Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Почему современные маги не могут убедить меня в своей силе
Сегодня в 16:38 автор Ariana

» Идолопоклонство: поклонение иллюзиям тленного мира
Вчера в 11:49 автор Missuri

» Похоронные суеверия
Сб Окт 13 2018, 20:38 автор Ariana

» Иллюзия времени глубоко проникла в наше сознание
Сб Окт 13 2018, 20:35 автор Ariana

» Путь великого монаха. Тайны небожителей Тибета
Сб Окт 13 2018, 20:07 автор Ariana

» Вот почему ты страдаешь
Сб Окт 13 2018, 16:42 автор Ariana

» Родноверие проект ЦРУ, как бы и чернокнижию не приписали
Сб Окт 13 2018, 01:52 автор Огнея

» Поделись анекдотом!!!
Пт Окт 12 2018, 21:15 автор Кот Бегемот

» Музыка, которая понравилась
Чт Окт 11 2018, 19:46 автор Кот Бегемот

» О почитании святых мощей в православии
Вс Окт 07 2018, 23:02 автор Ariana

» Разница между чудесами по молитве святым и помощью экстрасенсов (укр)
Вс Окт 07 2018, 20:13 автор Ariana

» Суеверия связанные с похоронами
Вс Окт 07 2018, 20:05 автор Ariana

» Как каббалист относится к нашему миру?
Вс Окт 07 2018, 17:17 автор Ariana

» Программируем себя на успех
Сб Окт 06 2018, 22:27 автор Кот Бегемот

» От чего нас спасает Иисус
Сб Окт 06 2018, 22:24 автор Кот Бегемот

» Государственная программа «200 храмов»
Сб Окт 06 2018, 11:58 автор Ariana

» Что такое "витальная сила"?
Сб Окт 06 2018, 11:24 автор Ariana

» За заказ заупокойной службы живому ответят в суде
Сб Окт 06 2018, 10:09 автор Гобика

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 27, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 1 поисковая система

Ariana, Pascal, конфеткаUA

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

То чувство, когда общаешься с обманутыми людьми...

Перейти вниз

То чувство, когда общаешься с обманутыми людьми...

Сообщение автор Ariana в Вс Апр 01 2018, 00:05

Добрый день, дорогие друзья!

Мне трудно подобрать слова, которые смогли бы передать это чувство. Чувство, когда общаешься с обманутыми и оболваненными людьми. Они не виноваты, они просто поверили. Я сама верила, хотя внутри всегда было состояние "ну надо же так". Я читала уверенные свидетельства контакта с "тем миром", читала все байки и вымыслы. Как это действует? Да очень просто - главное, загрузить мозг программой, дать ему пищу. Дальше мозг сам всё сделает, без какой-либо помощи. На этом принципе сработала утка про русское чернокнижие, был запущен выдуманный в 2009 году бесовский пантеон чернокнижия....

Мало того, одна последовательница новопридуманного пантеона назвала меня скучной и неинтересной, потому что я ничего не знала о придуманном отряде бесов - семиотрядниках. Эта дама сочла меня малообразованной! Вот до чего дошло. Толпы россиян и украинцев ринулись на кладбище с поклоном выдуманной орде кладбищенских бесов, еще большая толпа ринулась на городские перекрестки. Несли откупы фантазиям, кидали деньги в надежде на помощь. Помощь была, но не от фантастических бесов, а просто от правильно сформированного намерения. Точно также работает простое исполнение желаний, при этом без каких-либо откупов! 

Что сказать? Чувство очень неприятное. С людьми поговорить невозможно - тут ж прибегают фанат ы новорусского пантеона и начинают оскорблять и издеваться. Люди настолько зазомбированы, что вести конструктивный диалог невозможно! Они не желают слышать противоположного мнения, фанатично доверяют выдумкам. Неприятно то, что это явление приравнивают к магии, хотя ложь и выдумка разве могут именоваться магическим искусством? 

Разве можно назвать искусством убийство людей? Разве можно отрицать общепринятые принципы человечности? Вы почитайте, к чему призывают эти новоявленные чернокнижники, эти сектанты! Они убеждают, что избраны "тем миром" убивать и калечить безнаказанно. Одна известная лидерша сектантов кичилась тем, что якобы усовершенствована самим сатаной и является его избранницей! У нее долгое время красовались эти слова в подписи, теперь она немного изменила ее. Эта дама подавала всем пример развратного и пошлого поведения, выставляла фото обнаженных частей тела - и называла это магией, а себя потомком двух колдовских родов! Вот эта оголтелая ложь и отсутствие человечности не могут являться примером истинного поведения не только мага, но и человека.

Но сектанты придумали оправдание - утверждают, что они НЕлюди. Что они превратились в неких сущностей "того мира". В психиатрии это называется психическим заболеванием, когда человек представляет себя то животным, то иным существом. Разгул шизофреников по сети приобрел грандиозный размах, и это нужно понимать! Маги-шизофреники не могут являться примером истинного мага, они позорят магию. Они довели ситуацию до того, что люди перестали приходить на магические форумы и интересоваться суррогатом, который сектанты-шизофреники выдают за магию!

Имейте в виду, что ваши родственники могут вызвать скорую психиатрическую помощь без вашего ведома и сдать вас в психбольницу. Особенно если есть спорные вопросы по наследству)). Имейте это в виду! Знайте, что психиатры не пощадят вас, если вы загремите в психбольницу - они недолюбливают ведьм. Да да, психиатр - это бывший инквизитор, но не для всех - а для называющих себя ведьмами потустороннего мира. Вас и спрашивать не будут, желаете ли вы лечиться. Вам никто не скажет об этом на магических форумах, но если желаете узнать истину - зайдите на форумы по шизофрении. Сами всё увидите и узнаете. Для меня эти форумы стали откровением, открыли всю правду о безумии колдовства.

И помните о главном - вы рождены В ЭТОМ МИРЕ, для ЭТОГО МИРА. Вот и живите в ЭТОМ мире, в другие еще успеете попасть.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24604
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения