Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Идолопоклонство: поклонение иллюзиям тленного мира
Сегодня в 13:49 автор Missuri

» Почему современные маги не могут убедить меня в своей силе
Пн 15 Окт 2018 - 23:12 автор Кот Бегемот

» Похоронные суеверия
Сб 13 Окт 2018 - 22:38 автор Ariana

» Иллюзия времени глубоко проникла в наше сознание
Сб 13 Окт 2018 - 22:35 автор Ariana

» Путь великого монаха. Тайны небожителей Тибета
Сб 13 Окт 2018 - 22:07 автор Ariana

» Вот почему ты страдаешь
Сб 13 Окт 2018 - 18:42 автор Ariana

» Родноверие проект ЦРУ, как бы и чернокнижию не приписали
Сб 13 Окт 2018 - 3:52 автор Огнея

» Поделись анекдотом!!!
Пт 12 Окт 2018 - 23:15 автор Кот Бегемот

» Музыка, которая понравилась
Чт 11 Окт 2018 - 21:46 автор Кот Бегемот

» О почитании святых мощей в православии
Пн 8 Окт 2018 - 1:02 автор Ariana

» Разница между чудесами по молитве святым и помощью экстрасенсов (укр)
Вс 7 Окт 2018 - 22:13 автор Ariana

» Суеверия связанные с похоронами
Вс 7 Окт 2018 - 22:05 автор Ariana

» Как каббалист относится к нашему миру?
Вс 7 Окт 2018 - 19:17 автор Ariana

» Программируем себя на успех
Вс 7 Окт 2018 - 0:27 автор Кот Бегемот

» От чего нас спасает Иисус
Вс 7 Окт 2018 - 0:24 автор Кот Бегемот

» Государственная программа «200 храмов»
Сб 6 Окт 2018 - 13:58 автор Ariana

» Что такое "витальная сила"?
Сб 6 Окт 2018 - 13:24 автор Ariana

» За заказ заупокойной службы живому ответят в суде
Сб 6 Окт 2018 - 12:09 автор Гобика

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 2 поисковых систем

Ariana, GEBO, Володар

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт 6 Янв 2015 - 22:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Подселение духа в фигурку - разбор

Перейти вниз

Подселение духа в фигурку - разбор

Сообщение автор Ariana в Вт 1 Май 2018 - 12:34

Добрый день, дорогие друзья!

До недавнего времени, пока мы с Ангелиадой не совершили революцию мировоззрения на магических форумах, у практикующих не было альтернативы. Все посетители магических форумов вынужденно оказывались в созданной кем-то реальности, считая ее единственно верной. Людям говорили, что существует некий потусторонний мир, с кем маги имеют взаимодействие, и что именно силы этого потустороннего мира вершат магию. Человек, по их мнению, никто и ничто по сравнению с могуществом сил потустороннего мира. Эту информацию вы найдете на любом форуме чернобелой магии, за исключением сайтов по энергетике и саморазвитию.

Так ли это на самом деле? Конечно нет! Никакого потустороннего мира не существует, имеется в виду такого, каким его преподносят магуи. Все миры, которые может ощутить и узреть человек, созданы Единым Творцом. Чем они отличаются от нашего привычного мира людей? Тем, что их может увидеть только отдельная личность либо группа людей по договоренности - если они находятся на одной информационной волне. 

Дело в том, что мы воспринимаем любую информацию только с помощью органов чувств, да хоть пять их или суперорган №6 - они приспособлены для восприятия ограниченного объема информации. То есть, ты сможешь увидеть/ощутить лишь то, что тебе заранее дано (вложено в программу твоего мозга-компьютера). Ты даже не сможешь вообразить неположенное тебе, как и компьютер не сможет выдать незаложенную в него заранее информацию - только ту, что запрограммировали. Нет таких органов восприятия - ни у кого, ни у одного человека, ни у одного супер-магуя. Просто нет! И пора уже успокоиться на этот счет.

Я сейчас не буду приводить примеры о том, что наша вселенная является голограммой. Об этом вы можете прочитать в интернете. Всё видимое нами - проекция нашего мозга. То есть, мир по факту находится ВНУТРИ нашего мозга, а лишь потом проецируется наружу. Мы видим лишь то, что находится в нашем компьютере - мозге. И все потусторонние миры находятся там же, в мозге! 

В этом и состоит моя цель - объяснить людям, что потусторонний мир вовсе не тот, каким его представляют магуи. Потусторонний мир находится не вне, а внутри самого человека!

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подселение духа в фигурку - разбор

Сообщение автор Ariana в Вт 1 Май 2018 - 12:41

Разбор обряда с подселением духа в предмет

Теперь давайте посмотрим, как описывают и объясняют этот обряд магуи. Они взяли совершенно нормальный заговор Степановой о привлекательности и дополнили его шизофреническим элементом. Зачем? Непонятно. Видимо, чтобы добавить налет потустороннего, опылить потусторонним так сказать. 

Обряд

"«Клад ты мой, клад, любовный заклад. Кладу тебя не в землю-темницу, заговариваю тебя на де­вицу. Именем Ангела, именем Ар­хангела. Тяни женихов ко мне, Бо­жьей рабе (имя). Была бы я, как заря, румяна. Как пряная трава, духмяна. Любому мужскому сердцу желанна. Печалились бы обо мне, тосковали, не видя меня, горевали: в миру, в пиру, на земле и в воде - везде! Будь я, как солнце, как ясная луна, как легкая теплая вол­на. Среди всех подруг такая одна. Слова мои не забить, не зашеп­тать. Словом сильным не отчитать. Как кланяются люди на цер­ковь-мать, так чтоб люди могли меня любить и уважать, с улыбкой встречать, глазами провожать. Сло­во мое первое, дело мое крепкое. Что я не сказала, что не досказа­ла, что в мыслях не домыслила. Все заговор мой доведет. Аминь».

Если вещица вам гармонична, вы почувствуете тонкий поток энер­гии, идущий от нее к вашей руке. Это некий сигнал, что пришло вре­мя произнести заключительную фразу магического обряда:

«Тот, кто меня хранит и помо­гает, явись мне!»"

Задайте себе вопрос - а кто собственно должен явиться? Разве в заговоре есть упоминание того, кто должен явиться? Что-то я не заметила такого. Ну понятно, что по мнению магуев должен явиться некто потусторонний. Вот что они пишут:

Если вам удалось почувство­вать незримое присутствие нового покровителя - обряд состоялся. Не забудьте поблагодарить потусто­ронние силы и погасить свечи. Теперь вы получили собствен­ного чудесного помощника и совет­чика, который набрал магическую силу и способен уловить тонкие душевные переживания своей хо­зяйки, превратившись в маячок привлекательности.

Значит, некие потусторонние силы должны прийти и помочь магую. Я называю эти силы "Смольный на проводе". Ведь по мнению магуев они таки созданы для того, чтобы по первому зову примчаться и выполнять желание магуев! 

Скажите, а вы не задумывались о том, что это дело попахивает безумием? Кто видел эти потусторонние силы? Кто определил их полномочия? На этот вопрос вам ответят загадками - мол только посвященные их чувствуют. Вы знаете, до открытия функций мозга это объяснение прокатывало на ура. Но теперь, когда уже доказано, что вся вселенная сидит в нашем мозге и мы видим лишь ее проекцию, встает закономерный вопрос - что за чушь несут магуи о потустороннем мире, избранности и посвящениях? Что за бред они нам вкладывают в голову?

Как на самом деле работает обряд

А как же этот обряд работает, если нет потусторонних сил? Он работает очень просто - на силе самовнушения. Человек создал намерение быть привлекательным - и мозг его послушно выполняет! Всё, никаких чудес в этом нет. Чтобы это понять, нужно просто ознакомиться с информацией о работе мозга, ведь именно от его работы и зависит, как мы выглядим. Тело иллюзорно! То есть, оно может просто меняться - толстеть, худеть, быть некрасивым и красивым, больным и здоровым. Это и есть иллюзия материи - переменчивость. Где вы здесь узрели мистику? Это вполне объяснимый современной наукой факт.

А вот если практикующий направил свою мысль на помощь потусторонних сил, это может грозить просто развитием шизофрении. Мозг может устроить вам шизофрению по заявке, без проблем. Если вы будете с пеной у рта верить в иллюзорный потусторонний мир, автономный от вас!

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подселение духа в фигурку - разбор

Сообщение автор Белорусский партизан в Вт 1 Май 2018 - 18:22

Кто всё это придумывает, домысливает? Был же дан нормальный заговор, зачем дополнять дурью?
avatar
Белорусский партизан

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2013-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подселение духа в фигурку - разбор

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения