Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Магическое мышление при ОКР (расстройство личности)
Сегодня в 03:41 автор Ariana

» Магическое мышление и психические расстройства
Сегодня в 02:59 автор Ariana

» Мания на магических форумах
Вчера в 23:59 автор Ariana

» Общение
Вчера в 22:31 автор Кот Бегемот

» Порча - это обыкновенный невроз
Вчера в 20:37 автор Ariana

» Веретничество - большой развод (из переписки ересиархов всея Руси)
Вчера в 19:04 автор Кот Бегемот

» Страх Каббалы и суеверия, приводящие к гибели.
Вчера в 17:53 автор Остап Ибрагимович

» Быть белой ведьмой модно!!
Вчера в 16:49 автор Кот Бегемот

» Ложная личность: посвященная ведьма
Вчера в 14:12 автор Кот Бегемот

» Почему психиатры лечат от потустороннего мира?
Вчера в 01:20 автор Ariana

» Психоз на магических форумах начинается с домового
Пн Фев 19 2018, 09:49 автор Ariana

» Нимфомания
Вс Фев 18 2018, 16:36 автор Ariana

» Иллюзии и галлюцинации
Вс Фев 18 2018, 11:50 автор Ariana

» Бред величия родовых ведьм
Вс Фев 18 2018, 11:35 автор Ariana

» Бред диагностов с магических форумов
Вс Фев 18 2018, 10:50 автор Ariana

» Самовосстанавливающаяся порча или закольцовка
Сб Фев 17 2018, 19:00 автор Ariana

» Шоу шизомагов на магических форумах
Сб Фев 17 2018, 16:14 автор Ariana

» Заблуждение №2 Домовой – это разновидность темной сущности или нечистый дух.
Сб Фев 17 2018, 11:55 автор Ангелиада

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система

Canis Minor, Аскольд, Соболь

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Как не заболеть шизофренией на магическом форуме

Перейти вниз

Как не заболеть шизофренией на магическом форуме

Сообщение автор Ariana в Ср Янв 31 2018, 15:59

Добрый день, дорогие друзья!

Тема очень и очень актуальная, так как нахождение на магическом форуме может быстро привести к психическому заболеванию. Особенно, если почитать темы диагностов - вообще крыша съедет. Это спецы по глюканутому потустороннему миру, которые описывают собственные галлюцинации и выдают их за правду. Проверить эту правду никак невозможно - как вы проверите "прицепившуюся" сущность с какого-то там плана или вампирящего мертвяка, который высасывает жизненные силы и гонит в могилу? Этим и пользуются спецы по потустороннему и утверждают - да ты ничего не видишь тонкими глазами, а мы ясновидящие тонких планов! Вот ведь как. Таких ясновидящих полно в психлечебницах, они тоже тонкие планы видят без всякого магического посвящения. Многим лечение помогает - перестают видеть бегающие клочки волос и прекращают общение с инопланетянами. 

Есть два выхода из положения:

1. прекратить посещать дурдом-2 (шизомагический ресурс)
2. разобраться детально в строении нашего мира с помощью ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ членов-корреспондентом РАН, а не ученых в отставке

Чле́ны-корреспонде́нты РАН (разг. членко́ры, аббр. чл.-корр. РАН) — члены младшей ступени Российской академии наук. Данный статус, открывающий перспективу стать академиком, могут получить учёные, являющиеся гражданами России и имеющие выдающиеся научные труды в различных областях знания. На сегодняшний день в РАН насчитывается 1118 членов-корреспондентов. Главная их обязанность, согласно уставу Академии, — обогащать науку новыми достижениями.

Почему важно обращать внимание на действующий статус ученого? Потому что именно членство в РАН дает гарантию, что перед вами настоящий ученый, а не фальсификация. Сейчас развелось много общественных организаций, где собираются разные ученые и псевдо-ученые типа уфологов и прочей непризнанной ерунды. Их словам верить нельзя, как бы они себя не называли! Многие ученые могут реально сойти с ума, как и все люди, поэтому именно членство в РАН дает гарантию, что перед вами НЕ сумасшедший человек!

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как не заболеть шизофренией на магическом форуме

Сообщение автор Ariana в Ср Янв 31 2018, 16:03

Очень актуально на сегодняшний момент!


_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как не заболеть шизофренией на магическом форуме

Сообщение автор Ariana в Ср Янв 31 2018, 16:39

Если вы выбрали пункт второй - разобраться в строении нашего мира с помощью ученых, тогда давайте будем разбираться. На сегодняшний момент наука углубилась в самую суть материи - энергетический уровень. Это именно то, о чем твердят на всех магических форумах - мол сущи и духи есть энергетические сгустки. Ну и отлично! Вот и ученые туда тоже пробрались со своими высокоточными "магическими инструментами". И что увидели?

Да вы не поверите, но они увидели, что вся материя - едина. Мало того, что она едина, она еще и иллюзия..... То есть, материя - не более чем образ.... Это именно то, о чем уже тысячелетиями говорили буддисты и иные представители мировой эзотерики. Это майя - иллюзия. То есть, материи как таковой просто нет и она есть - но в образах. 

Чтобы понять, что за чертовщина происходит, я обратилась к другой науке с мистическим уклоном - каббале. Там популярно объясняется, что материя - иллюзия, ее нет. Есть только образы. Эти образы созданы Творцом и находятся в матрице материи все вместе. Человек своим желанием формирует намерение (кли - сосуд желания) и включает тот или иной образ, как кнопку пульта телевизора. И видит!!!! И не только видит, но и воспринимает всеми органами чувств - тактильно, обонянием, слухом.

В каббале объясняется, что человек - это не тело с руками и ногами, а душа. Именно душа формирует желания (кли), чтобы получить те или иные ощущения с помощью материальных органов чувств. Материальных - читай иллюзорных. Почему это вдруг иллюзорных? А ты вспомни свои сны - там ты чувствовал себя вполне реально и ощущения были настоящие, но при этом твои ноги и руки спали в кровати вместе со всем телом. А ощущения были реальные, без участия рук и ног!!!

Получается, что настоящей является только душа человека, а не его тело и весь окружающий материальный мир. Ибо материя - это иллюзия. Эта иллюзия находится вокруг тебя везде, и ты (твоя душа) материализует из нее видения и ощущения.

Какой мир считается реальным?

А есть ли вообще реальный мир? Нет его, есть только твои желания и ощущения от этих желаний. Так было задумано, так нас создали. Кто? Ученые называют его единым квантовым источником классических корреляций. Мы его называем более художественно - Творец, Бог, Создатель, Всевышний. Это наш аккумулятор, благодаря которому мы можем себя ощущать.

А миры? Параллельные там, потусторонние, реальные и иллюзорные? Все миры иллюзорны. Однако есть определенная норма - так сказать нормальность восприятия, либо точнее - нормальность желаний! Творец создал нормальные и ненормальные желания - и дал нам выбор! Ты можешь выбирать любые желания по своему усмотрению.

Как это практически происходит? А так. Рождается человек и начинает впитывать в себя желания того мира, в который попал. Его учат добру, рассказывают что правильно или не правильно. Человек понимает, что за неправильное желание он будет наказан и так далее. В процессе формирования человеческих качеств души он может найти удовольствие в той действительности, которая ему дана, а может выразить протест - не нравится мне этот мир, хочу другой!

Творец предусмотрел это состояние души и заложил в матрицу материи альтернативные образы - черти, бесы, домовые, кикиморы, инопланетяне, неведомые зверушки. ВСЁ ради наслаждения души человека. Хочешь - бери! Но только за последствия этих желаний будешь отвечать сам. Вот человек и отвечает - в психушке с приступом острого психоза (выпадение в альтернативную реальность). 

Почему человека накрывает психоз? Потому что ему НЕ НРАВИТСЯ тот мир, который дан обществом. Ему скучно, ему неинтересно, ему тоскливо - надо что-то изменить. Он меняет (создает кли желание) и пульт управления осуществляет его желание - дает картинку потустороннего или параллельного мира. В этом мире он начинает видеть чертей, бесов, инопланетя, бегающие клочки волос, невиданные зверушки - полный набор ИНОГО. Ведь человек так хотел! 

А как определить, какой мир правильный, если все они иллюзорные? Не побоюсь быть банальной - но именно тот, который видит большинство. 

Во теперь и задумайся, а что видят шизомаги? Они и видят альтернативный мир вместо настоящего. Он для них выглядит вполне реально, но это - альтернативный мир. Ты можешь жить в этом альтернативном мире сколько угодно долго или коротко - но потом тебя накроет психоз. Это расплата за недовольство тем, что тебе было дано Творцом.

Как в древности говорили: Если бог захочет наказать, то отнимет прежде разум - эта мысль известна со времен античности. Встречается в произведениях античных авторов.

Фраза известна и в древней Индии - Боги, кому хотятъ помочь, снабжаютъ пониманием и разсудком, а когда хотят кого мучить, отнимают у него понимание и разум (Панчатантра, санскрит.).

Так, она упоминается в Ипатьевской летописи (15 в.): «Бог, егда хочет показнити человека, отнимает у него ум».

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как не заболеть шизофренией на магическом форуме

Сообщение автор Ariana в Ср Янв 31 2018, 16:50

Шизомаги видят альтернативный мир, созданный Творцом, но при этом уверены, что это потусторонний мир. То есть, не созданный Творцом. Они впадают в состояние кайфа (мании) от того, что плюнули на Творца и живут так, как им хочется. ЧТО ИХ ИЗБРАЛ ПОТУСТОРОННИЙ МИР! Но это дикое заблуждение - всё создано Единым Источником Жизни. И их "потусторонний мир" тоже. Бери, играйся от души! 

Они играются в этот мир и тебя активно приобщают. Но в психушку с психозом попадешь ты! Некоторые из шизомагов уже там лечились (утаивают свой диагноз), но так и не поняли, что альтернативный мир - это опасное для души желание. 

Да я не против их альтернативного мира! Просто смешит их уверенность, что он НЕ создан Творцом. ;хи4 Смешит уверенность, что они плюнули на Творца и все свободные такие на всю голову! Это прикольно наблюдать.

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как не заболеть шизофренией на магическом форуме

Сообщение автор Ariana в Ср Янв 31 2018, 18:54

Какой вывод можно сделать из всего? 

Имеют значение именно желания души. Человек попадет в тот мир, который желает его душа. Это может быть нормальный мир с природой вокруг нас, цветочками, деревьями, птичками, городами. А может быть и альтернативный - со сказочными образами, бегающими клочками волос, гномами и сущами с хоботами и крыльями. Какой мир выберешь ты?

Заболеет психическим расстройством именно тот человек, который недоволен существующим миром и ищет что-то запредельное. Оно будет дано. Только заплатить за это придется своей психикой, а то и жизнью - как Илона Новоселова и ей подобные спецы по потустороннему.

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как не заболеть шизофренией на магическом форуме

Сообщение автор Ariana в Ср Янв 31 2018, 20:03

Группировка магуев с альтернативной реальности (считаемой ими потусторонней) ничего, кроме своих эмоций и субъективных ощущений предъявить не может. Только маты и оскорбления. Они правы, потому что правы. Это их позиция. ;хи4 Детская наивность в возрасте 40 и старше. Мы правы, потому что мы собрались вместе и думаем одинаково! 

Выставили картиночку в мой адрес и адрес ученых с мировым именем (они признаЮт только уфологов, не признанных официальной наукой). 



С моей стороны приведены доказательство моей позиции:

1. доказанные общепризнанные научные факты о способностях мозга творить реальность;
2. учения древних эзотерических направлений, полностью совпавших с открытиями современных физиков;
3. мнение психиатров во всем мире, что видения гномов и бесов - психическое расстройство, которое лечится таблетками.

Глупые невежды и неучи со сдвинутой психикой пытаются создать вид крутых магов и диагностов. На поверку же вся их крутая диагностика - пальцем в небо тык, вокруг да около. Но они страдают манией величия, поэтому такие результаты их вовсе не расстраивают. Гордо задрав нос вверх, они мнят себя несокрушимыми ведьмами, способными оторвать голову любому, кто посмеет оспорить их величие. Но всё это лишь слова психически больных людей, не более.

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как не заболеть шизофренией на магическом форуме

Сообщение автор Триникси в Вт Фев 13 2018, 21:45

Вот что написано в психиатрии:

"Пограничные психические расстройства (неврозы, неврозоподобные состояния при различных заболеваниях, аномалии характера, психосоматические и соматизированные расстройства) нередко начинаются после острой психотравмы. Главной же их причиной являются различные длительные отрицательные эмоции, так называемое состояние хронического стресса. Такая ситуация ведет к психологическому конфликту, сущность которого в несоответствии планов, желаний, притязаний, мотивов и реальной жизни личности. В результате появляется тревога, снижается настроение, повышается раздражительность, усиливается утомляемость, нарушается сон, развиваются различные страхи. Все эти симптомы, однажды возникнув, текут длительно, приносят много страданий и требуют специального лечения."

Прежде всего, человеку необходимо осознать, какой вред его организму наносят хронические отрицательные эмоции, и научиться нести ответственность за свое здоровье. Стоит сознательно планировать свое поведение, гармонично распределять время труда и отдыха, сбалансировано и регулярно питаться, устранить дискомфорт в отношениях с окружающими и самим собой, вернуться к увлечениям юности, или найти новое хобби, больше читать классическую литературу, общаться с природой.

Будет прекрасно, если вам удастся выработать философское отношение к жизни или приобщиться к религии. Для преодоления психического дискомфорта не стоит бесконтрольно принимать препараты воздействующие на психику (транквилизаторы, нейролептики, антидепрессанты). Самовольное употребление этих средств затруднит дальнейшее лечение, может привести к тяжелым осложнениям и лекарственной зависимости.

Для борьбы с эмоциональным напряжением вооружитесь “заповедями”:

1. не оставаться наедине со своими неприятностями,
2. не держать в сознании противоречивых мыслей о своем здоровье,
3. не пытаться “переделать” других на свой лад,
4. не ждать “манны с небес”,
5. постоянно совершенствовать себя, стремиться к избавлению от комплексов неполноценности,
6. избегать односторонних суждений, уметь посмотреть на себя со стороны.

Кроме того, неплохо заняться аутогенной тренировкой, принять участие в психологических семинарах и тренингах. И помните, что психотерапия это надежный путь обретения здоровья и благополучия.

Врач-психотерапевт 
Михаил Викторович Голубев

_________________
avatar
Триникси
Куратор
Куратор

Сообщения : 372
Дата регистрации : 2014-12-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как не заболеть шизофренией на магическом форуме

Сообщение автор Ariana в Вт Фев 13 2018, 21:57

Мой вам совет - покиньте магические шизофорумы. Ничего кроме болезни и неприятности вы в них не найдете. Никого еще шизомагия не сделала счастливым и успешным. Пребывание в галлюцинациях - это не настоящая жизнь. Часто подменник настоящей жизни галлюциногеном заканчивается в псих лечебнице. Берегите себя!

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21417
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как не заболеть шизофренией на магическом форуме

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения