Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Новогодний обряд на любовь
Ср Дек 12 2018, 18:34 автор Кот Бегемот

» Обряд в Новогоднюю ночь на деньги и богатство
Ср Дек 12 2018, 14:10 автор Алиса Чудесная

» Если у тебя нет морали, то не жди морали от вселенной
Пн Дек 10 2018, 16:11 автор Огнея

» Экстремистка Saneya обучает людей поклонению языческим богам
Пн Дек 10 2018, 13:50 автор Триникси

» Общение
Пн Дек 10 2018, 13:43 автор Триникси

» Полиция США арестовала мужчину за правду о Санта Клаусе
Вс Дек 09 2018, 13:51 автор Ariana

» Социальные службы могут забрать детей из семьи
Сб Дек 08 2018, 22:46 автор Ariana

» Музыка, которая понравилась
Сб Дек 08 2018, 18:24 автор Кот Бегемот

» С Наступающим Новым 2019 годом!
Вт Дек 04 2018, 20:51 автор Кот Бегемот

» Итальянские ученые воссоздали облик Иисуса Христа по Туринской плащанице
Вс Дек 02 2018, 20:12 автор конфеткаUA

» Созерцание скелета
Сб Дек 01 2018, 20:57 автор Ariana

» Существует множество различных типов шаманских инициации
Сб Дек 01 2018, 20:02 автор Кот Бегемот

» Шизофреники рассказали, что видят во время галлюцинаций
Сб Дек 01 2018, 19:40 автор Кот Бегемот

» Смешные животные (видео)
Пт Ноя 30 2018, 23:39 автор Ariana

» Зверята фото
Пт Ноя 30 2018, 22:20 автор Ariana

» Как правильно окропить свой дом святой водой
Пт Ноя 30 2018, 01:49 автор Триникси

» В мире животных
Ср Ноя 28 2018, 23:21 автор Ariana

» Президент России вручил настоятельнице Покровского ставропигиального монастыря орден «За заслуги перед Отечеством»
Ср Ноя 28 2018, 00:54 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Мания величия среди магов

Перейти вниз

Мания величия среди магов

Сообщение автор Ariana в Сб Янв 20 2018, 14:48

Добрый день, дорогие сограждане!

Эта статья посвящается мании величия так называемых ведьм. Термин "мания" относится к психиатрии, а на магических форумах находятся обычные (подчеркиваю) люди. Никакие не нЕлюди, как они себя величают, а обыкновенные люди во всех отношениях. 

Итак, что же такое мания величия? Мания величия - это отчаянная попытка как-то восстановить самооценку, это заменитель; и чем самооценка ниже, тем больше мания величия.


Вот отсюда и нужно плясать. Человек не может ничем выделиться, он простой и обычный - но ему этого мало. Как выделиться в современном обществе? Стать ведьмой, и не просто ведьмой - а посвященной некими таинственными, никому не ведомыми "силами". Якобы эти "силы" избрали ведьму, запечатали ее "доступом" туда, куда другим вход запрещен. Всё. Крыша поехала.

Почему поехала крыша? Потому что мания - это психическое расстройство личности. Никаких потусторонних сил не существует (ну покажите мне хоть тень этого потустороннего мира?). Никто не видел этот призрачный мир, но все о нем говорят. "Ты видишь суслика? Нет. А он существует!". Но в отличие от суслика, который реально существует, потустороннего мира просто нет!

Тем он и привлекательнее для называющих себя ведьмами, ибо их бред недоказуем! Их невозможно поймать на вранье, потому что они тут же парируют: ты не допущен в потусторонний мир, поэтому его и не видишь! Лихо, да? Очень лихо. И ведь кто-то им верит! Верит в голимый бред. 

Значит так. Чем ниже самооценка, тем больше требуется величия. И тут ведьмы бредят, кто во что горазд. Кто-то именует себя в пятом колене родословную всю, кто-то кичится "допуском" в таинственные потусторонние дали, кто-то прислуживает из шкурки вон "допущенным". И пошла свистопляска: "да тебе не дано НАС понять", "да ты вообще ничтожество", "да кому вы убогие нужны" и так далее. Чем ничтожнее "ведьма", тем больше гонора и всяческих угроз. 

Чтобы придать себе больше весу, эти "ведьмы принимают либо устрашающий вид служительницы сатаны, ставят в подписи всякие страшилки типа "хоронить уже негде" или еще какую "жуть". Либо начинают задирать нос выше головы. В психиатрии это дело называется бредом и подлежит лечению, но на магических форумах что не шизо, то уважаемая ведьма. Все бы ничего, да вот "голос бесов" - это заболевание. Никаких бесов нет, а голоса - довольно распространенное явление в шизофрении. Если голоса просто разговаривают, еще ладно, но они могут приказывать. Вот тут уже "тяжелый металл", потому что они могут приказать сброситься с окна или кого-то убить.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мания величия среди магов

Сообщение автор Ariana в Сб Янв 20 2018, 15:04

Заболеть шизофренией на магическом форуме - раз плюнуть. Все предпосылки налицо. Вера в потусторонний мир - это и есть мир шизофреника, выпадение из реальности. Но на магических форумах выпадение из реальности и фантастические миры приветствуются! Это называется "расширением сознания"! cheers

Потом людей с "расширенным сознанием" увозят санитары с острым приступом психического расстройства, и это совсем не весело. Но русская рулетка всегда привлекала жителей России, какой бы национальности они ни были. Адреналин, острые ощущения избранности - это сладкая приманка выделиться из толпы и заявить о себе. 

Но факты вещь очень упрямая. А факты говорят - люди, вы просто ненормальные! Я уже во многих статьях приводила научные факты о замкнутости нашей вселенной. Замкнутая система - это вещь в себе, в нее никогда не проникнет ничто извне. Никогда, ни при каких условиях. Только в замкнутых системах могут быть неизменные законы, только в замкнутых!

Именно в замкнутой системе солнышко каждое утро встает, а вечером заходит за горизонт. Только в замкнутой системе регулярно чередуется день с ночью, происходит смена сезонов года. Потому что система ЗАМКНУТА, ничто не нарушает ход событий в этой системе.

Но нет! Шизо-маги упорото утверждают: потусторонний мир регулярно внедряется в нашу вселенную. Мало того, он еще и избирает магов и ведьм! Ну вообще ошизеть не встать. 

Я уже приводила научные факты о работе человеческого мозга, что именно он "виновен" во всех галлюцинациях человека. Я приводила пример с лимоном - закрой глаза, захоти увидеть лимон и ты его увидишь. ПОТОМУ ЧТО МОЗГ ПОКАЖЕТ! Но нет, шизо-маги продолжают утверждать, что они видят потусторонний мир!

Особенно опасны среди них так называемые диагносты. Ну это вообще крыша съехавшая напрочь! Такое увидят, что просто у любого крышу сорвет. Видят и прицепившихся мертвяков, и сущей по классификациям и бесов по отрядам. С открытыми глазами! Это просто хроническая форма сумасшествия, но на магических форумах это сумасшествие называют ясновидением.... Печально. 

Потом ясновидцы пропадают с форумов напрочь. Подозреваю, что увозят санитары с острой формой психоза, в ПНД (психоневрологический диспансер).....

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мания величия среди магов

Сообщение автор Ariana в Вс Янв 21 2018, 04:02

Что говорят о мании заболевшие шизофренией:

"У меня бывают, мне кажется, что я не такая как все, чем-то отличаюсь от всех людей, что меня ждет известность в будущем. :[[
________________________

Есть немного.Для виду.Я ей прикрываю комплекс неполноценности.
__________________________

Около 3 лет я думал,что я Иисус Христос,это конечно звучит дико,но так оно и было.Правда в остальном я вёл обыкновенную жизнь,но в мозгах я верил,что я тот,о ком сказал выше.Я никому об этом не говорил,никто не знал об этом,кроме меня.Я прекрасно понимал,что если этим с кем-нибудь поделюсь,то окажусь в психушке.Но факт в том,что это сидело в моём сердце и я радовался тому.Вот такой бред.

Тоже самое, только я говорил об этом, писал, сделал сайт.
______________________________

Чем блииже к больнички тем и больше мания.
Я в свое время был Михаилом 1, Самодержцем Всея Русси. Не знаю как пишется с одним "с" или с двумя.
____________________________

Да это всё реальные темы! Вот я помню, заходил постоянно на информационный уровень, а мне там показывают самых настоящих святых, Богородицу, Христа. Я общаюсь с ними, падаю на колени, молюсь, плачу. Мне показывают самых настоящих богов индуистского пантеона-Шиву, сына его Ганешу. Меня просто выворачивало от счастья неземного служения-вот я то оказывается кто такой-великий просвещённый. И видел я тогда паралельные сюжеты где угодно-дома, на улице, на женщине. Я общатся с ними начал и мне надо было выполнить как бы невыполнимое задание, которое я успешно завалил. И тут началось другое кино-что я оказывается не какой ни просвещенный, а самой ничтожное создание на земле. Я шёл по улице, а мне крутят иуду искариота-и голоса постоянные-ты предал, ты предатель. Мне даже трава простая шептала это и весь мир ополчился против меня. Логично было бы повеситься, но я плача и рыдая лёг в больницу. И вот как только я лёг-всё прекратилось сразу же и я стал другим человеком-уверенным в себе и сейчас, в принципе, здоровым. 
_________________________

У меня мании особой не было, но было ощущение избранности, только не понятно на что  Не успела определится, попала в больничку, а там симтомы лекарствами убрали и я так и не узнала своего великого предназначения.
______________________

У меня была мания по-молодости. Сейчас нет. Если это есть у кого, то ни к чему хорошему она не приведёт.
_______________________

О, да, у меня была, я конечно не представляла себя девой Марией, но мне казалось, что у меня открылись паронормальные способности, типа могу управлять руками потоком машин, читать мысли людей, еще мне казалось, что я предугадываю ход событий и вообще, все на свете знаю))) Окружающие думали, что это наркота...
____________________

кто то страдает от мании величия, а кто то ей наслаждается.
____________________

Да всё нормально. Приятно познакомиться! Я-ЦАРЬ!

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мания величия среди магов

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения