Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Идолопоклонство: поклонение иллюзиям тленного мира
Сегодня в 11:49 автор Missuri

» Почему современные маги не могут убедить меня в своей силе
Пн Окт 15 2018, 21:12 автор Кот Бегемот

» Похоронные суеверия
Сб Окт 13 2018, 20:38 автор Ariana

» Иллюзия времени глубоко проникла в наше сознание
Сб Окт 13 2018, 20:35 автор Ariana

» Путь великого монаха. Тайны небожителей Тибета
Сб Окт 13 2018, 20:07 автор Ariana

» Вот почему ты страдаешь
Сб Окт 13 2018, 16:42 автор Ariana

» Родноверие проект ЦРУ, как бы и чернокнижию не приписали
Сб Окт 13 2018, 01:52 автор Огнея

» Поделись анекдотом!!!
Пт Окт 12 2018, 21:15 автор Кот Бегемот

» Музыка, которая понравилась
Чт Окт 11 2018, 19:46 автор Кот Бегемот

» О почитании святых мощей в православии
Вс Окт 07 2018, 23:02 автор Ariana

» Разница между чудесами по молитве святым и помощью экстрасенсов (укр)
Вс Окт 07 2018, 20:13 автор Ariana

» Суеверия связанные с похоронами
Вс Окт 07 2018, 20:05 автор Ariana

» Как каббалист относится к нашему миру?
Вс Окт 07 2018, 17:17 автор Ariana

» Программируем себя на успех
Сб Окт 06 2018, 22:27 автор Кот Бегемот

» От чего нас спасает Иисус
Сб Окт 06 2018, 22:24 автор Кот Бегемот

» Государственная программа «200 храмов»
Сб Окт 06 2018, 11:58 автор Ariana

» Что такое "витальная сила"?
Сб Окт 06 2018, 11:24 автор Ariana

» За заказ заупокойной службы живому ответят в суде
Сб Окт 06 2018, 10:09 автор Гобика

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых систем

Ariana, GEBO, Володар

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Посмертие колдуна

Перейти вниз

Посмертие колдуна

Сообщение автор Ariana в Вт Дек 26 2017, 12:15

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня разберем вопрос, куда отправляется душа колдуна после смерти. На эту тему ходит много разных небылиц, а то и спекуляций. Из бесед с представителями черного мастерства я слышала следующее мнение. Мол душа будет стоять у могилы на кладбище. Только я не поняла, а сколько она там стоять будет и чего ждать? Другие говорят, что прямиком попадут к батьке сатане и будут там жарить грешников на сковородах. Но все эти мнения не имеют под собой никаких основ и доказательств. 

Мы рассмотрим мир посмертия с точки зрения каббалы и квантовой физики. Начнем с физики. Ученые вот уже 100 лет как проводят опыты с квантами (частица материи) и доказали, что весь мир на энергетическом уровне един. То есть, абсолютно все состоит из единой материи. Это касается земли, природы, человека, животных, всех предметов (даже пластик). У всей материи единая основа - кванты, атомы. Потом атомы образуют молекулы и мы уже видим различия в плотности вещества и так далее.

Если увеличить атом в триллионы раз, получается следующая картина - электроны находятся от ядра на расстоянии 30 км. Что находится между ядром и электронами? Пустота. То есть, мир абсолютно пустой, если его увеличить под мощными микроскопами. Иллюзию плотности создает отталкивание атомов друг от друга. Поэтому китайцы спокойно разбивают кирпичи рукой, факиры глотают огонь и ходят по углям босиком, а йоги спокойно лежат на гвоздях и не ранятся. 

Итак, материя едина. Она заполняет собой всю вселенную, в которой больше ничего нет. Вся материя обладает свойством сознания, то есть, мыслит. Это тоже доказано учеными на опытах с квантовыми частицами - основой материи. 

1. Материя едина.
2. Материя мыслящая.

Эти два основных вывода ученых нужно осознать, если вы собираетесь практиковать магию, а не народный фольклор.

Душа колдуна

Мы рассмотрели физику, которая лишь в 20 веке смогла сделать открытия о материи. Но уже более 4500 лет назад ученые каббалисты это всё знали и создали духовное учение о строении мира. Они сказали, что все люди - это единое существо Адам Кадмон (вот вам и единство материи), и весь мир находится внутри него (вот вам еще раз единство материи). То есть, душа отдельного колдуна - часть общей мировой души Адама Кадмона. 

Теперь давайте задумаемся, а где этот ад-то находится, в котором собрались отдыхать черные колдуны? Его нет. А почему о нем говорит церковь? А церковь говорит таким же образным языком, как и каббала - корни христианства в ней. А что нам говорит каббала об аде? Что он находится в душе человека, как и рай. Далее, христианство утверждает, что ад будет разрушен вместе со злом в конце времен - и будет новая земля и новое небо. Об этом же говорит и каббала - настанет Гмар Тикун, то есть, исправление времён.

Что это всё значит? Это значит только одно - блатного местечка в аду у чернушников не будет. Они тоже будут исправлены, как и все остальные люди, например, какие-нибудь изуверы и маньяки. Их душа будет очищена от зла и полностью исправлена, чтобы соединиться с общей мировой душой Адама Кадмона. Только вот исправление будет очень болезненным - адским. Потому что добровольно прекратить гадить людям они не хотят. Тогда прекратят под пытками. Цель творения - исправление души, хотят это чернушники или не хотят. Их сейчас никто не трогает, и это дает иллюзию безнаказанности. Но то тут тот там мы слышим о безвременной гибели чернушников - то упадет с окна, то односельчане расправу учинят, то на костре сожгут и так далее. Гибнут чернушники от собственных злодеяний.

А куда попадает душа? Она сразу реинкарнирует в новое тело. Душа никогда не умирает и не ощущает смерти. Смерти фактически нет. Как говорится в одном высказывании - смерть это то, что происходит с другими. Каббала утверждает, что смерть это иллюзия. Иисус тоже говорил - пусть мертвые хоронят своих мертвецов. 

Поэтому попытка чернушников как-то обособить себя от других людей смешна и наивна. Они часть единой души, и никакие не особенные! Магия присуща всем людям, просто одни эти возможности развивают (как ученые физики развили в себе возможности мыслить), а другие их не развивают (как большинство людей ограничило свои познания в математике таблицей умножения). Неужели ученые физики какие-то особенные? Нет конечно. Вот и маги никакие не особенные, ну а считать себя избранным - так мало ли кто себя кем считает?

Что такое магический эгрегор

Это всего лишь совокупность мыслительной деятельности магов за все времена (хотя времени нет, но ладно). Он такой же "особенный", как и любой религиозный эгрегор. Одним словом, никакой. Никого он не защищает и никого он не выбирает, никаких привилегий не дает, после смерти душу не принимает. В едином Адаме Кадмоне не может быть особенных частей души - она единая и цельная. Поэтому фантазии об избранности остаются всего лишь фантазиями и больше ничем.

Есть и такие частицы души, которым не нужно больше реинкарнировать для исправления. Цель реинкарнаций - исправление в себе злого начала (греха), данного от рождения. Эти души находятся в состоянии совершенства и времени не ощущают, как и смерти. Это состояние чистого сознания. Возможно, и нирвана, не знаю. Но в мир они не спускаются и никому не помогают. 

А святые? Ведь люди миллионами обращаются за помощью к мертвым святым! Так как времени нет, то все святые живы. Обращение идет к абсолютно живому человеку, просто происходит смещение состояний (образным языком, смещение временнЫх пластов). Поэтому и ощущается помощь. Но происходит еще интереснее - просящий человек соединяется мыслями со святым и просто поднимает в себе его силы и знания, то есть, помогает себе сам изнутри себя. Как бы пробуждает внутренние ресурсы, ведь они со святым - частицы единой души. Вот и весь феномен чудес.

Точно также можно соединиться мыслями с каким-нибудь черным колдуном и получить его умения. Только вот смысла в этом нет, как и во всей черной магии. Но это уже вопрос выбора. Например, группировка озлобленных чернушниц покой потеряла, все пытается меня уничтожить. Они хотят доказать, какие они крутые. Да, они крутые идиотки. Это точно. Как говорила Крачковская - и тебя вылечат, нас всех вылечат. Только одного будут лечить от насморка, а второго от хронического заболевания. А так разницы нет

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Посмертие колдуна

Сообщение автор Ariana в Вт Дек 26 2017, 15:19

Вообще чернушники производят впечатление смертников, они отчаянно стремятся погибнуть. Порчи на болезни, порчи на смерть, всевозможные изуверства - ведь это всё чернушник делает себе в итоге. Оно никуда не девается, и отвод на местность ничего не нейтрализует. Местность и колдун - единое целое, единая материя. Весь окружающий мир представляет с человеком единое целое. Куда ты отводишь свое зло? Они надеются перехитрить хитрого и провести гения - Создателя жизни. Какое-то детство голимое в попе играет. Иногда даже не верится, что можно быть настолько глупым и тупым человеком. Но ведь факт.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Посмертие колдуна

Сообщение автор Ангелиада в Вт Дек 26 2017, 17:29

Сами себя обманывают иллюзиями о том, что им "разрешили". По факту нет никаких бесов, кроме бесов в душе самого человека.
Ладно простые ведьмы, но кто владеет астральными техниками, просто удивительно что и они верят в бесов. Может быть астральный мир представляется им потусторонним? Скорее всего так.
Я тоже до поры до времени верила в бесов и в избранность.

_________________
Существуют две разновидности магической силы: хаос и созидание. Их нельзя было отнести к добру или Злу, темной магии, как и светлой вообще не существует – есть просто магия и энергия, а как её использует существо – это уже отдельный вопрос.
avatar
Ангелиада
Знахарка, Таролог, Верховная жрица
Знахарка, Таролог, Верховная жрица

Сообщения : 1401
Дата регистрации : 2016-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Посмертие колдуна

Сообщение автор Ariana в Вт Дек 26 2017, 17:33

Мы верили на слово. Просто потому что все убежденно об этом говорят. Я конечно ставила эксперименты для проверки, но так ничего и не обнаружила. Ну ладно думаю, ничего. А оно вот как оказалось и впрямь НИЧЕГО!

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Посмертие колдуна

Сообщение автор Ангелиада в Вт Дек 26 2017, 17:49

Когда я пришла на форумы, то умела гадать и делать отливки, отжиг, отчитывала молитвами. Думала что я знахарка. А тут мне и рассказали, что все это ерунда и силу нужно искать в бесах. А тут возьми и случись у меня сновидения с бесами. Очень кстати подоспели. Как можно назвать такую доверчивость? Идиотизм.
У меня, правда, в голове не укладывалось, как так, при помощи бесов творить добро, но я на тот момент не заморачивалась, так как все округ меня были точно с такими же настроениями. Да и очень хорошо получалось "работать с бесами". Как теперь ясно, я работала на личной силе. Это массовая бесопропаганда. Я уже писала о том, что никто на форумах не комментирует знахарские исцеляющие обряды. Никому не надо.
 А какие настроения приветствуются на форумах? Приветствуются издевательства над людьми и коллективное молчание по этому поводу.
  Нужно эти насторения рубить под корень и восстанавливать былое уважительное отношение форумчан друг к другу, как было на форумах лет семь назад.

_________________
Существуют две разновидности магической силы: хаос и созидание. Их нельзя было отнести к добру или Злу, темной магии, как и светлой вообще не существует – есть просто магия и энергия, а как её использует существо – это уже отдельный вопрос.
avatar
Ангелиада
Знахарка, Таролог, Верховная жрица
Знахарка, Таролог, Верховная жрица

Сообщения : 1401
Дата регистрации : 2016-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Посмертие колдуна

Сообщение автор Ariana в Вт Дек 26 2017, 17:56

Да кто в здравом рассудке полезет в свалку? Ты помнишь двухгодичную перепалку с бесопоклонниками, последствия которой до сих пор продолжаются? Кто это выдержит, да и зачем это людям нужно? Они уже всю черную рать на нас напустили раз 1000, чтобы уничтожить. Венки могильные в пьяном угаре плели и с хохотом отправляли в гроб - за то, что мнение было другим. Наши разгильдяйки уже способны человека в гроб уложить за слова!! Но что-то бесы подводят их. Во снах прилетают, усердно портят, отпевают. Тайно и подло. Только и умеют, что толпой накинуться на одного и матами крыть. Вот вся их "магическая" суть, духовное развитие так сказать. Создается впечатление, что маги - сброд разгильдяек.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Посмертие колдуна

Сообщение автор Ariana в Вт Дек 26 2017, 18:12

А почему они так себя ведут? Потому что им внушили "твори зло и ничего тебе за это не будет". К хрюсам не ходи, там упырь правит. Ходи к бесам, они хорошие! ;хи4 Там один возмутился и говорит, что бесы вообще-то людей ненавидят. Но домохозяйки уверенно ответили - они милашки. :мр-мр:

Но я думаю, уже кризис жанра пошел, несовпадение в практическом применении. Дело в том, что каждый из них бесов воспринимает по-своему, поэтому одним бесы говорят хлебушком откупиться, а у других и кровью не отделаешься. И никто не задумался, а чего это бесы вдруг стали противниками курения и алкоголя? А вот так, дорогие мои, с приходом армии непьющих домохозяек бесы тоже стали домохозяевами - ориентацию теряют. ;хи4 Глядишь скоро домохозяйки их в домашних животных превратят совместными усилиями, приручат.

И хоть бы одна душа задумалась о том, что бесы-то в собственном подсознании сидят, а не на перекрестках обитают.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Посмертие колдуна

Сообщение автор Ангелиада в Вт Дек 26 2017, 18:47

"Упырь". Это говорят черные колдуны!
А они, черные колдуны, от сатаны сатановича свет получают.
Свет истины!
Ясно какая истина, слушаться галлюцинаций, намеков, и неявных указаний как действовать. А указания неявные, чтобы придраться не к чему было, мол, сам шизофреник если так понял. Если что- то вдруг пойдет не так с шизофреником.

_________________
Существуют две разновидности магической силы: хаос и созидание. Их нельзя было отнести к добру или Злу, темной магии, как и светлой вообще не существует – есть просто магия и энергия, а как её использует существо – это уже отдельный вопрос.
avatar
Ангелиада
Знахарка, Таролог, Верховная жрица
Знахарка, Таролог, Верховная жрица

Сообщения : 1401
Дата регистрации : 2016-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Посмертие колдуна

Сообщение автор Ariana в Вт Дек 26 2017, 18:51

Так у них один ответ, если что не так пойдет - непосвященная была либо просто сама дура. По правде говоря, так и есть. Если человек сознательно избрал темный путь.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Посмертие колдуна

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения