Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Музыка, которая понравилась
Сегодня в 19:36 автор Ангелиада

» Исполнение желания гасит наслаждение или Как ведьмы гоняются за недостижимым
Сегодня в 16:24 автор Ariana

» Каббала о жизни и смерти
Сегодня в 13:27 автор Ariana

» Иллюзия восприятия реальности (урок по каббале)
Вчера в 15:31 автор Ariana

» Восприятие реальности покойником
Вчера в 13:30 автор Ariana

» Диагностика негатива от Ангелиады
Вчера в 12:01 автор Астра77

» Воспитание и лечение кошки общением
Вчера в 11:37 автор Ariana

» Иллюзия материи
Вчера в 08:17 автор Ariana

» Паук на чакре диагностика!!
Ср Июн 20 2018, 19:22 автор Кот Бегемот

» Как чучки говорят сами о себе
Ср Июн 20 2018, 19:20 автор Кот Бегемот

» Колдовские деньги сокращают жизнь!
Ср Июн 20 2018, 19:17 автор Кот Бегемот

» Как темные силы дурят незадачливых ведьм
Ср Июн 20 2018, 16:11 автор Ariana

» Как ведьмы ищут счастье на перекрестках
Ср Июн 20 2018, 11:50 автор Ariana

» На чем основывают свои убеждения современные маги
Ср Июн 20 2018, 08:54 автор Ariana

» Как выглядит мир шизофреника: духи, эльфы, бесы, гномы
Вт Июн 19 2018, 22:27 автор Кот Бегемот

» Работает ли Тетраграмматон у всех желающих?
Пн Июн 18 2018, 21:53 автор Ariana

» Десять ступеней к собственной душе (каббала)
Пн Июн 18 2018, 21:27 автор Ariana

» Отвечают ли дети за грехи родителей?
Пн Июн 18 2018, 19:41 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система

Ariana, verayana, Ангелиада

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Школа, которую проходит душа

Перейти вниз

Школа, которую проходит душа

Сообщение автор Светлана55 в Ср Мар 14 2018, 02:54

Душа, отделившаяся в своем младенчестве от Единого, начинает расти благодаря приобретению опыта, получаемого в человеческом теле. Она растет и развивается в течение сотен перевоплощений, и то, что мы называем интеллектом, есть проявленная через личность часть души. Совесть, при этом, есть не что иное, как голос Высшего «Я», стремящегося повлиять на низшее «Я» на основании опыта, приобретенного в ряде последовательных жизней.
От одной человеческой жизни к другой душа учится различать действительное от призрачного. Постепенно все временное, земное, подлежащее тлению и разрушению, перестает овладевать человеческой душой. Стремление к личной выгоде и земной награде постепенно уступают место нетленным истинам. Только совсем молодые души строят свои взаимоотношения в мире по принципу «ты мне – я тебе».
Со временем, душа начинает учиться контролю над мыслями. До этого разброс мыслей и мысленных пристрастий вызывает разброс энергии. Чем больше такой разброс, тем нереальнее воплощение в жизни своей идеи. Управление мыслью и сосредоточенность приносят желаемые плоды. Человек может стать истинным творцом, научившись сосредоточиваться на определенной мысли. При этом она не должна облекаться в голове в слова, так как это есть уже частичная ее материализация. Такие облеченные в слова мысли становятся посторонними объектами, загружающими и сильно затрудняющими деятельность человеческого мозга.
Следующим этапом становится работа над проявлением истинного человека, а не обманчивого внешнего облика. Люди всячески пытаются соответствовать ожиданиям от них других людей и модным стереотипам. Так, многим приходится играть сразу множество ролей:
? Хороший ребенок
? Хороший ученик
? Хороший муж
? Хороший сотрудник и т. д.
За всеми теми ролями, которым приходится соответствовать, люди теряют себя. Как известно – «всем не угодишь». Иногда роли, которые играют люди, начинают полностью отрицать друг друга. Внутренние конфликты, когда человек начинает себя чувствовать «плохим», вызывают беспокойство, депрессии и тяжелые заболевания. Человек становится похож на коммунальную квартиру, где сразу все жильцы пытаются проявиться и высказаться. Нахождение «себя истинного» порою занимает не одну жизнь.

Внутреннее спокойствие и удовлетворение от проявления своей индивидуальности ждет того, кто удачно прошел этот этап.
Следующий шаг совершает душа, осваивая терпимость ко всему окружающему, способность понимать и ждать, не требуя от людей того, что они пока еще не способны дать. Осознание того, что все окружающие имеют души, находящиеся на разных ступенях развития, помогает отличать истинные стремления окружающих от ложных. Многих людей гонит страх боли, незащищенности. Пытаясь занять место «повыше и посытнее» среди остальных, некоторые стараются только получить подтверждение в том, что они что-то из себя представляют. Страх потеряться заставляет людей искать закрепленности в этом зыбком материальном мире. Кричит человек только от страха умереть и пропасть. Поэтому самые громкие и скандальные люди часто являются самыми несчастными и потерявшими «себя истинного». На этой стадии душа учится относиться с терпимостью ко всем религиям мира, к самым различным обычаям и традициям людей. Человек понимает, что есть много промежуточных стадий, через которые впоследствии перешагнет человеческая душа. Это и многое другое научается душа распознавать в классе жизни.
Для прохождения программы школы жизни душе может понадобиться девять, двадцать или тысячу жизней. Иногда даже несколько дней могут изменить многое. Все зависит от энергии и силы воли.
Человек может терять время, придумывая себе все новые проблемы, а может устремиться вперед и изменить многое.
Осознание своего единства с окружающим, того, что все происходящее с вами и в мире взаимосвязано, есть также одна из ступеней обучения души.
Ничего не бывает случайного. Ваше окружение есть отражение вас самих.
Так, например, если вас сильно раздражает какой-то человек, он только показывает вам ваши проблемы, которые требуют безотлагательного их решения. Все, что происходит вокруг вас и окружает вас, рассказывает о вас самих, необходимо только научиться видеть.
avatar
Светлана55
Модератор
Модератор

Сообщения : 474
Дата регистрации : 2013-12-02
Возраст : 48
Откуда : хабаровск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Школа, которую проходит душа

Сообщение автор Ангелиада в Ср Мар 14 2018, 10:52

На этой стадии душа учится относиться с терпимостью ко всем религиям мира, к самым различным обычаям и традициям людей. Человек понимает, что есть много промежуточных стадий, через которые впоследствии перешагнет человеческая душа. Это и многое другое научается душа распознавать в классе жизни.
Золотые слова.

_________________
Существуют две разновидности магической силы: хаос и созидание. Их нельзя было отнести к добру или Злу, темной магии, как и светлой вообще не существует – есть просто магия и энергия, а как её использует существо – это уже отдельный вопрос.
avatar
Ангелиада
Знахарка, Таролог, Верховная жрица
Знахарка, Таролог, Верховная жрица

Сообщения : 1287
Дата регистрации : 2016-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Школа, которую проходит душа

Сообщение автор Ariana в Ср Мар 14 2018, 16:31

Светлана55 пишет: Все, что происходит вокруг вас и окружает вас, рассказывает о вас самих, необходимо только научиться видеть.

Всё окружение человека, весь мир вокруг на самом деле находится внутри него. Это говорила каббала, это же подтвердила современная физика квантового уровня. Зачем человек видит внутреннее вовне? Чтобы понять самого себя и свои качества. Поэтому древние мудрецы и говорили "познай самого себя" (надпись на стене древнегреческого храма Аполлона в Дельфах). Но люди этого не понимают. Человек не понимает, что посторонний индивидуум не отражает его качества, а ЯВЛЯЕТСЯ им самим. Твой ближний - это ты сам и твои собственные внутренние качества, которые ты видишь снаружи. Вот почему сказано "возлюби ближнего как самого себя".

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 22896
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Школа, которую проходит душа

Сообщение автор Ariana в Ср Мар 14 2018, 16:48

Я понимаю, что у большинства читающих эти слова вызовут недоумение и даже гнев. Тем не менее, физиками доказано, что все люди на энергетическом (квантовом) уровне представляют собой единое существо. Мало того, что все люди единое существо, так еще и вся природа тоже представляет собой единую с человеком сущность. Это всё единая материя, абсолютно всё вокруг и внутри человека. Это всё едино. Всё похоже на пазлы, которые сделаны из одного материала. Пазлы разные, изображения на них разные, но все они составляют единую картину в результате.

А если люди это единое существо и единое энергетическое тело, то и душа на всех одна. Просто она разделена на части-тела, и нам кажется что другой человек сродни инопланетянину. Но это не так.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 22896
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Школа, которую проходит душа

Сообщение автор Ariana в Ср Мар 14 2018, 16:57

Теперь рассмотрим в связи с этим действия черных колдунов. Они вредят вроде бы посторонним людям. Но это заблуждение - они вредят самим себе.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 22896
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Школа, которую проходит душа

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения