Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Если у тебя нет морали, то не жди морали от вселенной
Сегодня в 16:11 автор Огнея

» Экстремистка Saneya обучает людей поклонению языческим богам
Сегодня в 13:50 автор Триникси

» Общение
Сегодня в 13:43 автор Триникси

» Полиция США арестовала мужчину за правду о Санта Клаусе
Вчера в 13:51 автор Ariana

» Социальные службы могут забрать детей из семьи
Сб Дек 08 2018, 22:46 автор Ariana

» Музыка, которая понравилась
Сб Дек 08 2018, 18:24 автор Кот Бегемот

» С Наступающим Новым 2019 годом!
Вт Дек 04 2018, 20:51 автор Кот Бегемот

» Итальянские ученые воссоздали облик Иисуса Христа по Туринской плащанице
Вс Дек 02 2018, 20:12 автор конфеткаUA

» Созерцание скелета
Сб Дек 01 2018, 20:57 автор Ariana

» Существует множество различных типов шаманских инициации
Сб Дек 01 2018, 20:02 автор Кот Бегемот

» Шизофреники рассказали, что видят во время галлюцинаций
Сб Дек 01 2018, 19:40 автор Кот Бегемот

» Смешные животные (видео)
Пт Ноя 30 2018, 23:39 автор Ariana

» Зверята фото
Пт Ноя 30 2018, 22:20 автор Ariana

» Как правильно окропить свой дом святой водой
Пт Ноя 30 2018, 01:49 автор Триникси

» В мире животных
Ср Ноя 28 2018, 23:21 автор Ariana

» Президент России вручил настоятельнице Покровского ставропигиального монастыря орден «За заслуги перед Отечеством»
Ср Ноя 28 2018, 00:54 автор Ariana

» Смертные казни в Белоруссии
Вт Ноя 27 2018, 22:41 автор Ariana

» Ведьмы называют кванты бесами и духами потустороннего мира
Вт Ноя 27 2018, 21:11 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 39 :: 2 поисковых систем

black_hole97, Инара

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Нимфомания и чрезмерная расторможенность полового влечения

Перейти вниз

Нимфомания и чрезмерная расторможенность полового влечения

Сообщение автор Ariana в Вс Фев 18 2018, 16:36

Добрый день, дорогие друзья!

Продолжаем разбираться в маниях на магических форумах. Одной из маний (психическое заболевание) является нимфомания - проявление сексуальной девиации у женщин, которое проявляется в чрезмерном половом влечении. В социуме этим словом часто называют женщин, ведущих распутный образ жизни. Но это не совсем верно. Отличительной чертой нимфомании является невозможность контролировать свои желания.

Причины нимфомании до сих пор недостаточно изучены. Возможно, болезнь вызвана поражением головного мозга, психическими заболеваниями, некоторыми инфекциями (нейросифилис), гормональными дисфункциями или врожденной гиперсексуальностью. Существует психофизиологическая теория возникновения нимфомании. В головном мозге появляется патологическая система, ядром которой является генератор патологически усиленного возбуждения, продуцирующий извращенные сигналы. Предполагается, что органическое поражение головного мозга в сочетании с более поздним развитием органа и генетической предрасположенностью могут вызывать нейрофизиологические сдвиги. Эта теория объясняет возникновение компульсивных расстройств, но не раскрывает природу возникновения конкретного сексуального предпочтения.

Нимфоманию можно разделить на врожденную и приобретенную. Первая проявляется в достаточно раннем возрасте, протекает бурно и ведет к стремительной деградации личности. Врожденная нимфомания трудно поддается коррекции. Приобретенная андромания является симптомом другого стойкого психического или соматического расстройства: маниакальные состояния, гормональные сбои. У женщин, которые страдают от чувства неполноценности, скрытых или явных комплексов, возможно возникновение мнимой нимфомании. Она не имеет ничего общего с истинной и является скорее компенсаторным механизмом, чем настоящим проявлением избыточной сексуальности.

Симптомы патологического полового влечения

Для женщин, страдающих нимфоманией характерны постоянное, неконтролируемое сексуальное желание, навязчивые фантазии эротического содержания. Из-за откровенно сексуального поведения у таких женщин множество половых партнеров и они нацелены на постоянный поиск новых. Однако нимфоманки не думают об удовольствии или желаниях мужчины, им необходим сам половой акт, а не его качество. И абсолютно не важна личность или внешность любовника. Нимфомания у женщин проявляется неразборчивостью в выборе полового партнера, они не боятся заболеваний, передающихся половым путем, и их не останавливает опасность подвергнуться насилию. Нередко бывает, что при большом количестве сексуальных партнеров, нимфоманки не могут достигнуть оргазма и чувствуют постоянную сексуальную неудовлетворенность. Во время проведения психотерапии было выявлено, что нимфоманки страдают ярко выраженным нарциссизмом.

Нимфомания — это болезнь, которая негативно сказывается на повседневной жизни женщины: она не может нормально работать, общаться с людьми, полноценно отдыхать.

Лечение


В первую очередь необходимо исключить причину, вызвавшую заболевание. Если это психическое заболевание, то снижение симптомов происходит на фоне лечения основной проблемы. Также необходимо убедиться в отсутствии инфекций, передающихся половым путем: токсоплазмоз, сифилис, вирус Эпштейна-Барра, микоплазмоз. Возбудители этих инфекций способны проходить через гематоэнцефалический барьер и вызывать органическое повреждение структур мозга.

После осмотра эндокринолога и выявления нарушений соответствующих органов, назначается гормональная терапия под регулярным контролем. Психиатр может назначить седативные препараты или нейролептики.

Психотерапевтическое лечение направлено на выработку критического отношения к своему поведению. Врач ставит перед собой цель – научить женщину контролировать свои сексуальные желания и порывы, при этом ведя нормальную половую жизнь. Терапия будет более эффективной при интенсивных физических нагрузках, соблюдению распорядка дня и загруженностью на работе. Врач старается переориентировать женщину и помогает ей выстроить другие приоритеты помимо сексуального удовлетворения. Психотерапевтическое лечение может проходить в индивидуальной и групповой форме.



Нимфомания является признаком психических расстройств:

1. шизофрении;
2. маниакально-депрессивный синдром;
3. истероидная психопатия.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нимфомания и чрезмерная расторможенность полового влечения

Сообщение автор Ariana в Пт Фев 23 2018, 15:47

О невменяемости можно говорить:

1) при выраженном слабоумии;

2) при состояниях с незначительным снижением интеллекта, но с выраженной расторможенностью влечений (в частности, полового влечения). При этом лицо, совершившее правонарушение (чаще всего попытка изнасилования, половые извращения), признается невменяемым, так как в этот период у него отсутствовала способность руководить своими действиями

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нимфомания и чрезмерная расторможенность полового влечения

Сообщение автор Ariana в Пт Фев 23 2018, 16:31

F65 Расстройства сексуального предпочтения


Этиология


Причинами расстройств полового предпочтения являются искажения этапов развития психосексуальности в онтогенезе. Большинство из них встречается в норме, однако указанные расстройства чаще отмечаются при гормональных, хромосомных нарушениях и генных аномалиях. Расстройства должны рассматриваться лишь в конкретном культуральном контексте, поскольку некоторые из них ритуализируются и считаются приемлемыми в некоторых культурах.


Клиника


Периодические фантазии, определяющие поступки в сфере сексуального поведения. Эти поступки, в связи с несоответствием актуальным культуральным нормам, вызывают деазадаптацию и невротизацию индивида. Влечения рассматриваются как необходимые для снятия возрастающего напряжения или тревоги. Последствия аномальных поступков сами могут являться источником стресса. Однако они могут быть только симптомом в синдромальной структуре аномалий личности или шизофрении. Важно также учитывать, что пациенты тщательно скрывают некоторые социально неприемлимые черты влечения, поэтому в диагностике особое значение приобретает наблюдение поведения.


Диагностика


Диагноз ставится на основании того, что у пациента отмечают периодически возникающие интенсивные сексуальные влечения и фантазии, включающие необычные предметы или поступки. При этом он или поступает так, как диктуют влечения, или в борьбе с ними испытывает значительный дистресс. Это предпочтение наблюдается минимум 6 месяцев.


Дифференциальная диагностика


Расстройства могут рассматриваться как моносимптомы и как включения.


Терапия


Если речь идет о моносимптомах, применяют методы психотерапии и психоанализа, также поведенческую треапию в сочетании с веществами, которые способствуют контролю над импульсами: литий, карбамазепин, бета-блокаторы и антагонисты кальциевых каналов.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нимфомания и чрезмерная расторможенность полового влечения

Сообщение автор Ariana в Пт Фев 23 2018, 16:49

F 21 Шизотипическое расстройство

Этиология и патогенез

Диагноз может рассматриваться как эквивалент латентной, вялотекущей, амбулаторной шизофрении. Определение данной группы расстройств спорно, поскольку шизотипическое расстройство сложно отличить от простой шизофрении и шизоидных расстройств личности. Их можно рассматривать как стойкую декомпенсацию личностных свойств, при этом не всегда под влиянием стресса они заболевают шизофренией.

Диагностика

На протяжении 2 лет постепенно или периодически обнаруживаются 4 признака из перечисленных:

1. Неадекватный аффект, холодность, отчужденность.
2. Чудаковатость, эксцентричность, странность поведения и внешнего вида.
3. Утрата социальных коммуникаций, отгороженность.
4. Магическое мышление, странные убеждения, не совместимые с культуральными нормами.
5. Подозрительность и паранойяльность.
6. Бесплодное навязчивое мудрствование с дисморфофобическими, сексуальными или агрессивными тенденциями.
7. Соматосенсорные или другие иллюзии, деперсонализация и дереализация.
8. Аморфное, обстоятельное, метафорическое или стереотипное мышление, странная вычурная речь, разорванности мышления нет.
9. Эпизоды спонтанных бредоподобных состояний с иллюзиями, слуховыми галлюцинациями.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нимфомания и чрезмерная расторможенность полового влечения

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения