Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Магическое мышление при ОКР (расстройство личности)
Сегодня в 03:41 автор Ariana

» Магическое мышление и психические расстройства
Сегодня в 02:59 автор Ariana

» Мания на магических форумах
Вчера в 23:59 автор Ariana

» Общение
Вчера в 22:31 автор Кот Бегемот

» Порча - это обыкновенный невроз
Вчера в 20:37 автор Ariana

» Веретничество - большой развод (из переписки ересиархов всея Руси)
Вчера в 19:04 автор Кот Бегемот

» Страх Каббалы и суеверия, приводящие к гибели.
Вчера в 17:53 автор Остап Ибрагимович

» Быть белой ведьмой модно!!
Вчера в 16:49 автор Кот Бегемот

» Ложная личность: посвященная ведьма
Вчера в 14:12 автор Кот Бегемот

» Почему психиатры лечат от потустороннего мира?
Вчера в 01:20 автор Ariana

» Психоз на магических форумах начинается с домового
Пн Фев 19 2018, 09:49 автор Ariana

» Нимфомания
Вс Фев 18 2018, 16:36 автор Ariana

» Иллюзии и галлюцинации
Вс Фев 18 2018, 11:50 автор Ariana

» Бред величия родовых ведьм
Вс Фев 18 2018, 11:35 автор Ariana

» Бред диагностов с магических форумов
Вс Фев 18 2018, 10:50 автор Ariana

» Самовосстанавливающаяся порча или закольцовка
Сб Фев 17 2018, 19:00 автор Ariana

» Шоу шизомагов на магических форумах
Сб Фев 17 2018, 16:14 автор Ariana

» Заблуждение №2 Домовой – это разновидность темной сущности или нечистый дух.
Сб Фев 17 2018, 11:55 автор Ангелиада

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система

Canis Minor, Аскольд, Соболь

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Повальный магический психоз

Перейти вниз

Повальный магический психоз

Сообщение автор Ariana в Вс Фев 04 2018, 19:08

Трагедия часто начинается со смешного. Так уж повелось. Нам действительно было от чего веселиться, глядя, как нас дурачило большинство "звезд" - экстрасенсов, колдунов, кудесников. 

Начиналось все с малого. С наивных ниточек и лесок, с магнитов, с простеньких приспособлений и химреактивов. Этого было вполне достаточно, чтобы вызвать ажиотаж среди миллионов телезрителей или просто зрителей. Слова "порча", "биополе", "аура", "астрал" вызывали у одних снисходительную улыбку, у других - ассоциацию с чем-то действительно серьезным, для третьих же, и их было подавляющее большинство, эти магические слова означали своего рода игру, хобби, увлечение. 

Да, конечно, нас предупреждали: с огнем играем. Сверхъестественное, потустороннее, пока еще необъяснимое, к тому же связанное с такой тончайшей материей, как душа, - не материал для шуток. Можно забавляться игрой с чем угодно, но играть с тем, что выше нас, - глупо. Но... 

Экстрасенсы множились, как мушки-дрозофилы. Чтобы не стать "звездой" в этой области, нужно было быть совсем уж потомственным идиотом. Серьезные, действительно что-то могущие парапсихологи в мгновение ока ушли в тень. Их серьезность раздражала. Нужны были игроки, что-то вроде массовиков-затейников, но с таинственной, умной маской на лице. Со сцены ушли писатели и инженеры Сафоновы и появились сантехники Тарасовы. 

Закон массовой популярности был, как всегда, прост. Чем бездарнее экстрасенс, тем больше шансов у него стать известным. Так взошли на гребень моды все или почти все, кого мы привыкли видеть по телевизору, про кого постоянно читали в газетах, журналах. Девяносто девять и девять десятых всех колдунов, кудесников и проч. дурили нас в наше же удовольствие. Отправляли душу в созвездие Альдебарана, отделяли от нас фантомов-"двойников", "оживляли" трупы... 

Первый сигнал опасности прозвучал из Санкт-Петербурга. Покончила жизнь самоубийством пожилая женщина, имевшая до этого диагноз вялотекущая шизофрения, постоянно бредившая потусторонним миром, заговорами, чьим-то черным воздействием. Каюсь, узнав об этом факте, я тоже тогда посчитал его единичным случаем - чего не бывает. 

Но дальше число таких или в чем-то похожих случаев стало катастрофически расти. Челябинск, Минск, Барнаул, Ташкент, Сочи. Везде медицинские сводки начали пополнять бывшие чрезмерно экзальтированные поклонники духов, чакр, дурных глаз. 

Появилось огромное число фанатиков, причем фанатиков в буквальном смысле, готовых если не покалечить, то уж во всяком случае, серьезно "дать понять" тем, кто пытался спорить с ними, что те не правы. Сужу по собственному опыту: за последние два-три года в редакцию приходило множество называвших себя экстрасенсами, мессиями, колдунами, спорить с которыми было просто небезопасно. 

Случаи повального "магического" психоза нарастали. В Москве одна особо ретивая мамаша, дабы избавить детей от сглаза, прижигала некоторые их, наиболее близко связанные с космосом, как она считала, участки тела церковной свечкой. Дети потом два месяца лечились от ожогов. В Калининграде ярый поклонник Сатаны чуть не сжег себя вместе с соседями, разведя в квартире "магический" огонь. В Белгороде взрослая дочь поила свою пожилую мать настойкой, усиливающей биополе, до тех пор, пока та не скончалась от ожогов пищевода.

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Повальный магический психоз

Сообщение автор Ariana в Вс Фев 04 2018, 19:16

Вскоре в Москве почти каждое десятое психическое расстройство у больных, вставших на учет в диспансерах, по статистике так или иначе стало связано с фанатичной верой в сверхъестественное и потустороннее. Похожая картина сложилась в Санкт-Петербурге, других городах. По существу, не стало ни одного мало-мальски крупного населенного пункта, в психоневрологических диспансерах которого не состоял на учете хотя бы один больной, помешавшийся на колдовстве и магии. Это был тот момент, когда уже можно было с уверенностью сказать: приехали... 

Сегодня положение с магией и общим по этому поводу психозом стало не просто опасным. В Москве, Киеве, Одессе, Новосибирске создано уже свыше десятка различных сект, члены которых поклоняются дьяволу, Сатане и прочей нечистой силе. По рассказам очевидцев, то, что в них творится, нормальному человеку понять трудно. Там пьют кровь животных и "коллег" по секте (замечу сразу, те добровольно идут на это, делая надрезы на руках и считая это своего рода посвящением), пьют мочу, едят крыс, мышей, занимаются "черной" магией, правда, пока на уровне сжигания восковых фигурок своих недругов. Основная масса членов сект - фанатики, в чем-то ущербные, вполне возможно, больные. 

Пока в этих сектах нет ничего, скажем так, криминального. Но это - пока. А кто поручится за то, что и в будущем в общем, коллективном, болезненном сознании сектантов не появится что-нибудь этакое, что может привести к непредсказуемо печальным последствиям? 

Ущербное общество нельзя пугать, как маленьких детей, Бабой Ягой и злым Черномором. В этом случае оно просто начинает "охоту за ведьмами", причем самым натуральным образом. И судьба последних в этом случае незавидна. Тем более, что к подобным "охотам" нам не привыкать. Это уже в генах. Мы соскучились по чуду. Потому что слишком часто сталкивались с ним. Мы потеряли напрочь чувство реальности и решили, как наркоманы, "сесть" на иглу мистики. Это, конечно, пройдет. С болезненной "ломкой", но - пройдет. Вопрос - в том самом прустовском утраченном времени. И в той самой банальной цене. 

По данным Института психиатрии Минздрава России, из ста московских старшеклассников трое на сегодняшний день нуждаются в срочной госпитализации в психиатрической клинике, десять - в постановке на учет в диспансере, и двадцать пять - в санаторно-курортном лечении. Наложите на эти цифры процент учащихся, всерьез увлекающихся мистицизмом, и вы получите ту страшную дикость, которая произошла в феврале прошлого года в Черкесске, когда четверо подонков убили свою одноклассницу, чтобы выпить ее кровь, так приказал им дух во время спиритического сеанса. 

Конечно, снежный ком, катящийся с горы, остановить нелегко. Вал псевдоэкстрасенсов и псевдомагов сегодня сродни девятому. Но дальше - то будет еще хуже. Бред, как тесто на дрожжах, чем дольше стоит, тем больше пухнет. Примеров тому - уйма. 

В той же Перми, например, не так давно гастролировал некто Рамин Гараев, выдававший себя за Верховного Учителя тибетского Учения "Черный Лотос". Зрители пачками валили на его сеансы, даже не подозревая, что такого учения, такой глупости вообще нет в природе. Оно было придумано организаторами московской школы "Храм Бессмертия "Черный Лотос" в поезде Ленинград-Москва (таким образом они собирались привлечь в школу желающих, которые, как известно, больше доверяют экстравагантным названиям). 

Окончив школу, Гараев ни с того ни с сего решил вдруг стать Гуру. Для чего в качестве первого шага выпустил "Справочник экстрасенсов "Черный Лотос", в котором свою фамилию скромно вписал под первым номером. Чтобы больше походить на "тибетчанина", ассистент Гараева, бывший менеджер школы Войцлав Березовский стал отныне называться Вой-ци-лоо Бом-по. И что вы думаете? Прошло на "ура!". 

Несколько пермяков даже решили, не откладывая, отправиться с новоиспеченными Учителями в Тибет, ссылаясь на то, что сейчас, дескать, граница с Китаем уже открыта и было бы желание… 

Недавно в Перми за крупную кражу арестовали "Колдуна России" В. Демина. То, что он, представляясь всем кандидатом медицинских наук и бывшим заведующим спецлаборатории "закрытого" института психиатрии, на самом деле имел, как выяснилось на предварительном следствии, всего 6 классов образования, - еще полдела. Своим пациентам для снятия порчи он вполне серьезно предлагал следующий рецепт: у человека с "дурным" глазом нужно откусить мочку уха, в которой, по убеждению Демина, оседает вся злая, отрицательная энергия. 

Случаев каннибализма в Перми пока не наблюдалось... 

Так и хочется, оглядываясь на прошедшие годы, закончить статью такой фразой: "Опомнились, идиоты. Где же вы были со своими газетами, когда в конце 80-х - начале 90-х по всей стране резвилось целое стадо экстрасенсов, колдунов и магов?".

Сайт Святая инквизиция

http://holy-inquisition.phpbb.so/forum-f6/topic-t-t539.html

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Повальный магический психоз

Сообщение автор Ariana в Вс Фев 04 2018, 19:32

Это должно было когда - нибудь случиться, обязательно. Как своеобразное логическое завершение последнего акта комедии, название которой - Игра в мистику. Мы проморгали и опоздали, как всегда. Совсем на немного, на чуть-чуть. На две жизни. 

Сойдя с ума, мать попросила своего сына убить сослуживицу и ее ребенка. Те, как она считала, были вампирами и наводили на нее порчу. Сын послушно выполнил просьбу: зарезав полуторагодовалого ребенка и истыкав все его лицо и голову кухонным ножом, он зарезал потом его мать, нанеся ей 30 ножевых ранений. 

"Беды и несчастья посыпались на семью, как из ведра", - объясняла она потом врачам во время психиатрической экспертизы. К тому времени Анна Петровна уже страдала шизофренией. Правда пока еще без особых приступов. Втихую. 

Шизофреником она стала незаметно, так что даже родные не сразу поняли, что к чему. Увлекалась экстрасенсами, колдунами, заговорами, не пропускала ни одного приезда в город мало-мальски известного парапсихолога. Читала запоем книжки по колдовству, магии, покупала десятками, благо, у любого уличного лоточника такого товара - что шелухи. 

Потом в доме начали появляться черти. Чуть позже - злые духи. И барабашка. "Вот нелегкая их принесла", - жаловалась Анна Петровна мужу. "Кого?" - недоуменно зашивал он ее. "Дерево", - отрезала Анна Петровна, понимая, что бороться с нечистью ей, по всей видимости, придется в одиночку. 

Однако вскоре черти проникли в желудок. И начали свое черное дело делать изнутри. Убедив в наличии порчи в отделе еще одну сослуживицу, от которой недавно ушел муж, Казакова вместе с ней приступила к активным действиям по нейтрализации вампира Ивановой. 

Черти начали грызть желудок, душить во сне, всячески изгаляться. Нечисть потеряла всякую совесть и перешла в открытое наступление. Нужно было принимать решительные меры.

Чтобы набраться сил, а заодно и посоветоваться, Казакова пошла на курсы небезызвестного экстрасенса Кандыбы. Окончила их и сразу же пошла на другие - йога-колдуна Александра Мухачева. Они или кто-то еще из экстрасенсов, сейчас это уже установить практически невозможно, посоветовали ей следующий способ избавления от вампира. Нужно взять кровь из его губы или горла, примерно стакан, намочить этой кровью платок, произнести заклинание и сжечь платок на огне свечи. В ночь перед убийством ей стало совсем уж невмоготу. Вызвали "скорую". Врач, осмотрев ее, пожал плечами: "Здесь нужен психиатр". После его ухода Казакова попросила мужа утром, не откладывая, поехать к вампиру и откупиться от нее деньгами. "Иначе помру", - на полном серьезе предупредила она. 

Что было дальше до сих пор следствию не совсем ясно. И самое неясное - почему? Почему утром сын Казаковой пошел спокойно убивать Иванову и ее ребенка - еще не созревшего вампира, как считала Анна Петровна. Врачи сходятся во мнении, что была своеобразная цепочка, другими словами, мать своим диким фанатизмом, верой во все колдовское, потустороннее "заразила" этим и сына. 

Медицинская экспертиза Александра Казакова, подозреваемого в убийстве, длилась непривычно долго - два месяца. Врачи старались найти хоть какое-то отклонение в его психике, способное объяснить всю дикость происшедшего. Но Казаков оказался абсолютно, стопроцентно вменяемым. 

Его мать после медицинского освидетельствования поместили в специальную психиатрическую больницу. Где, кстати, к тому времени уже находилась еще одна ученица экстрасенса Рогова, помешавшаяся на порче и отрицательной энергии.

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Повальный магический психоз

Сообщение автор Ariana в Вс Фев 04 2018, 21:46



«К нам за год поступают сотни жертв «волшебных услуг», – рассказали в центре имени Сербского. – Маниакально-депрессивные психозы, мания преследования, приступы циклической психопатии – очень часто всё это становится результатом обращения к магам и экстрасенсам».

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Повальный магический психоз

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения