Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Новогодний обряд на любовь
Ср Дек 12 2018, 18:34 автор Кот Бегемот

» Обряд в Новогоднюю ночь на деньги и богатство
Ср Дек 12 2018, 14:10 автор Алиса Чудесная

» Если у тебя нет морали, то не жди морали от вселенной
Пн Дек 10 2018, 16:11 автор Огнея

» Экстремистка Saneya обучает людей поклонению языческим богам
Пн Дек 10 2018, 13:50 автор Триникси

» Общение
Пн Дек 10 2018, 13:43 автор Триникси

» Полиция США арестовала мужчину за правду о Санта Клаусе
Вс Дек 09 2018, 13:51 автор Ariana

» Социальные службы могут забрать детей из семьи
Сб Дек 08 2018, 22:46 автор Ariana

» Музыка, которая понравилась
Сб Дек 08 2018, 18:24 автор Кот Бегемот

» С Наступающим Новым 2019 годом!
Вт Дек 04 2018, 20:51 автор Кот Бегемот

» Итальянские ученые воссоздали облик Иисуса Христа по Туринской плащанице
Вс Дек 02 2018, 20:12 автор конфеткаUA

» Созерцание скелета
Сб Дек 01 2018, 20:57 автор Ariana

» Существует множество различных типов шаманских инициации
Сб Дек 01 2018, 20:02 автор Кот Бегемот

» Шизофреники рассказали, что видят во время галлюцинаций
Сб Дек 01 2018, 19:40 автор Кот Бегемот

» Смешные животные (видео)
Пт Ноя 30 2018, 23:39 автор Ariana

» Зверята фото
Пт Ноя 30 2018, 22:20 автор Ariana

» Как правильно окропить свой дом святой водой
Пт Ноя 30 2018, 01:49 автор Триникси

» В мире животных
Ср Ноя 28 2018, 23:21 автор Ariana

» Президент России вручил настоятельнице Покровского ставропигиального монастыря орден «За заслуги перед Отечеством»
Ср Ноя 28 2018, 00:54 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Соборное колдовство или Острая фаза психоза

Перейти вниз

Соборное колдовство или Острая фаза психоза

Сообщение автор Ariana в Ср Янв 17 2018, 21:27

Добрый день, дорогие сограждане!

Я уже не один год нахожусь на магических форумах, навидалась всякого. После нескольких выходок называющих себя "практиками магии" решила выяснить, где же корень всего того безумия, в котором я оказалась? Сегодня рассмотрим такое направление как соборное колдовство. Откуда у людей появились бредовые идеи портить иконы, ведь дыма без огня не бывает? Отправилась я на форум шизофреников и нашла таки источник безумия современных "магов". К слову, к больным шизофренией людям я отношусь с сочувствием - им просто не повезло. А так, это вполне достойные и душевные люди, как и все. Желаю им скорейшей ремиссии и нормального человеческого счастья!

Соборное колдовство

Начнем со свидетельства больного шизофренией. Он подробно рассказывает о своих видениях в церкви, эти видения происходят в состоянии психоза - особенного состояния психики, когда наступает бред. Бред сопровождается видениями-галлюцинациями и иногда голосами. Читаем воспоминания:

"У меня в церкви очень реальные видения были. Это в последнем психозе - прошлой зимой. Когда я в монастырь ездил. 
Я стоял. Праздник. Народу много. Ночь. Рождество - дня за три до него.
На сцене идёт спектакль, где всю мою жизнь показывают в виде изображения грехов у Бога. Там все всплыло. И разврат, и пьянство... К примеру, фреска - а на ней женщина мужчине минет делает. Потом наоборот. Другая фреска . мужчина женщине... Делает . причём, всё эт в таких формах, ну например, у женщины совсем небритые волосы. То есть, изображение делали до сегодняшней моды. И всё аллегорично. Эти картинки нельзя было бы эротикой назвать. 
Слышал, как один человек другому говорит, знаешь, почему так долго исповеди нет. Вот он - грешник великий...
На сцену вынесли изображение с моим лицом и начали с юмором петь молитвы, типа я - богом себя возомнил.
Там хорошо всё закончилось. Исповедью.
Но, очень реальные переживания."

_____________________________

Вы понимаете, почему Творец не наказывает соборников? Это ведь больные люди. А разве можно больных наказывать? Обратите внимание на слова "ну, очень реальные переживания". Это ключ ко всему. Шизотерикам реально кажется, что есть потусторонний мир, эти галлюцинации и послужили основой создания соборного колдовства с порчей икон и прочей церковной атрибутики. Так появился бес Абара и прочая бесовская братия. 
___________________________

Еще одно свидетельство:

"Ох ребят, у меня вообще жесть - у меня иконы разговаривают...шепот оттуда, вопросы можно задавать, они отвечают и лица у Святых, как живые".

"Ты болеешь, вот в психозе и ангел смерти........
А я беседовал с Велиалом ( главный верховный демон Ада )........Асмодеем 
С асмодеем я лично был знаком он мне рассказывал все структуры существования мира, миров, их формирование и их реальностей.....
Асмодей был реален, я год с ним общался.....Он был верховным демоном......"

"Вы все завидуете мне так как я общался с Асмодеем целый год........
Поэтому и мертвые не хотят жить, они не боятся смерти....

Смерть вас всех заберет !!!!!!!!!!

Поэтому БОГ мертв, я его убил, так сказал мне БОГ......."

"С чертями был секс во сне и не раз."
__________________________

Вы понимаете, откуда это всё появилось? Из психозных состояний. Соборное колдовство создали психи. Теперь посмотрим, откуда кладбищенская магия появилась и бред о "покойника прицепили":

"Один раз в ванне купаюсь и прилетели 2 черта и засасывать меня из ванной начали....Такие энергетические черные очень темные сгустки очень активные и блещущие энергией...А один раз я спасал мир от нашествие мертвецов лежал головой на разные стороны и мощные энергии смерти пробовал перевести в жизнь и краски красные домов...Это все пульсировало и лилось по мне и пахло...."

"Меня ловили мертвецы---жуткие черные шупальца тянулись из кладбища и церкви и хватали меня очень сильно....Идешь по улице а тебя мертвецы хватают и тащат...Но это так что я рассказать могу,псевдогаллюцинации очень разнообразны и меняются там целые эгрегоры..."

"Зрительные галлюцинации могут сопровождаться звуками, говорить с тобой их можно пощупать, они даже могут сделать тебе больно."

"Было дело во время первого психоза.Я видела по ночам,когда спать ложилась, черного человечка сквозь стекло с размазанным эффектом в двери.Он как будто бы хотел заглянуть в комнату,но как только я его замечала,он отходил за стену.А однажды,ради интереса,я с мамой поменялась комнатами ночью,и в итоге комната стала качаться.меня даже подташнивать стало,а черный человечек перемещался постоянно.Он буквально был повсюду...Как меня пролечили после первого психоза,так я его больше не видела."

"Ну например едешь ты в автобусе по рабочем делам...Проезжаешь мимо кладбища со своей красивой напарницей. И вдруг из могил тянутся куча щупалец мертвецов,они еще пахнут разложением и хватают тебя пытаясь удушить,особенно неприятно когда за яйца. И никто это не видит кроме тебя. Потом они исчезают..."

"работаешь ты крутишь гайки в электро щитке и вдруг эту гайку хватает какая то черная хрень и мешает тебе крутить,и напарница орет чтоб ты быстрее закручивал--а эта черная хрень тоже прилетевшая из могил тебе не дает.."

"Идешь ночью домой ---и из церкви куча мертвецов к тебе тянут руки и не дают пройти ,ели ели доходишь до дома. Ложишься на пол и в тебе образуется мощная воронка ураган--которая всех мертвецов из церкви засасывает в себя...В зади Борис Гребенщиков тебе помогает. Но встать ты на следующей день с пола не можешь ---там еще лежать надо ногами на север,так как с Борисом Гребенщиковым ты проделываешь огромную работу по очистке города от мертвецов. Лежишь день.лежишь 2,лежишь 3 -приезжают браться из псих бригады и везут тебя на галопередол..."

"зипрекса очистила мне мозг от всего лишнего..от всего лишнего

сижу на зипрексе 10 мг и карбомазепине 200мг"

"В период обострения мне казалось что я сама ангел, а сущность из тонкого мира хотела меня склонить сотрудничать с темными силами..."

"В психозе мне резал ногу какой-то демон из ада и боль была сильная, как будто и в правду ногу кто-то резал."

"Однажды ( совсем недавно ) я была в тридевятом царстве, в котором жили разные сказочные персонажи - змей- горыныч, мальчик-с-пальчик, Золушка и многие другие. А я , Алёнушка, должна была там править."
____________________________

Теперь вы понимаете, кто создал псевдо-магию? Больные люди в состоянии психоза. В этом состоянии всё кажется правдоподобным и реальным, абсолютно любые галлюцинации. И даже тактильные ощущения присутствуют! Вот вам и бред с привязкой мертвеца, который "сосет энергию". 

Я просто счастлива, что меня вовремя из этого общества психов выдернуло. Оно еще терпимо было, когда никто не лез на рожон. Но когда психи с бредовыми идеями и манией величия полезли в атаку, я решила выяснить всё до конца. Выяснила.... Боже святый..... мы были в психушке все эти годы!!! Shocked

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Соборное колдовство или Острая фаза психоза

Сообщение автор Ariana в Ср Янв 17 2018, 22:15

Люди, не верьте в потусторонний мир! Живите реальной жизнью. Вы рождены не в потустороннем мире, чтобы им бредить! Берегите свою психику, ибо острый психоз может накрыть без шуток - будете галлюцинировать бесами, сущами и мертвецами наяву! Это трудно потом вылечить, если хоть раз щелкнет!!

Нет никакого потустороннего мира! Железно запомните это правило!!

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24782
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Соборное колдовство или Острая фаза психоза

Сообщение автор Missuri в Чт Янв 18 2018, 00:55

Шизотерики называют веру в потустороннее расширением сознания. Это не расширение сознание, а бред. Люди, не слушайте бред про потусторонние миры! Мы живем здесь, на земле матушке. Этого достаточно. А магия, ее творит разум человека!

_________________
Яд - это тоже лекарство. Просто дозировка разная.... *star*
avatar
Missuri

Сообщения : 685
Дата регистрации : 2013-12-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Соборное колдовство или Острая фаза психоза

Сообщение автор Missuri в Чт Янв 18 2018, 00:59

Вот творчество безумцев:

"Заговор на поднятие мёртвого

Стану я, наполуночь обратясь,
Навьим Богам поклонясь,
Выйду на жальник
На Солнечном на закате, В тёмной во ночи..."

Никаких мертвых нет, никто никого не поднимает. Этот идиотизм может привести к острому психозу и госпитализации в психушку, если углубиться в безумие с головой.

_________________
Яд - это тоже лекарство. Просто дозировка разная.... *star*
avatar
Missuri

Сообщения : 685
Дата регистрации : 2013-12-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Соборное колдовство или Острая фаза психоза

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения