Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наша любимая музыка-2
Сегодня в 22:28 автор Кот Бегемот

» Куклы ведьм и колдунов
Сегодня в 22:10 автор Кот Бегемот

» Стихи
Сегодня в 20:07 автор Кот Бегемот

» Вопрос тарологу
Сегодня в 08:52 автор Александра

» Проекция реальности мозгом
Вчера в 19:02 автор Ariana

» Наш мир - голограмма или Как мозг воспринимает реальность
Вчера в 15:31 автор Ariana

» Иллюзии и галлюцинации
Вчера в 12:51 автор Ariana

» Лечение кошки в ПНД
Вчера в 09:52 автор Ariana

» Чем опасны школы магии
Сб Апр 21 2018, 17:10 автор Ariana

» Магические форумы - рассадники мракобесия
Пт Апр 20 2018, 23:46 автор Ariana

» Вопрос Администратору
Пт Апр 20 2018, 09:04 автор Ангелиада

» Невменяемое существо под названием "черная ведьма" с диагнозом "потусторонний мир"
Ср Апр 18 2018, 11:54 автор Ariana

» Бред диагностов с магических форумов
Ср Апр 18 2018, 11:28 автор Ariana

» Смешные животные (видео)
Ср Апр 18 2018, 09:32 автор Ariana

» Посвящение в аркан Влюбленные
Вт Апр 17 2018, 21:24 автор Октис

» В английском языке нет женских и мужских дней: как колдовать???
Пн Апр 16 2018, 12:30 автор Триникси

» Растущая и убывающая луна в магии
Пн Апр 16 2018, 12:29 автор Триникси

» Вы будете рыдать днем и ночью, умоляя Господа отнять у вас дар ясновидения
Сб Апр 14 2018, 14:36 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 2 поисковых систем

Ariana

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Существуют ли шарлатаны в магии или Клиенты шарлатаны

Перейти вниз

Существуют ли шарлатаны в магии или Клиенты шарлатаны

Сообщение автор Ariana в Ср Апр 04 2018, 00:34

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня разберем вот такую путаницу как шарлатаны в магии. Везде кричат, что одни шарлатаны развелись, а магов настоящих нет. Магические группировки интернета бьют друг друга бранными словами по лбу и друг друга называют шарлатанами. Есть даже специальные форумы для выявления шарлатанов, списки пополняются регулярно. В общем, все шарлатаны. Все без исключения. Как такое может быть? А я вам объясню.

Магия - искусство изменения обстоятельств, но только для себя лично. То есть, изменить судьбу может только сам человек, больше никто. Только ему дано это право - каждый сам за себя. А как же действует магическая помощь, на чем основана? Она основана на вере в силу мага и четко сформированном намерении. Человек решает что-то поменять в своей жизни, формирует намерение и отправляется к магу - помоги мне. При этом он верит в возможность мага изменить его жизнь и оплачивает услугу. А теперь самое интересное - у одного и того же мага может быть результат, а может и не быть! Почему?

Один клиент говорит, что ему помог маг, а второй этого же мага чихвостит почем зря и называет шарлатаном. В чем причина? А причина вовсе не в маге, а в самом клиенте - в его истинной вере в возможность изменения. Что это за истинная вера такая? А это то, что находится в его подсознании. Например, человек может всем говорить, что хочет чего-то, но внутри себя отрицать это. Всё, ничего он не получит! Хоть всех магов земли обойдет, но не получит просимое. Либо внутри человека живут собственной жизнью сомнения в возможности изменения ситуации - он тоже ничего не получит. Маг тут вообще не при чем, хоть и делает обряд за деньги. Результат зависит только от клиента и его истинного желания. 

Зачем тогда идут к магам, если они ничего не меняют? Это социальный ритуал. Человек не верит в свои силы, ему нужна поддержка - он ее находит в лице мага. Вот и всё! Теперь ответьте на вопрос - а существуют ли шарлатаны? Лично мое мнение - не существуют. Шарлатаном является сам клиент, ибо врет этому магу о своем желании, либо не верит в возможность изменений подсознательно. Он блокирует себе всё сам, ему никто не поможет - свободу выбора отменить невозможно!

Действует ли порча?

Щекотливый вопрос. Большинство портят себя сами без всяких порч. Меньшая часть является жертвой порчи, но только по своему допущению. Как это происходит? Допустим, человек узнал, что на него наслали порчу - и всё, верит в это всей душой и начинает окучивать порчу. ПОРЧА РАСТЕТ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ! Некоторые до того дошли, что заболевают порчей после ее снятия - настолько велика вера в управление их судьбой другим человеком. Вы сами допускаете себя портить! 

А что тогда делать? Есть два варианта - высмеять порченника или просто снять порчу обрядом и забыть. Любая мысль о возможности вас испортить начинает вновь выращивать эту же порчу - помните об этом. Сняли и забыли! И больше не допускайте мысли, что кто-то когда-то может вас испортить без вашего желания. Без вашей воли и воли бога никто никогда не может вам навредить! Твердо усвойте это правило - никто и никогда! 

Но вас могут обхитрить, чтобы вы сами себя испортили. Например, пошлют мысль, которую вы воспримите как свою. И всё, вы попались. Верующим я могу дать один дельный совет: когда приходят мысли о порче, сразу вспоминайте слова "без воли бога ни один волос не упадет с головы человека". Кому вы верите больше - библии или порченникам? Решите этот вопрос раз и навсегда! Если вы верите в силу порченников, вы отвергаете могущество бога. Вот и всё.

Чем занимается истинный маг?

Представьте себе, не насыланием порчи на человека. Истинный маг занимается САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ, а не насыланием порчи и крадниками. Он никогда не опустится до этого идиотизма, ибо имеет внутреннее знание о смысле жизни. Он может помочь человеку советом, поддержать - но НИКОГДА не опустится до вредительства. Вредительством занимаются немощные духовно колдуи и черные ведьмы-кракозябры. Это отбросы общества, духовные извращенцы. К магии они не имеют никакого отношения! Среди них большая часть просто невменяемые личности, психически больные.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Человек не способен создать даже червяка, зато богов создает дюжинами

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21932
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Существуют ли шарлатаны в магии или Клиенты шарлатаны

Сообщение автор Missuri в Ср Апр 04 2018, 01:32

Теперь многое стало ясным. Спасибо, Ариана, за важную информацию!

_________________
Яд - это тоже лекарство. Просто дозировка разная.... *star*
avatar
Missuri

Сообщения : 622
Дата регистрации : 2013-12-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Существуют ли шарлатаны в магии или Клиенты шарлатаны

Сообщение автор Ангелиада в Чт Апр 05 2018, 13:50

Missuri пишет:Теперь многое стало ясным. Спасибо, Ариана, за важную информацию!
Отличная статья.

_________________
Существуют две разновидности магической силы: хаос и созидание. Их нельзя было отнести к добру или Злу, темной магии, как и светлой вообще не существует – есть просто магия и энергия, а как её использует существо – это уже отдельный вопрос.
avatar
Ангелиада
Знахарка, Таролог, Верховная жрица
Знахарка, Таролог, Верховная жрица

Сообщения : 1210
Дата регистрации : 2016-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Существуют ли шарлатаны в магии или Клиенты шарлатаны

Сообщение автор Ariana в Пт Апр 06 2018, 04:14

Клиент и маг

Я сейчас не буду углубляться в каббалистические термины для объяснения того, что на самом деле происходит в жизни человека. Кому надо, сам найдет всю информацию. Также я не собираюсь кого-то насильно заставлять принимать каббалистическую точку зрения на мир, хотя ее полностью подтвердили современные ученые физики. Я просто опишу, что происходит между клиентом и магом.

Итак, первое что мы имеем - свобода выбора человека. Никто и ничто не имеет над ней власти. (Кстати, на неверующих в магию она не действует - проверено миллионы раз). Клиент решил, что в его жизни должны произойти определенные перемены, но не верит в свои силы вызвать их в жизнь. Клиент знает, что существуют маги, и что они могут помочь решить этот вопрос. Он идет на прием к волшебнику и заключает с ним договор. 

С этого момента начинает набирать силу некий процесс под названием "перемены". Маг верит в свою возможность помочь человеку и проводит обряд. Если клиент и маг дуют в одну дуду, перемены состоятся. Если клиент внутри себя начинает сомневаться, перемены не произойдут. В этом случае клиент трубит на весь мир, что попал к шарлатану. Либо впадает в другую крайность - магия не действует! Он об этом сообщает всем и вся. А перемены все же произошли - в его сознании. Когда он утвердился в мысли "магия не действует", он фактически признал, что не желал никаких перемен. А судьба преподнесла ему урок - для изменения обстоятельств нужно работать, а не ждать чудес.

Но виноватым во всем оказывается почему-то маг, хотя шарлатанит сам клиент.

В данной ситуации меня больше всего удивляет отношение самих магов к своим коллегам, когда они называют друг друга шарлатанами либо немОгущими. Вот это озадачивает больше всего, до смеха озадачивает! Меня смешит, когда они отсылают "учить теорию", которая является совершенно ненужным набором вымыслов о якобы магии, и что эта вот теория решает всё! Господа, вам нужно изучать другую теорию - теорию строения мира, в котором живете. Либо на худой конец работу мозга человека и его подсознание. Чтобы не позориться верой в суеверия старины безграмотной. Домовой вам в помощь вместе с инопланетянами. ;хи4

Если инквизитор - это современный психиатр, то маг - это современный психолог и гипнолог. Раньше не было психологов и психологии, поэтому люди ходили к волшебникам. Все что может реально сделать волшебник - это помочь человеку поверить в перемены либо избавиться от проблем (порчи). Но при одном условии - если человек САМ этого захочет, сам поверит. 

Современный врач - это в прошлом знахарь. Современные врачи тоже не смогут помочь человеку, если он верит в свою болезнь. Ничего не изменилось, кроме названий и титулов. Человека спасают не таблетки, а вера в действенность таблеток. Уже доказано и передоказано, и примеров миллионы. Но современные магуи продолжают верить, что они могут влиять на жизнь других людей помимо их воли, и называют своих конкурентов шарлатанами. Юмористы, или идиоты - одно из двух.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Человек не способен создать даже червяка, зато богов создает дюжинами

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21932
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Существуют ли шарлатаны в магии или Клиенты шарлатаны

Сообщение автор Ariana в Пт Апр 06 2018, 04:44

Что должен уметь современный волшебник

Прежде всего, нужно работать над собой и своей душой. Не нужно никаких посвящений и самопосвящений, они ничего не решают. Вы не можете изменить ничью судьбу, кроме своей. Но вы можете помочь человеку изменить его судьбу.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Человек не способен создать даже червяка, зато богов создает дюжинами

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21932
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Существуют ли шарлатаны в магии или Клиенты шарлатаны

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения