Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Смешные животные
Сегодня в 01:35 автор Ariana

» 10 Августа: Смоленская икона Божией Матери, именуемая «Одигитрия»
Сегодня в 00:28 автор Ariana

» Оттенки доброты: В Австралии уже в третий раз спасли особо невезучую коалу
Сегодня в 00:20 автор Ariana

» Мы видим, что такое христианство, в образе преподобного Серафима
Сегодня в 00:16 автор Ariana

» Семь поучений преподобного Серафима Саровского
Сегодня в 00:13 автор Ariana

» Красота планеты и удивительные пейзажи
Вчера в 23:45 автор Ariana

» Смешные животные (видео)
Вчера в 22:36 автор Ariana

» Веселые картинки 3
Вчера в 22:31 автор Ariana

» Поклонение бесам не магия, а религия
Вчера в 22:17 автор Ariana

» Что такое Практическая Магия. Автор Папюс, известный во всем мире маг.
Вчера в 19:40 автор BY7KD2

» Оттенки доброты: молебен о бездомных животных
Вчера в 15:16 автор Ariana

» Успенский пост: уйти от внешнего
Вчера в 14:54 автор Ariana

» КРОУЛИ. ЗАМЕТКИ О ПРИРОДЕ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА. НИЧЕГО ПОТУСТОРОННЕГО. ЛИКВИДИРУЕМ МАГИЧЕСКУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ.
Вчера в 14:34 автор Ariana

» Елена Блаватская, что такое астральное тело. Никаких потусторонних миров и бесов. Читать всем недоведьмам.
Вчера в 13:06 автор Ангелиада

» 16 августа: Православная Церковь совершает память преподобного Антония Римлянина, Новгородского
Вчера в 12:36 автор Ariana

» Оттенки доброты: так выглядят правильные поступки со всего мира
Вчера в 00:18 автор Ariana

» Как черные ведьмы растлевают подростков своим "учением"
Ср Авг 15 2018, 14:50 автор Ariana

» Церковные праздники: 15 августа церковь чтит память Василия блаженного
Ср Авг 15 2018, 02:18 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Виртуальная школа ведьм

Перейти вниз

Виртуальная школа ведьм

Сообщение автор Ariana в Вс Фев 04 2018, 19:58

«Зайди к нам на страничку, и ты поймешь, что можно сделать жизнь такой, какой хочешь», — получила я в почту сообщение от девушки Д. Зашла. Это оказался форум магии, там же реклама школы, где можно выучиться на ведьму. Доменное имя портала не привязано к стране и имеет окончание com. Поскольку сайт русскоязычный, валькирии сюда слетаются в основном из стран бывшего СССР.

Зарегистрировалась. В форумчанках, как мне казалось, обрела искренних подруг. Мне давали советы, выслушивали, подсказывали, направляли, сочувствовали. Предлагали сделать диагностику. Для этого надо выслать по электронной почте свое фото и подробное описание проблемы, а на указанный счет перевести 30 долларов. Не вопрос. Результат оказался неутешительным. Исправление моей кривой жизни ведьмы оценили в 800 долларов. Сумма, надо сказать, определяется индивидуально. Великолепные психологи по описанию жизненной ситуации оценивают платежеспособность клиента. И назначают именно столько, сколько он готов выложить. Раз в неделю в течение двух месяцев в темноте, при свечах, онлайн со своими виртуальными приятельницами я читала заговоры.

И, о чудо — через неделю мне предложили работу с хорошей зарплатой и перспективой карьерного роста. Волшебство! То, что я целый год вкалывала в этой сфере параллельно с основной работой, на радостях как-то позабылось. Тут новое счастье — на банковскую карту поступает приличная сумма. Подарок судьбы? Конечно! Правда, через пару месяцев позвонил бывший работодатель и поинтересовался, получила ли я деньги? Но это еще вопрос, заплатил бы он, если бы мне не наколдовали!

Короче, новые подруги убедили меня поступить в школу магии.


Погостов на всех не хватит

Школа существует давно — наш выпуск стал седьмым. Время обучения — три курса по четыре месяца, потом для самых достойных практикум. Цена курса — 300 долларов. Собралось нас 14 человек: Кемерово, Волгоград, Харьков... Из Москвы — больше всего. Причем четверо, оказалось, живут в одном районе. Учителя же наши расположились на востоке Самостийной. Кстати, там реклама магов и волшебников запрещена, этим и объясняется международное доменное имя.

Устав ведьминского университета оказался строг. Чуть что — отчисляют: за разглашение информации о школе, учениках, содержании уроков, за нелояльность. Одну даму отчислили после первых же уроков. Давно увлекаясь эзотерикой, она попыталась поделиться своими знаниями — с точки зрения школы ведьм, это мракобесие.

Для начала нас стали учить техникам НЛП — нейролингвистического программирования. Получать энергию от граждан, выводя их на проявление эмоций — любимый прием старухи Шапокляк. Изучали языческих богов. Гадали на картах. Вызывали духов стихий. Мы занимались днем и ночью. Уроки три раза в неделю по несколько часов. Все остальное время делали домашние задания. Голова была занята только тем, где достать пчелиный воск, пеньковую веревку, пшеницу и прочие атрибуты колдовства, нетипичные для большого города. Научилась самостоятельно отливать свечи.

За несделанное домашнее задание выгоняли с позором. Кикиморы-учительницы позволяли себе самые нелестные отзывы по части наших умственных способностей. «Здесь не было и не будет никакой демократии. Если мы сказали прыгать с крыши, значит вы должны прыгать. Авторитет учителей сомнению не подлежит», — гласит еще одно правило школы.

Не выдержав прессинга, ушли еще четверо. Остальные мужественно терпели. Носились по лесам в поисках поганок и мухоморов, обдирали ветки для изготовления метлы. Шокировали продавцов покупками «без сдачи» (оказывается, это по-ведьмински). Самым сложным в Москве оказалось найти подходящие перекрестки. Обычные не подойдут: нужны не заасфальтированные. Но только стоило присмотреть годный, как через пару дней там появлялись дорожные рабочие. 

Отдельная тема — кладбища. Куда же нечистой силе без этого. Страшно? Конечно. Правда, пугают не духи и покойники, а гастарбайтеры-рабочие, да такие же сумасшедшие маги и волшебники. Ведь в одной Москве подобных «хогвартсов» несколько десятков, не считая толпы самостоятельных «наставников». Погостов на всех не хватает. 

Увы, как говорится, даром преподаватели время со мною тратили. Сколько я не билась, а чакры не чувствовала, да и со стихиями был полный провал. У однокурсниц бегали духи огня — саламандры. У меня же таращил глаза лишь администратор здания, который, увидев свечи на рабочем столе, принес мне в кабинет табличку об ответственности за противопожарную безопасность. Им в четыре руки мыли голову русалки. Я же могла визуализировать в своей ванной только слесаря с вантузом. Про земляных гномов я вообще молчу — воображения у меня явно не хватало. Только однажды, просидев за компьютером часов сорок, я увидела перед собой черные точки — вот они, сильфы!


Проблемы с деньгами? Нет, с головой

Шерстяные клубки, карты, чужие фотографии, свечи всевозможных форм и цветов, каменная соль и чекушка водки — таким стало содержимое моего рабочего стола. Из-за постоянных выездов в леса, поля и на кладбища не оставалось времени на работу. Денег становилось все меньше. «О, — запричитали феи, узнав о проблеме, — так это ж денежный канал у тебя совсем забит, надо почистить». Очередная сумма отправилась на Украину. Результат чистки был специфический: на работе мою ставку сократили.

Чем дольше я училась, тем меньше видела жизненных улучшений. Выслала волшебницам фотографии своей и маминой квартир — те увидели в моем доме покойников. Спасибо, у мамы полегче — всего лишь бес подселился. В общем, чистить — не перечистить. Но главное зло скопилось в нашем семейном антиквариате: если от него избавиться, то сразу найдутся финансы на всё.

Однажды ночью, не в силах оторваться от форума, я, параллельно беседе, развлекалась умножением двузначных чисел. И тут обнаружила, что нет у меня проблем с деньгами. У меня проблемы с головой. За полгода я перевела на Украину три с половиной тысячи долларов. О чем поспешила сообщить подругам-ведьмам.

Меня тут же обвинили в неблагодарности и меркантильности, форум загудел от негодования. Куда делись милые и понимающие подруги? Посыпались оскорбления и угрозы. Меня с позором изгнали «за нелояльность к школе и неуважение к учителям». Стоит ли добавлять, что деньги за недослушанный курс мне никто не вернул?



С сайта Святая инквизиция

http://holy-inquisition.phpbb.so/forum-f6/topic-t-t336.html

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 23644
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Виртуальная школа ведьм

Сообщение автор Ariana в Вс Фев 04 2018, 20:06

Недозомбировали. Психика оказалась здоровой. ;хи4

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 23644
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения