Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Магическое мышление при ОКР (расстройство личности)
Сегодня в 03:41 автор Ariana

» Магическое мышление и психические расстройства
Сегодня в 02:59 автор Ariana

» Мания на магических форумах
Вчера в 23:59 автор Ariana

» Общение
Вчера в 22:31 автор Кот Бегемот

» Порча - это обыкновенный невроз
Вчера в 20:37 автор Ariana

» Веретничество - большой развод (из переписки ересиархов всея Руси)
Вчера в 19:04 автор Кот Бегемот

» Страх Каббалы и суеверия, приводящие к гибели.
Вчера в 17:53 автор Остап Ибрагимович

» Быть белой ведьмой модно!!
Вчера в 16:49 автор Кот Бегемот

» Ложная личность: посвященная ведьма
Вчера в 14:12 автор Кот Бегемот

» Почему психиатры лечат от потустороннего мира?
Вчера в 01:20 автор Ariana

» Психоз на магических форумах начинается с домового
Пн Фев 19 2018, 09:49 автор Ariana

» Нимфомания
Вс Фев 18 2018, 16:36 автор Ariana

» Иллюзии и галлюцинации
Вс Фев 18 2018, 11:50 автор Ariana

» Бред величия родовых ведьм
Вс Фев 18 2018, 11:35 автор Ariana

» Бред диагностов с магических форумов
Вс Фев 18 2018, 10:50 автор Ariana

» Самовосстанавливающаяся порча или закольцовка
Сб Фев 17 2018, 19:00 автор Ariana

» Шоу шизомагов на магических форумах
Сб Фев 17 2018, 16:14 автор Ariana

» Заблуждение №2 Домовой – это разновидность темной сущности или нечистый дух.
Сб Фев 17 2018, 11:55 автор Ангелиада

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система

Canis Minor, Аскольд, Соболь

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Привороты на еду и питье

Перейти вниз

Привороты на еду и питье

Сообщение автор Ariana в Вт Янв 29 2013, 21:09


Наговорить на еду или питьё нужному человеку:

«Не молясь ложусь спать и не перекрестившись встану и не благословясь, пойду из двери в двери в трое двери, из ворот в ворота, в чистые поля. На море на Окияне, на острове на Буяне стоят три кузницы. Куют кузнецы на четырех станках. Бес Салчак, не куй белого железа, а прикуй доброго молодца кожею, телом, сердцем и кудрями. Не сожги ореховаго дерева, а сожги ретивое сердце в добром молодце или в красной девице, в естестве бы не западал, в поле бы не загулял, в питье бы не запивал, во сне бы не засыпал, с людьми бы не забывал, во всем бы меня почитал и величал, светлей светлого месяца, красней краснаго Солнца, милей отца и матери, роду и племени. Моим словам ключ небо, замок земля. Да будет так!».

******************

Наговорить на еду или питьё нужного человека:

«Втану я раба (имя)не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота. Пойду в чистое поле, в подвосточную сторону. В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска. Под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится. Так бы и меня раб(имя) дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб(имя) без меня рабы(имя) не мог бы жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся тоска, въедайся тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу(имя), разростись и разродись по всем его жилам, по всем его костям ноетой и сухотой по мне рабе(имя). Да будет так!».

***********************

«Выйду я в чистое поле, сидит в чистом поле белый кречет, попрошу я белого кречета слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он тайную силу, что бы дала она помощь сходить ему в высокий терем и застать там раба(имя), сел бы белый кречет на высокую белую грудь его, на ретивое сердце, на теплую печень и вложил бы рабу(имя) из своих могучих уст, что бы раб(имя) не мог без меня рабы(имя) ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке. Да будет так!».

**********************

«Встану я красна девица с зорькой красной в день светлый и ясный, умоюсь я росою, утрусь мягкой фатою, оденусь мягким покрывалом, белым опахалом, выйду из ворот, сделаю к лугу поворот, нарву одуванчиков, дуну на их пушок и пусть он летит туда где живет мой милый дружок раб(имя), пусть пушок расскажет ему, как он дорог и мил сердце моему. Пусть после этих слов тайных, он полюбит меня явно, горячо и крепко, как люблю я его, рыцаря моего, дружка смелого, румяного, белого. Пусть его сердце растает перед моей любовью, как перед жаром лед, а речи его будут со мной сладки, как мед. Да будет так!».

********************

«Пойду я утром рано в зеленую рощу, поймаю ясна сокола, поручу ему слетать к неведомому духу, что бы он заставил лететь этого духа до того места, где живет раб(имя) и пусть он нашепчет ему в ухо, и в сердце наговорит до тех пор пока любовь в нем ко мне рабе(имя) ярким пламенем не загорит. Пусть он раб(имя) наяву и во сне думает только обо мне рабе(имя), бредит мною ночной порою и гложет его без меня тоска, как змея гремучая, как болезнь болючая, пусть он не знает ни дня, ни ночи, и видит мои ясные очи, и примчится ко мне из места отдаленного легче ветра полуденного, быстрее молнии огнистой, легче чайки серебристой. Пусть для него другие девицы будут страшны, как львицы, как огненные гиены, морские сирены, как совы полосатые, как ведьмы мохнатые. А я для него, красна девица раба(имя), пусть кажусь жар-птицей, морской царицей, зорькой красной, звездочкой ясной, весной благодатной, фиалкой ароматной, легкой пушинкой, белой снежинкой, ночкой майской, птичкой райской. Пусть он без меня ночь и день бродит, как тень, скучает, убивается, как ковыль по чисту полю шатается. Пусть ему без меня рабы(имя) нет радости ни средь темной ночи, ни средь бела дня. А со мной ему пусть будет радостно, тепло, в душе отрада, на сердце светло, в уме весело, а на языке сладко. Да будет так!».

********************

«Заря-заряница, а я красная девица, пойду за кленовые ворота, в заповедные места, найду камень белее снега, крепче стали, тяжелее олова, возьму этот камень, брошу на дно морское со словами:«Пусть камень белый на дне моря лежит, а милого мне раба(имя) ко мне рабе(имя) пламенной любовью кипит». Встану я против месяца ясного и буду просить Солнце красное:«Солнце, Солнце, растопи сердце друга моего раба(имя), пусть оно будет мягче воска ярого, добрее матушки родимой, жальче батюшки родного. Пусть сердце милого дружка моего раба(имя) будет принадлежать весь век денно и ночно, летом и весной только мне одной рабе(имя). А для других это сердце пусть будет холодно как лед, крепко как железо и черство как сталь. Ключи от сердца раба(имя) пусть вечно хранятся только у меня одной рабы(имя). Да будет так!».

avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привороты на еду и питье

Сообщение автор Ariana в Вт Янв 29 2013, 21:10


«Ветры буйные, птицы быстрые, летите скорее к месту тайному, к сердцу милого мне раба(имя), дайте знать ему, как страдаю я раба (имя) дни и ноченьки, подружке своем милом рабе(имя). Пусть я горькая, бесталанная буду счастлива с милым мне рабом(имя) во все месяцы, в годы долгие, во дни майские, ночи зимние, в непогодушку и в дни красные. Я одна, одна люблю милого мне раба (имя), крепче батюшки, жарче матушки, лучше братьев всех и сестер родных. Птицы быстрые, ветры буйные, расскажите вы о том милому рабу(имя), что страдаю я как от болести от любви моей к добру молодцу рабу(имя). Пусть же будет он до могилы мой. Да будет так!».

*******************

«Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду на широку улицу, стану на восток хребтом, на запад глазами. На западной стороне там сидит Чёрт, смотрит и любуется на Чертиху. Так и на меня бы раб(имя) весь век смотрел бы и любовался. Да будет так!».

********************

«Встану я не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы дверьми и из сеней воротами, заворотами, отводами, выйду я в чистое поле, в чисто поле за синее море, за синем морем лежит белый камень, у того белого камня стоит сухое дерево, у того сухого дерева сидит Чёрт, сечет он сухое дерево и кладет на огонь. Коль скоро и круто разгоралось сухое дерево на огне, так бы скоро и круто разгоралось сердце у рабы(имя) по рабе(имя). Не договорами и переговорами будьте все мои слова сполна и не падайте мои слова, ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни на буйные ветры, а нападите мои слова рабе(имя) в ретивое сердце, в ясныя очи, в белые груди, в становыя жилы, в похоть и плоть. Как не может жить рыба(имя) без воды и еды, так бы не могла бы она жить без раба(имя). Всем моим словам замок. Замок запираю. Ключ в море бросаю. Да будет так! Аминь».

********************

«Встану я раб(имя), благословясь, пойду не перекрястясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле, поклонюсь и помолюсь двенадцати ветрам и двенадцати вихрям. У тех же ветров и у тех же вихрей есть дядюшка Вихорь Вихоревич. И как не может жить человек без еды, рыба без воды, так бы не мог раб(имя) без рабы(имя)ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни ночи ночевать, и ни думы подумать, и ни мыслями мыслить, как по утру рано, так и по вечеру поздно. Да будет так!».

*********************

«Бес скинь с меня раба(имя) тоску и сухоту с чистого, белого тела, с сахарных уст, с оловянных глаз, со ста семидесяти суставов, с подколенных жил, с подпятной кожи. Тоску и сухоту мою положите в медную котельницу, перенесите через огненные реки, через огненные озера, не рассыпьте, не помочите, на огне, не сожгите, никуда не тряхните, положите в сердце рабы(имя), в мягкую печень, в чистое, белое тело, в сахарные уста, в оловянные глаза, во сто семьдесят суставов, во сто семьдесят подколенных жил, в подпятную кожу, в подкожную руду, выньте из неё женский пот и вложите в меня, раба (имя), чтобы она, раба (имя), не могла бы без меня, раба (имя), ни жить, ни быть, ни днём по Солнцу, ночь по месяцу, под частыми мелкими звездами, под буйными ветрами, под светлыми зорями, что бы она раба(имя), в бани не опарилась, с отцом и матерью не жила, с добрыми людьми не разговаривала, так она раба(имя), сном не отоспалась, едой не отъедалась, напитками не отпивалась, ни луком, ни чесноком, ни горькой редькой, ни крепкой водкой. И так бы она раба(имя), не могла от меня раба(имя) отойти, как мертвый мертвец от гроба отойти не может. Сиим словам ключ да замок. Да будет так!».

avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привороты на еду и питье

Сообщение автор Ariana в Вт Янв 29 2013, 21:47

Взять заслонку от печи насыпать на неё зёрен и дать склевать петуху(или курице, если привораживается женщина) при этом наговорить:

«Как заслонка держится своего устья, так и петух(курица) держится двора, а раб(а)(имя нужного человека) меня. Да будет так!».

Птицу приготовить и скормить нужному человеку.

*********************

Наговаривать на питье, на еду, чтоб полюбил молодец:

Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его.и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь.

********************

Приготовьте любовный коктейль, конечно, постарайтесь при этом учесть вкусы любимого. Чтобы он не видел, начитайте на напиток приворот:

Ангелы небесные, силы неземные.Как призову я вас на помощь,как попрошу я дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя),так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днём, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольётся по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днём сильнее, всё горячее, чтоб пьянел он от страсти своей, как пьянеет от этого вина. Аминь.


Последний раз редактировалось: laima (Сб Мар 28 2015, 09:51), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привороты на еду и питье

Сообщение автор Алегра в Чт Мар 21 2013, 11:01

Хочу написать по поводу 2 заговора. Мне тогда было лет 12 нашла потрепаную книгу у бабушки когда ездила в отпуск. Так вот мне очень понравился сосдкин парень, прям лябовь:-) ну и что, взяла свечу, пошла в баню, но я тогда ее не переворачивала, все как то интуитивно получилось, прочла...книгу эту я с тех пор потрепаную не видела, прошло время, как говориться незнаешь и не паришся, это сейчас я знаю что я отпустила ситуацию, а тогда...Прошло время и тут началось...я как только иду мыться в баню свист, я из бани...свист и так почти месяц, я уже ему отвали достал, а он мне вот ты меня унижаешь, посылаешь, а меня к тебе как цепями тянет/его слова/...потом я уехала, но и когда приезжала уже повзрослевшая с ним встречалась, какие барьеры он преодалевал огородные:-) :-) :-) :-) сейчас думаю уже попустило, хотя недавно сного меня нашел, мол не прочь увидиться, но что было то прошло, это был первый опыт приворота, может потом я и получила откат незнаю, но когда не знаешь и не боишься столько можно наворотить и не цепляеться дрянь всякая. Заговор у меня этот сработал, попробует может кто напишет:-) :-) удачи. Себе переписала:-) :-) :-) :-) хочу добавить в книге небыло указано как делать и вообще очень уж потрепаная аж жолтая была..
avatar
Алегра

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2013-03-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привороты на еду и питье

Сообщение автор Джули в Чт Мар 21 2013, 13:44

Admin пишет:Взять заслонку от печи насыпать на неё зёрен и дать склевать петуху(или курице, если привораживается женщина) при этом наговорить:

«Как заслонка держится своего устья, так и петух(курица) держится двора, а раб(а)(имя нужного человека) меня. Да будет так!».

Птицу приготовить и скормить нужному человеку.

*********************

Наговаривать на питье, на еду, чтоб полюбил молодец:

Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его.и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь.

********************

Приготовьте любовный коктейль, конечно, постарайтесь при этом учесть вкусы любимого. Чтобы он не видел, начитайте на напиток приворот:

Ангелы небесные, силы неземные.Как призову я вас на помощь,как попрошу я дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя),так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днём, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольётся по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днём сильнее, всё горячее, чтоб пьянел он от страсти своей, как пьянеет от этого вина. Аминь.


А я вот почему то не уважаю "степашкины слёзы"... на мой взгляд у неё все обряды не полные и без ключей.. да и вообще...  Evil or Very Mad
avatar
Джули

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-21
Возраст : 37
Откуда : Алтай

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привороты на еду и питье

Сообщение автор Ariana в Чт Мар 21 2013, 15:05

Джули пишет:
А я вот почему то не уважаю "степашкины слёзы"... на мой взгляд у неё все обряды не полные и без ключей.. да и вообще... Evil or Very Mad

каждому свое)

в книгах Степановой нет ключей,это всем известно

но как водится,в руках мастера и простая палка станет волшебной


_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привороты на еду и питье

Сообщение автор Джули в Чт Мар 21 2013, 17:34

Admin пишет:руках мастера и простая палка станет волшебной
всё может быть... всё может быть.... :girl-dance:
avatar
Джули

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-21
Возраст : 37
Откуда : Алтай

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привороты на еду и питье

Сообщение автор Алегра в Ср Апр 10 2013, 15:38

Подскажите плтз обряд, там фото в ткань иглами закалывают и под кровать, от соперниц мужа закрыть

_________________
Устала...............
avatar
Алегра

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2013-03-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Привороты на еду и питье

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения