Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Во что верят ведьмы или Спасайся кто может
Сегодня в 21:31 автор Эрик Рождественский

» Музыка, которая понравилась
Сегодня в 17:14 автор BY7KD2

» Чем ты чувствуешь мир во сне - вопрос к мудрым ведьмам
Сегодня в 07:17 автор Ariana

» Суть науки каббала и как ее извратили
Вчера в 22:37 автор Ariana

» Единая система управления миром или Чем опасны безумные ведьмы
Вчера в 21:18 автор Ariana

» Каббала и масоны
Вчера в 21:04 автор Ariana

» Смешные животные (видео)
Вчера в 15:33 автор Ariana

» Закат звезды света
Вчера в 13:20 автор Ariana

» Общение
Пн Июл 16 2018, 11:38 автор Ariana

» Таро и Каббала
Пн Июл 16 2018, 10:46 автор Ariana

» Церковные праздники 8 июля: День семьи, любви и верности
Вс Июл 15 2018, 18:13 автор Ariana

» Знакомство
Вс Июл 15 2018, 16:48 автор Ariana

» Церковные праздники 15 июля
Вс Июл 15 2018, 11:40 автор Ariana

» Снять кольцо рабства
Сб Июл 14 2018, 19:57 автор Ангелиада

» Верить в дьявола становится опасным или Как кошка джигу танцевала
Сб Июл 14 2018, 06:19 автор BY7KD2

» Веселые картинки 2
Пт Июл 13 2018, 23:09 автор Ariana

» Снять кольцо рабства через кладбище
Пт Июл 13 2018, 20:38 автор Ангелиада

» Куда смотрел дьявол, когда принимали закон о принудке
Пт Июл 13 2018, 20:00 автор BY7KD2

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система

Ariana, DDemonx, Leonard, Ольга78, Эрик Рождественский

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Как отличить мага от шизофреника

Перейти вниз

Как отличить мага от шизофреника

Сообщение автор Ariana в Сб Мар 10 2018, 01:46

Добрый день, дорогие друзья!

Вопрос этот очень актуален, потому что можно запросто нарваться на неадекватную особу вместо специалиста. По статистике из 100% практикующих магию на настоящих практиков выпадает всего 10%. Остальные 90% делят между собой мошенники, шизофреники и индуцированные бредом граждане. Мошенника от шизофреника отличить крайне сложно, поэтому этот вопрос поднимать не будем. Разберемся, в чем отличие между неадекватной личностью и настоящим магом.

Предпосылки развития шизофрении

В наш современный век ученые практически разобрались со строением мира и человека, по крайней мере изучили принципы функционирования мозга. Выяснилось, что именно мозг транслирует нам окружающую действительность. Об этом можно прочитать где угодно, было бы желание. Согласно каббале (полностью соответствующей по своему описанию мира квантовой физике) Творец сотворил различные миры (образы) и дал нам органы ощущения этих миров. Первичность материи и духа пока до конце не выяснены, однако, установлено, что материя - это всего лишь образ (иллюзия). 

Итак, материя иллюзорна. А что же тогда реальное? Реальным (настоящим) является только мозг, наше сознание. Управляет сознанием желание, намерение. Человек получает ту картину мира, какую желает. Я изучала мысли людей, заболевших шизофренией, и поняла - они не довольны привычной действительностью. Им мир кажется серым и унылым, они хотят чего-то иного. Вот и получают иное - галлюцинации и бред. Они впадают в состояние психоза, это когда привычная реальность сменяется непривычной (фантастической). 

Какой фантастический мир может видеть человек? Самый разнообразный, но всегда тот, к которому стремится своими желаниями. Если человека привлекает мир космоса, он увидит инопланетян. Если человека увлекает религия, он увидит сюжеты с ангелами и бесами, картины апокалипсиса. Если человек зациклился на потустороннем мире в рамках эзотерики, он начнет видеть сущностей, бесов и покойников и т.д. Сейчас в психбольницах очень много людей, замыкающих на лазерных лучах, спецслужбах, а вот в средние века никого эти вопросы не мучили - просто тогда не было лазерных лучей и спецслужб.

Магия или шизофрения?

Чем отличается магия от шизофрении? Шизофреник ВСЕГДА видит и ощущает "другой мир", а маг оперирует в рамках данной всем реальности. Он просто изменяет ее и всё. Шизофреник от магии считает, что существуют некие потусторонние миры, заинтересованные в колдовстве, и что колдовство можно творить только посредством "сил иного мира". Однако так могут думать не только шизофреники, но и люди, индуцированные бредом потустороннего. Они находятся в группе риска на кандидаты в шизофреники, если с головой уйдут в бредовые идеи. 

Магия - это искусство намерения, а не стяжательство "сил иного мира". Магию творит мозг человека, а не кто-то "не отсюда". Эти "потусторонние силы" создал Творец как альтернативу привычному миру. Так говорит каббала. Если человек стремится видеть не привычные образы данной всем реальности, а иные - пожалуйста, наслаждайся. Только беда в том, что войдя в "другую реальность", выйти оттуда весьма проблематично - мозг уже транслирует иные картины вовсю! Такого человека увозят на скорой и приводят в чувство с помощью сильнейших препаратов. 

Можно ли остаться в "другой реальности" навсегда? Можно, но человек неизбежно погибнет. Он не сможет ориентироваться в привычном мире, потому что не видит его. Человек начинает убегать от невидимых никому существ, может полететь "на крыльях" с крыши дома на асфальт или еще что-нибудь вытворить. Это называется невменяемое состояние, человек "не здесь". В другой реальности нет еды, привычных зданий и людей - там всё по-другому выглядит. К сожалению, покушать человек может только в привычной (серой и убогой на взгляд шизофреника) реальности, данной всем в ощущениях. Поэтому бегство в "потусторонние миры" всегда заканчивается госпитализацией в ПНД. Это уже статистика.

Альтернативные миры тоже сотворил Творец

Тогда почему они считаются опасными? Потому что они даны недовольным людям, заблудившимся душой в своих желаниях. МОЖНО СЧИТАТЬ ЭТО НАКАЗАНИЕМ ЗА СТРОПТИВОСТЬ И НЕДОВОЛЬСТВО, однако, это не совсем так - это ПРАВО ВЫБОРА. Человеку дано право выбора желаемой реальности. Так же это доказывает, что человек не раб, если ему дано право выбора! Не хочешь видеть вокруг себя людей - на тебе чебурашек и зеленых человечков. 

Ученые доказали, что источник существования нашей вселенной - единый. Можно назвать его аккумулятором, можно назвать единым источником классических квантовых корреляций, а можно назвать поэтично - Творец, Бог, Создатель. Но он един! Мало того, мы окружены ИМ, находимся внутри - поэтому вмешательство таких вожделенных для шизотериков потусторонних сил полностью исключено. Оно просто НЕВОЗМОЖНО! Мы внутри создателя, как плод внутри чрева матери. Это доказано научно: нас окружает "поле". Мы купаемся в этом энергетическом поле, получая энергию жизни. Без этого поля мы просто погибнем и всё.

Однако шизотерики с пеной у рта утверждают, что это не так. Они опираются на собственные ощущения и говорят - мы ощущаем потусторонний мир, видим покойников и бесов. И даже чувствуем их! Но ученые убедительно доказали, что этот "потусторонний мир" находится в мозге человека, как и привычный всем с рождения мир. Шизотерки заблуждаются, обманывают себя и всех вокруг заражают своим бредом. Рано или поздно они попадают в психбольницу с острым психозом (вылетают в другую реальность), но некоторые особо упоротые даже после лечения продолжают верить в потусторонний мир и считают себя избранными. Они особенно опасны, так как индуцируют бред здоровым людям и заражают их "потусторонней инфекцией".

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 23091
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как отличить мага от шизофреника

Сообщение автор Ariana в Сб Мар 10 2018, 02:28

Бесы, покойники и сущи сидят в голове шизотерика

Это самое смешное и уморительное из всего. Шизотерики считают их потусторонними существами, совершенно не озадачиваясь истинным происхождением этих образов. Мало того, шизотерики гордятся, что видят невидимое другим.  ;хи4

То что это всё продуцирует их собственный мозг, шизотерикам неведомо. Они продолжают уверенно нести чушь, фанатично отстаивая свои убеждения. Если еще 100 лет назад не было известно о работе мозга, и ложные убеждения могли быть оправданы отсутствием информации, то в современный век нести идеи мракобесия просто смешно! 

Раньше обычный невроз и невроз навязчивых состояний считали порчей. Но теперь зачем это утверждать, если уже всё доказано? Но наши шизотерики продолжают безумствовать в своем бреде и по сей день. Психоз на тему влюбленности они называют приворотом, психотические состояния людей величают отворотом и остудой. Мало того, пытаются навязать людям эти состояния и называют "помощью". 

Что такое приворот и присуха? Это навязанное расстройство психики. Тоже самое касается и остуды, рассорки и отворота. Шизотерики делают людей невменяемыми на время, а то и навсегда! Они индуцируют бредовые состояния, психоз и неадекват - и называют это магической помощью! Это не магическая помощь, а индукция бредовых расстройств психики. Шизотерики опасны для общества, так как делают людей больными псих расстройствами. Я называю это одним словом - ПСИХОФАШИЗМ.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 23091
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как отличить мага от шизофреника

Сообщение автор Ariana в Сб Мар 10 2018, 02:35

Итог

Прогуливаясь по форумам шизофрении в поисках информации о психических расстройствах, я нашла несколько человек и с форумов магии. Причем они даже ников не меняли! Я нашла и мастера магии (указывать ник не буду), и модератора и "грозу флудеров". Это был гром среди ясного неба - НЕ ОЖИДАЛА!! Однако факты вещь очень упрямая.

Бывший модератор магического форума постила простыни магических текстов и обрядов на форуме по шизофрении. Это очень и очень ужасное зрелище. МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, я ее знала. Она считает, что к ней подключились "высшие силы" и свели с ума.

Дорогие форумчане! Берегите себя, берегите свой разум. Ознакомьтесь с научными трудами о функционировании мозга, ознакомьтесь с открытиями квантовой физики, читайте каббалу Лайтмана и древних каббалистов (Ари, Бааль Сулам, Рабаш, Рамбам). Ознакомьтесь с психологией, прочитайте о психических расстройствах. Не поддавайтесь индуцированному бреду потустороннего - потусторонний мир создает ваш собственный мозг!

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 23091
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как отличить мага от шизофреника

Сообщение автор Ariana в Сб Мар 10 2018, 13:47

Как попугаи повторяют бред о помощи потусторонних сил, продукты питания носят этим миражам на перекрестки. При этом считают себя избранными, особенными и неповторимыми. Таких вот особенных и неповторимых полным полно в псих лечебницах. Наполеонов становится всё меньше, на смену им приходят "родовые ведьмы" и потусторонние маги. Уже пошел бред о марсианской магии, мол марсиане поделились обрядами.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 23091
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как отличить мага от шизофреника

Сообщение автор Ariana в Пн Мар 12 2018, 00:34

Ariana пишет:некоторые особо упоротые даже после лечения продолжают верить в потусторонний мир и считают себя избранными. Они особенно опасны, так как индуцируют бред здоровым людям и заражают их "потусторонней инфекцией".

Вот доказательство этих слов:

"Смотрела как-то передачу по ТВ про маниакально-депрессивных, и в конце у них спрашивали, хотели бы они всю жизнь быть абсолютно психически здоровыми, так вот из десятка человек лишь один согласился на это. 


Психи не хотели терять общения с ангелами, бежали рутины обычной жизни и соглашались терпеть депрессии и стигматизацию ради этого."

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 23091
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как отличить мага от шизофреника

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения