Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Идолопоклонство: поклонение иллюзиям тленного мира
Сегодня в 11:49 автор Missuri

» Почему современные маги не могут убедить меня в своей силе
Пн Окт 15 2018, 21:12 автор Кот Бегемот

» Похоронные суеверия
Сб Окт 13 2018, 20:38 автор Ariana

» Иллюзия времени глубоко проникла в наше сознание
Сб Окт 13 2018, 20:35 автор Ariana

» Путь великого монаха. Тайны небожителей Тибета
Сб Окт 13 2018, 20:07 автор Ariana

» Вот почему ты страдаешь
Сб Окт 13 2018, 16:42 автор Ariana

» Родноверие проект ЦРУ, как бы и чернокнижию не приписали
Сб Окт 13 2018, 01:52 автор Огнея

» Поделись анекдотом!!!
Пт Окт 12 2018, 21:15 автор Кот Бегемот

» Музыка, которая понравилась
Чт Окт 11 2018, 19:46 автор Кот Бегемот

» О почитании святых мощей в православии
Вс Окт 07 2018, 23:02 автор Ariana

» Разница между чудесами по молитве святым и помощью экстрасенсов (укр)
Вс Окт 07 2018, 20:13 автор Ariana

» Суеверия связанные с похоронами
Вс Окт 07 2018, 20:05 автор Ariana

» Как каббалист относится к нашему миру?
Вс Окт 07 2018, 17:17 автор Ariana

» Программируем себя на успех
Сб Окт 06 2018, 22:27 автор Кот Бегемот

» От чего нас спасает Иисус
Сб Окт 06 2018, 22:24 автор Кот Бегемот

» Государственная программа «200 храмов»
Сб Окт 06 2018, 11:58 автор Ariana

» Что такое "витальная сила"?
Сб Окт 06 2018, 11:24 автор Ariana

» За заказ заупокойной службы живому ответят в суде
Сб Окт 06 2018, 10:09 автор Гобика

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых систем

Ariana, GEBO, Володар

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Магические патологоанатомы некроманты

Перейти вниз

Магические патологоанатомы некроманты

Сообщение автор Ariana в Пт Май 18 2018, 11:05

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня пройдемся по миру мертвых, совершим экскурсию с гидом-путеводителем. В роли путеводителя выступает каббала - древнейшая наука о нашем мироздании. Древняя настолько, что теряется на просторах истории в ленте тысячелетий. 

Мир мертвых пугает всех живых людей, пугает своей таинственностью и отсутствием объяснений - почему? Почему человек жил, и вдруг его не стало? Куда он попал, где находится? Никто толком не знает. А раз никто ничего не знает, то появляются легенды. Кто-то что-то увидел с горя и по пьяни, кому-то что-то примерещилось вполне на трезвую голову - и пошла гулять легенда по миру. Этим делом воспользовались предприимчивые колдуны и забацали целый раздел магии - некро. Ну, маги и колдуны вообще отличаются сногсшибательной фантазией, в этом они просто гении!

Часто можно услышать уверенные заявления, что души после смерти общаются с живыми, приходят к ним и тому прочее. Но люди не могут понять одного - а каким способом умершая душа будет ощущать этот мир (разговаривать, видеть, слышать), если органы ощущений умерли вместе с телом? Как ты поймаешь радиоволну, если у тебя нет приемника?

Но наши бравые ведьмы не заморачиваются такой глупостью, ибо фанатично верят в живой мир мертвых! Они даже с ними общаются разными способами, коммуникации наладили, обряды создали. По их мнению мертвые и просьбы их исполняют, как золотые рыбки! Они полностью уверены, что мертвым нужны их помины, чтобы ... покушать!! 

Вы знаете, более фанатичной веры наверно и не существует, чем вера наших черных ведьм в живой мир мертвых. Да религиозные фанатики по сравнению с ними просто дети!

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Магические патологоанатомы некроманты

Сообщение автор Ariana в Пт Май 18 2018, 11:24

Что после смерти тела?

Каббала говорит, что есть два восприятия мира:

1. черед 5 органов чувств;
2. через духовный орган.

С помощью пятью органов чувств мы можем ощущать лишь материальный мир. Для других ощущений они не приспособлены, хоть тресни! Попробуй съесть суп вилкой, что у тебя получится? Вилка не предназначена для жидкости, так и 5 органов физического тела не предназначены для восприятия духовного мира. Не верьте ведьмам, которые убеждены в контакте с духовными мирами - они ловят свои иллюзии.

А что такое духовный орган? Это именно то, чем ощущается духовный мир. Но не тот мир, о котором рассказывают ведьмы. Духовный мир имеет противоположные материальному миру законы, потому он и духовный. А наши ведьмы имеют полностью похожий на материальный мир духов, с теми же законами и характеристиками. Это их личные фантазийные наработки, пусть с ними и остаются.

А как понять, кто прав? Для этого нужно сначала исследовать тот мир, в котором ты живешь. Ведьмы это никогда не делали, да им и не нужно - в иллюзиях намного приятней. Сейчас исследовать мир намного проще, чем раньше. Этим занимаются ученые, и уже докопались до энергетической структуры мира. Даже сами себе с трудом поверили, ЧТО там обнаружили. Но ученые ребята сомневающиеся, абсолютно всё подвергают сомнениям - иначе правду не найти. Так вот, сомневались они несколько десятилетий подряд в своих открытиях, но факты вещь упрямая - и теперь мы уже пользуемся плодами научной мысли в виде проводного интернета. Ведьмы тоже пользуются оптоволокном (у всех компьютеры и ноутбуки), но в упор его не признаЮт. Но пользуются! Ведьмы вообще народ странный, но что поделать.

Где найти орган ощущения духовного мира?

Где он находится? Это третий глаз? Нет, это не третий глаз. Третьим глазом можно увидеть только земную информацию через коллективное бессознательное. Чем она отличается от духовной? Образами. В нашем мире мы видим образы, так устроено наше восприятие. В духовном мире никаких образов нет и быть не может - там чистая информация. Или что-то иное, но только не образы и формы! Если бы духовный мир был доступен нашему восприятию, то уже не стал бы духовным. Потому он и называется духовным, что недоступен нам никак и никоим способом!

А постичь его можно? Можно, но при условии подобия ему. Противоположности притягиваются только в материальном мире, в духовном - действует только подобие свойств. Насколько ты станешь подобным по свойствам духовному, настолько и разовьешь свой духовный орган ощущения. Для этого нужно молиться? Если ты будешь молиться, то опять не туда попадешь - ты попадешь в религиозный эгрегор, созданный людьми. 

Я сейчас не буду описывать методику достижения духовного мира, это есть в каббале. Но могу указать начало постижения - признание единства управления миром. Полное и окончательное признание. С этого всё начинается. Мне немного странно объяснять людям, что миром управляет единый источник энергии, единая сила. Как электроприбор не может питаться от двух розеток сразу (нафига это??), так и наш мир питается от единой силы. Но эту истину не все понимают, иные обнаруживают тугодумие. Значит, так надо. Значит, недопущенные. На этом и аминь.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Магические патологоанатомы некроманты

Сообщение автор Ariana в Пт Май 18 2018, 11:46

Чем занимаются магические патологоанатомы

Это такие магические врачи. На иностранном языке для них существует более правильное название Rechtsmedizin. Что-то типа судебной медицины, экспертиза. Только она у них какая-то странная. Они определяют по останкам события земного мира. Они считают, что материальные останки могут сообщить им какую-то истину. Подозреваю, что мы все ежедневно познаём истину, поедая останки животных. Ну да ладно, замнем для ясности. Надо же чем-то людям заниматься! Раньше вообще понятия хобби не было, вот и находили утешение кто в чем - а некроманты игрались с кусочками останков животных и людей. И считали себя зело мудрыми!

Что же они ищут в этих останках? Они ищут, как комфортнее устроиться в мире иллюзий. По их стопам идут и современные ведьмы, только с кусочками материи не играются, а облюбовали могилки. Они не выкапывают оттуда останки, а просто пытаются их накормить - прянички кладут, конфетки, кутью. Заботливые! Вот человек уже умер, утратил органы ощущений - а наши ведьмы все равно пытаются его угостить едой, да еще и контакт пытаются с ним установить. Как будто он слышит и видит.

Некоторые ведьмы уверены, что умершие останки можно вызвать заклинанием и прицепить к живому человеку. Они так и говорят - прицепить покойника к живому. Почитаешь диагностов на форумах и диву даешься - сплошные мертвецы шастают по земле, их всех прицепили к людям ведьмы. Умилительная история! А ведь кто-то в эту историю верит. Я уже устала скрины этих историй выкладывать, при желании можно прочитать байки на любом магическом форуме в теме диагностик. Там вообще собрание таких зашибенных фантазий, что просто диву даешься человеческой фантазии. Одни ведьмы специализируются на мертвых, другие везде видят сущностей. Это уж как кого заклинило.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Магические патологоанатомы некроманты

Сообщение автор Ariana в Пт Май 18 2018, 12:29

Удивительные создания под названием ведьмы

Раньше ведьмой называли ведающую мать, а теперь называют всех злобных женщин. Кто-то их побаивается, кто-то над ними подтрунивает, а психиатры лечат. 

Считается, что ведьмой можно стать сразу же после травмирующего психику события. И это правда. Как только женщина что-то экстраординарное переживет, так сразу мозги набекрень. Им начинает казаться, что ими управляет какая-то неведомая сила, что они какие-то особенные. Конечно особенные, раз мозгами сдвинутые!

Раньше им безусловно верили, потому что никаких доказательств обратного не было. А вот в современный век сказки ведьм подвергли неутешительной критике - нет никаких неведомых сил! Против ведьм дружными рядами выстроились не инквизиторы, нет. Выстроились в ряд ученые, психологи, нейробиологи, психиатры - и все дали отпор их сумасбродным фантазиям. Хватит мол, барышни, лапшу людям на уши вешать - ваше время истекло.

Но некоторые особо упорные ведьмы продолжают буйствовать в своих заблуждениях и повсюду разносят информационный вирус. Некоторые люди попадаются к ним на удочку и тоже заражаются вирусом. Это малоинформированные люди, доверчивые и незатейливые умом. Вот несмотря на шквал информации с доказательствами отсутствия потусторонних неведомых сил, находятся те, кто продолжает в эту чушь верить! Но до поры до времени.

Ведьмы попытались и на наш форум занести вирус, только компьютерный. Раз я информационным вирусом заражаться не хочу, тогда на тебе компьютерный! Они не могут без вируса обходиться, это их суть. Раньше их просто сжигали, как чумных, чтобы не заражали своим бредом людей. Теперь гуманно лечат, но только совсем буйных - которые уже не в дугу. Пока ведьма ведет себя не вызывающе (несет ахинею в интернете и ни к кому не пристает), она может более менее комфортно находиться в обществе. Но если сильно заклинит, тогда только успокаивающий укол в мягкое место!

Если вы встретите таких особей в интернете, бегите подальше! Пока не заразили информационным вирусом потустороннего. Иначе ваша жизнь превратится в сплошной триллер - везде будете видеть сущностей с хоботами и крыльями, прицепленных мертвяков и прочую фантазийную лабуду. Вам это надо? Тогда пошлите этих фантазерок подальше и живите обычной жизнью. И так проблем в жизни достаточно, а тут еще ведьмы со своей лабудой добавят. Дружите с головой, граждане!

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Магические патологоанатомы некроманты

Сообщение автор Ariana в Сб Май 19 2018, 20:42


_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Магические патологоанатомы некроманты

Сообщение автор Ariana в Сб Май 19 2018, 20:50

Душа не имеет никакого отношения к физическому телу. Более того, не у каждого человека есть человеческая душа. Душа (человеческая) появляется только при ощущении слияния со всем человечеством, растворения в других. Так как душа Адама была расколота на множество составляющих. Именно ощущение всеобщей души человечества выводит человека из животного состояния.



Теперь не понятно, а что именно пытаются найти некроманты в останках животного тела, какую истину? Просто загадка!

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Магические патологоанатомы некроманты

Сообщение автор Ariana в Сб Май 19 2018, 20:58

О смысле смерти и страхе смерти.


_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Магические патологоанатомы некроманты

Сообщение автор Ariana в Пн Май 21 2018, 21:56

Кажется до меня дошло. Некроманты - это не состоявшиеся патологоанатомы! Теперь некромантов стало в разы меньше, потому что появились морги - играйся с кусочками материи от души, да еще и деньги платят! Вот ведь оно как.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Магические патологоанатомы некроманты

Сообщение автор Огнея в Вт Май 22 2018, 01:17

Ariana пишет:Кажется до меня дошло. Некроманты - это не состоявшиеся патологоанатомы! Теперь некромантов стало в разы меньше, потому что появились морги - играйся с кусочками материи от души, да еще и деньги платят! Вот ведь оно как.

@22 lol!

_________________
Я творец своей судьбы - иногда творю, иногда вытворяю.  ;баунс;
avatar
Огнея
Школа современной магии
Школа современной магии

Сообщения : 1700
Дата регистрации : 2013-02-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Магические патологоанатомы некроманты

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения