Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Если у тебя нет морали, то не жди морали от вселенной
Сегодня в 16:11 автор Огнея

» Экстремистка Saneya обучает людей поклонению языческим богам
Сегодня в 13:50 автор Триникси

» Общение
Сегодня в 13:43 автор Триникси

» Полиция США арестовала мужчину за правду о Санта Клаусе
Вчера в 13:51 автор Ariana

» Социальные службы могут забрать детей из семьи
Сб Дек 08 2018, 22:46 автор Ariana

» Музыка, которая понравилась
Сб Дек 08 2018, 18:24 автор Кот Бегемот

» С Наступающим Новым 2019 годом!
Вт Дек 04 2018, 20:51 автор Кот Бегемот

» Итальянские ученые воссоздали облик Иисуса Христа по Туринской плащанице
Вс Дек 02 2018, 20:12 автор конфеткаUA

» Созерцание скелета
Сб Дек 01 2018, 20:57 автор Ariana

» Существует множество различных типов шаманских инициации
Сб Дек 01 2018, 20:02 автор Кот Бегемот

» Шизофреники рассказали, что видят во время галлюцинаций
Сб Дек 01 2018, 19:40 автор Кот Бегемот

» Смешные животные (видео)
Пт Ноя 30 2018, 23:39 автор Ariana

» Зверята фото
Пт Ноя 30 2018, 22:20 автор Ariana

» Как правильно окропить свой дом святой водой
Пт Ноя 30 2018, 01:49 автор Триникси

» В мире животных
Ср Ноя 28 2018, 23:21 автор Ariana

» Президент России вручил настоятельнице Покровского ставропигиального монастыря орден «За заслуги перед Отечеством»
Ср Ноя 28 2018, 00:54 автор Ariana

» Смертные казни в Белоруссии
Вт Ноя 27 2018, 22:41 автор Ariana

» Ведьмы называют кванты бесами и духами потустороннего мира
Вт Ноя 27 2018, 21:11 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 39 :: 2 поисковых систем

black_hole97, Инара

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Диссоциальное расстройство личности у ведьм

Перейти вниз

Диссоциальное расстройство личности у ведьм

Сообщение автор Ariana в Вс Май 06 2018, 12:46

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня рассмотрим, а кем являются на самом деле черные ведьмы. Что они за личности по факту, а не по их собственным вымыслам? Подчеркиваю - я тут не занимаюсь установкой диагноза конкретным личностям, я привожу в пример исследования психиатров, психологов и ученых. Зачем? Чтобы вас прекратили вводить в заблуждение неустойчивые психологически личности. Итак, начнем.

Ведьмы отрицают моральные нормы общества

Это именно так. Зайдите на любой черный форум магии и вам скажут, что крадник -это норма поведения, а смертная порча - благое деяние. Это людишкам нельзя делать, а им, избранным высшими силами ведьмам, можно абсолютно всё! Объясняют это тем, что высшие силы не знают, что такое людская мораль. Оставим высшие силы в покое, обратимся к заключениям  психиатров. 

Диссоциальное расстройство личности

Не следует путать с Социофобия.
Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопати́яустаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопати́я, гебо́идная психопати́я, психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.

Здесь мы видим, как характеризуют тех, кто сознательно игнорирует социальные нормы общежития. Читаем дальше.

Состояния, не объясняющиеся прямым образом обширным повреждением или заболеванием мозга или другим психическим расстройством и удовлетворяющие следующим критериям:


  • а) заметная дисгармония в личностных позициях и поведении, вовлекающая обычно несколько сфер функционирования, например аффективность, возбудимость, контроль побуждений, процессы восприятия и мышления, а также стиль отношения к другим людям; в разных культуральных условиях может оказаться необходимой разработка специальных критериев относительно социальных норм;
  • б) хронический характер аномального стиля поведения, возникшего давно и не ограничивающегося эпизодами психической болезни;
  • в) аномальный стиль поведения является всеобъемлющим и отчётливо нарушающим адаптацию к широкому диапазону личностных и социальных ситуаций;
  • г) вышеупомянутые проявления всегда возникают в детстве или подростковом возрасте и продолжают своё существование в периоде зрелости;
  • д) расстройство приводит к значительному личностному дистрессу, но это может стать очевидным только на поздних этапах течения времени;
  • е) обычно, но не всегда, расстройство сопровождается существенным ухудшением профессиональной и социальной продуктивности.


— Международная классификация болезней (10-й пересмотр), адаптированный для использования в Российской Федерации — /F60/ Специфические расстройства личности. Диагностические критерии[1]

Для отнесения расстройства личности к одному из определённых в МКБ-10 подвидов (для постановки диагноза большей части подтипов) необходимо, чтобы оно удовлетворяло по крайней мере трём определённым для этого вида критериям[1].
Диагностические критерии из официальной, международной версии МКБ-10 от Всемирной организации здравоохранения (общие диагностические критерии расстройств личности, соответствие которым должно быть у всех подтипов расстройств):[2]

  • G1. Указание на то, что характерные и постоянные типы внутренних переживаний и поведения индивидуума в целом существенно отклоняются от культурально ожидаемого и принимаемого диапазона (или «нормы»). Такое отклонение должно проявляться более чем в одной из следующих сфер:

    • 1) когнитивная сфера (то есть характер восприятия и интерпретации предметов, людей и событий; формирование отношений и образов «Я» и «другие»);
    • 2) эмоциональность (диапазон, интенсивность и адекватность эмоциональных реакций);
    • 3) контролирование влечений и удовлетворение потребностей;
    • 4) отношения с другими и манера решения интерперсональных ситуаций.


  • G2. Отклонение должно быть полным в том смысле, что отсутствие гибкости, недостаточная адаптивность или другие дисфункциональные особенности обнаруживаются в широком диапазоне личностных и социальных ситуаций (то есть не ограничиваясь одним «пусковым механизмом» или ситуацией).
  • G3. В связи с поведением, отмеченном в пункте G2, отмечается личностный дистресс или неблагоприятное воздействие на социальное окружение.
  • G4. Должны быть данные о том, что отклонение является стабильным и длительным, начинаясь в старшем детском или подростковом возрасте.
  • G5. Отклонение не может быть объяснено как проявление или последствие других психических расстройств зрелого возраста, хотя эпизодические или хронические состояния из секций от F0 до F7 настоящей классификации могут существовать одновременно с ним или возникать на его фоне.
  • G6. В качестве возможной причины отклонения должны быть исключены органическое заболевание мозга, травмаили дисфункция мозга (если выявляется такая органическая обусловленность, следует использовать рубрику F07).


_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диссоциальное расстройство личности у ведьм

Сообщение автор Ariana в Вс Май 06 2018, 12:52

Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):

  • а) бессердечное равнодушие к чувствам других;

  • б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;

  • в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;

  • г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;

  • д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;

  • е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.


В качестве дополнительного признака может иметь место постоянная раздражительность. В детском и подростковом возрасте подтверждением диагноза может служить расстройство поведения, хотя оно и необязательно.
Примечание: Для этого расстройства рекомендуется учитывать соотношение культурных норм и региональных социальных условий для определения правил и обязанностей, которые игнорируются пациентом. Так как в случае однократного нарушения обществом устоявшихся норм, все люди, которые были таким образом обмануты, больше не считают общество порядочным в плане дальнейшего исполнения оставшихся норм.

Включаются:

  • социопатическое расстройство;

  • социопатическая личность;

  • аморальная личность;

  • асоциальная личность;

  • антисоциальное расстройство;

  • антисоциальная личность;

  • психопатическое расстройство личности.


Исключаются:

  • расстройства поведения (F91.х);

  • эмоционально неустойчивое расстройство личности (F60.3-)[1].


Для диагностирования антисоциального расстройства личности по DSM-IV-TR и DSM-5 необходимо, кроме общих критериев расстройства личности, наличие трёх или более из нижеперечисленных пунктов[3]:
[list="margin-top: 0.3em; margin-right: 0px; margin-left: 3.2em; padding-right: 0px; padding-left: 0px; list-style-image: none; color: rgb(34, 34, 34); font-family: sans-serif; font-size: 14px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Неспособность соответствовать социальным нормам, уважать законы, проявляющееся в систематическом их нарушении, приводящем к арестам.

[*]Лицемерие, проявляющееся в частой лжи, использовании псевдонимов, или обмане окружающих с целью извлечения выгоды.

[*]Импульсивность или неспособность планировать заранее.

[*]Раздражительность и агрессивность, проявляющиеся в частых драках или других физических столкновениях.

[*]Рискованность без учёта безопасности для себя и окружающих.

[*]Последовательная безответственность, проявляющаяся в повторяющейся неспособности выдерживать определённый режим работы или выполнять финансовые обязательства.

[*]Отсутствие сожалений, проявляющееся в безразличном отношении к причинению вреда другим, дурного обращения с другими или воровства у других людей.

[/list]
По критерию B данный диагноз ставится только совершеннолетним. Критерий C — должно быть свидетельство тех же симптомов, присутствовавших в возрасте до 15 лет. Антисоциальное поведение должно отмечаться не только в течение эпизодов шизофрении или мании[4].

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диссоциальное расстройство личности у ведьм

Сообщение автор Ariana в Вс Май 06 2018, 12:55

Черты личности антисоциальных психопатов часто приводят их к совершению преступлений, и как следствие к пребыванию в тюрьме, однако они никогда не сожалеют о совершении преступления, а только о том, что попались на этом. Также могут самореализовываться в качестве лидеров сектпреступных и мошеннических групп. Нередко становятся наркоманами или злоупотребляют алкоголем, но не столько потому, что избегают реальности, сколько потому, что потворствуют своим желаниям.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диссоциальное расстройство личности у ведьм

Сообщение автор Ariana в Вс Май 06 2018, 12:59

Рассмотрим на примерах данное качество наших мудрейших и избранных "силами" ведьм.

Пример №1

кому нужен кроль для работы???

Пример №2

Что бы здоровице отнять и себе присвоить, нужно вещицу выкрасть у человека выбранного - зубную щетку, кусок мыла, мочалку, платок носовой или расческу.
Прийти к могиле именной на луне убыльной с вещицей той, ямку вырыть и читать на вещь:

Как ты вмывался,
Как ты раб (имя) отирался,
Как здоровице свое берег,
От напости и хворости,
От всякой горести.
Так и мне брать,
Здоровице твое раб (имя)
На себя раба (имя) примерять,
Ты ешь да пьешь
А все в меня льеш......


Пример №3

«Огния приди да рабу имярек найди её огнём лютым посеки спали нутро её выгрызай жаром лютом обдавай со свету сживай к Смерти провожай нима нима нима» как прогорит бересту в горшке спали в пепел столки да окормом неугодной давай.

Пример №4

На погибель рабе имя беру хворь на нее сажу будет крест этот на ее груди висеть а грудь ее хиреть если кому его снимет да отдаст то хворь не передаст

Пример №5

Когда котел с землей начнет нагреваться, тогда в котел кидают любую вещь жертвы и говорят:
«Не студом, а жаром, адовым котлом на муку тебя (имя) обрекаю. Араанек. Хыыз.
Мал. Рась».


Таких примеров тысячи, десятки тысяч. Мудрые ведьмы не ведают покоя, пока не напакостят всем подряд. Это стиль их жизни, цель и смысл существования. Только эта цель имеет одно название - преступное мышление, злой умысел. 

скрин об угрозах кошки "заряжено"



Вот эта шибко мудрая ведьма кошка решила "зарядить на разрушение" только потому, что ей не по нраву мои слова и обличения. Я прямо указываю на безобразное поведение кошки, полностью асоциальное и преступное. Это явилось веским основанием для кошки "зарядить на полное уничтожение". Как назвать эту женщину правильно - выбирайте сами: преступница или психически несостоятельная?

По каким таким правилам эти особи живут, уже ясно - по преступным. Они сами выдумали себе правила, сами по ним живут и других заставляют жить по их правилам. Это секта ненормальных, по другому трудно охарактеризовать данные личности.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диссоциальное расстройство личности у ведьм

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения