим родственником). Детей и мл. родственников нет, тоже не понимаю о ком речь.
2 - 7б-Вп (Любит денежную договоренность с молодым другом)
3 - 9ч-Дп (не нравится, доставляет проблемы любовь подруги, знакомой или коллеги. Её любовь к нему, или его любовь к ней?)
4 - 7п-Кб (Что утешит сердце, Выходит обман чужого короля. Герой расклада обманет чужого короля или король обманет его?)
5 - 10ч-8б (Опасаться планов, мечты, интересов? Вот здесь не понимаю, хорошее значение легло в опасениях, как понять).
6 - 10п-8т (Деловые переговоры впустую, помехи.) А здесь наоборот, вопрос - что поможет, а значения негативные.
7 - Тт-Дч (Удивит чужая дама в казенном доме).
8 - Вб-Тп(вниз) - Неприятности от чужого молодого человека. Здесь снова не могу понять, ведь вопрос - что желает сердце. Или он желает, чтобы у этого молодого человека были неприятности?
9 - Тб-Вч (Осчастливят важные бумаги, деньги от чужого молодого человека).

Уважаемая Лайма, после этого расклада у меня самый основной вопрос - как трактовать негативные значения на вопросы вроде "что поможет, чего сердце желает" и т.д. и наоборот.
И в подобных сочетаниях что за чем идет, например 9ч-Дп - чья это любовь. Или 7п-Кб - кто кого обманет.
Благодарю.

1 повстречает (если нет детей, а это заранее выясняется) мужчину моложе возрастом, приятного собеседника
2 кого любит - того, кто занимается денежными договорами либо с кем у него есть денежный договор
3 не нравится подруга либо знакомая, которая требует взаимности
4 сердце утешит обман незнакомца, видимо он (герой расклада) кого-то надует :D
5 опасаться надо - не выболтать свои интересы в веселом разговоре
6 поможет провал в деловых переговорах (значит, они могут принести убытки или беду)
7 удивит известие от дамы
8 сердце желает чтобы этот мужчина "провалился", зла ему желает ваш герой
9 осчастливит денежное поступление от Вч.

Тут карты читаются не в строчку, а парами. Причем, пары расположены - карта под картой. Поэтому исходить надо из этого. Фигура вверху, под ней извести - фигура принесет известие. Если вверху известие, а внизу фигура - известие об этой фигуре.
Ariana
Ariana
Магесса
Магесса

Сообщение автор Гость Вс 29 Мар - 10:08

Благодарю. Скажите пожалуйста как здесь понять что это казенный дом?
5 кучка - опасаться надо радостной встречи в казенном доме и разговоре о деньгах, возможен подвох (не доверять благожелательному разговору)
Сочетание было Тч-7т, Туз червей я понимаю как дом героя, а здесь означает казенный?

Гость
Гость

Сообщение автор Ariana Вс 29 Мар - 12:29

МиланаВарга пишет:Благодарю. Скажите пожалуйста как здесь понять что это казенный дом?
Сочетание было Тч-7т, Туз червей я понимаю как дом героя, а здесь означает казенный?

7 - деловая встреча в казенном доме, разговоры о делах
Ariana
Ariana
Магесса
Магесса

Сообщение автор igea Сб 4 Апр - 9:22

Что меня ждет на следующей неделе?
первый ряд
:;;7б;: :;;Кп;;: :;;Вч;: :;;Кб;: :;;8б;: :;;Вт;: :;;9ч;: :;;Кт;;: :;;Кч;;: 
второй ряд
:;;Тп;;: :;;Дб;: :;;7п;: :;;Тт;;: :;;10т;: :;;8п;: :;;8ч;: :;;9п;: :;;7ч;:
1. Кого повстречаю? 7бТп (вниз на моей колоде) 
договор о получении денег не состоится
2. Кого люблю, полюблю? КпДб (у меня смотрят в разные стороны)
Человек чужой и дама знакомая будут недовольны друг другом, а я это полюблю??????
3. . Кто доставит проблемы? Вч7п
Мой ребенок меня обманет
4. Сердце утешит  КбТт
Знакомый мужчина принесет важное известие о деньгах или документах
5. Опасаться следует 8б10т
суеты в деловых переговорах
6. Мне поможет  Вт8п
чужой молодой человек со своей обидой или ссора с ним?
7. Удивит   9ч8ч
взаимность во время душевного разговора
8. Сердце желает Кт9п
Непрятностей чужому мужчине 
9. Осчастливит  Кч7ч
Встреча с любимым.

У меня вопрос, Лайма, в этом раскладе мы также смотрим близость и благосостояние людей по соседним с ними в ряду картам? Или просто свой-чужой?
igea
igea
Оракул Игральных карт
Оракул Игральных карт

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор Ariana Сб 4 Апр - 16:50

igea пишет:Что меня ждет на следующей неделе?
первый ряд
:;;7б;: :;;Кп;;: :;;Вч;: :;;Кб;: :;;8б;: :;;Вт;: :;;9ч;: :;;Кт;;: :;;Кч;;: 
второй ряд
:;;Тп;;: :;;Дб;: :;;7п;: :;;Тт;;: :;;10т;: :;;8п;: :;;8ч;: :;;9п;: :;;7ч;:
Человек чужой и дама знакомая будут недовольны друг другом, а я это полюблю??????
Мой ребенок меня обманет
4. Сердце утешит  КбТт
6. Мне поможет  Вт8п
7. Удивит   9ч8ч
8. Сердце желает Кт9п
9. Осчастливит  Кч7ч
Встреча с любимым.

У меня вопрос, Лайма, в этом раскладе мы также смотрим близость и благосостояние людей по соседним с ними в ряду картам? Или просто свой-чужой?

Нет, идем строго по толкователю. Здесь позиции отвечают на определенный вопрос, и события не связаны друг с другом как в раскладе на 32 карты или 7 раз по два+2.

Код:

того, с кем сорвался/сорвется денежный договор или сделка

Код:

того, кто является чужим для вас и имеет женщину, которую возможно вы знаете (здесь не рассматриваем кто куда смотрит, ведь карты находятся не рядом, а друг под другом)

Мой ребенок меня обманет

Или что-то потеряет

Код:
4. Сердце утешит  КбТт

можно и так сказать, либо сердце утешит известие о деньгах/документах от знакомого мужчины

Код:

не выболтать свои планы в веселом разговоре, то есть нужно больше помалкивать в дружеских беседах о своем сокровенном

Код:
6. Мне поможет  Вт8п

тут важно, какая карта стоит вверху и внизу, от этого зависит трактовка: 8п вверху - обиженный молодой человек, если Вт вверху - обида от молодого человека или ссора (смотрим философски - не было бы счастья, да несчастье помогло)

Код:
7. Удивит   9ч8ч

возможно и признание в чувствах...

Код:
8. Сердце желает Кт9п

того, от которого душа болит и тело впридачу

Код:
9. Осчастливит  Кч7ч
Встреча с любимым.

да

Ariana
Ariana
Магесса
Магесса

Сообщение автор igea Чт 11 Июн - 5:55

Лайма, я выложила на подругу Дч на 2 месяца, буду благодарна, если укажите на ошибки
:;;Тп;;: :;;10б;: :;;9б;: :;;9п;: :;;Кб;: :;;10т;: :;;10ч;: :;;8п;: :;;Вп;:
второй ряд
:;;Кч;;: :;;7п;: :;;10п;: :;;Вт;: :;;Дт;: :;;Вч;: :;;Тч;;: :;;Вб;: :;;9ч;:
кого повстречаешь – во время совместного застолья мужчину твоего возраста или старше родственника или любимого (или пьяного мужчину?)
любишь (или полюбишь) – того с кем связывала надежды на прибыль и кого потеряла (или из-за кого были потери или обман?).
кто доставляет проблемы/не нравится – напрасные мечты о любовнике
что сердце утешит – болезнь незнакомого тебе или чужого молодого человека (или из-за которого болеешь?)
чего опасаться – знакомого тебе мужчину который имеет  женщину, которую ты не знаешь
что поможет - планы и надежды, связанные с деловым интересом, заработок, бумаги казенные молодого человека любимого или родственника
что удивит –приятный сюрприз в семье
что сердце желает – какого-то обиженного знакомого молодого человека
что осчастливит – незнакомый молодой человек со своей взаимностью или любовью
igea
igea
Оракул Игральных карт
Оракул Игральных карт

Сообщение автор igea Чт 11 Июн - 6:17

Дч на след. неделю
:;;10т;: :;;7ч;: :;;10ч;: :;;Кб;: :;;8ч;: :;;Вп;: :;;Кт;;: :;;Вт;: :;;Вб;:
:;;Дт;: :;;Тт;;: :;;Кч;;: :;;Тп;;: :;;Дб;: :;;9ч;: :;;Дп;: :;;Дч;;: :;;Вч;:
 кого повстречаешь - незнакомую женщину, которая принесет возможность заработка или деловые бумаги;
кого любишь (или полюбишь) - того с кем встретишься в казенном доме;
кто доставляет проблемы/не нравится - любимый человек со своими планами и сюрпризами;
что сердце утешит - мужчина старше или ее возраста знакомый, из-за которого какие-то затруднения или удар; (?)
чего опасаться - откровенного разговора со знакомой женщиной не родственницей;
что поможет - незнакомый влюбленный молодой человек;
что удивит -незнакомые мужчина и женщина;
что сердце желает - незнакомого молодого человека для нее (?);
что осчастливит - знакомый молодой человек и ее ребенок (или ребенок с другом?).
igea
igea
Оракул Игральных карт
Оракул Игральных карт

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2