Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Бл*ядимир Могучий Потомственный
Сегодня в 14:35 автор Кот Бегемот

» Как сознание человека влияет на реальность?
Сегодня в 14:11 автор Ariana

» Каббала Есть ли у нас свобода выбора?
Сегодня в 14:03 автор Ariana

» Всё что ты делаешь другим, на самом деле делаешь себе
Сегодня в 12:28 автор Ariana

» Закон Трисмегиста: как в одном человеке находится всё человечество
Сегодня в 12:24 автор Ariana

» Мы говорим о любви к ближнему не на животном уровне (каббала)
Сегодня в 09:41 автор Ariana

» Религия это нормы поведения, Каббала - наука о мироздании
Сегодня в 09:22 автор Ariana

» Мастер-класс гадание на Викканских рунах ведьм!
Сегодня в 06:51 автор djawan

» Разные картины
Вчера в 22:05 автор Ariana

» Нет никого кроме Него (в чем суть единства Творца)
Вчера в 19:13 автор Огнея

» Что такое злое начало в человеке (сатана)?
Вчера в 14:14 автор Огнея

» Если дьявол сильнее бога, почему не отменил смерть?
Вчера в 14:10 автор Огнея

» Увеличиваются ли материальные желания при изучении каббалы?
Вчера в 12:23 автор Ariana

» Почему погибла ведьма или Как занятия черной магией могут убить самого мастера
Вчера в 10:58 автор Ariana

» На чем основывают свои убеждения современные маги
Вчера в 09:02 автор Ангелиада

» Почему магия никого не делает счастливым
Чт Май 24 2018, 13:40 автор Ariana

» Как ведьмы засоряют мозг информационным мусором
Чт Май 24 2018, 10:47 автор Ariana

» 99,99 Атома занимает пустое пространство (мир состоит из пустоты)
Чт Май 24 2018, 10:26 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 2 поисковых систем

Ariana, Кот Бегемот

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Черная магия приводит колдуна к гибели - факты

Перейти вниз

Черная магия приводит колдуна к гибели - факты

Сообщение автор Ariana в Пн Дек 25 2017, 01:22

Добрый день, дорогие читатели!

Многие люди интересуются магическим искусством и приходят на форумы магии. Но что они там видят? Они видят распоясавшихся вульгарных женщин, хамок. Эти хамки не стесняются осыпать угрозами несогласных с их мнением, нападают на человека скопом и не стесняются в выражениях. Это к магии вообще не имеет никакого отношения, магия - это искусство. Это искусство слова, действия и намерения. Магия - это духовное совершенствование человека, уподобление божественной природе. 

Вместо духовного самосовершенствования мы видим духовную деградацию и падение нравов. Магию низвели до откупов бесам, низким намерениям и всяким небылицам типа классификации сущностей. То что предлагается на большинстве магических форумов - просто профанация магии, оголтелая бесовщина. Можно бы было дать отмашку "чем бы дитя не тешилось", если б это мракобесие не заканчивалось реальной гибелью горе-колдунов. Но ведь гибнут. Насовсем гибнут.

Почему гибнут черные колдуны

Почему гибнут черные колдуны, если их защищают бесы и сам сатана? А вы задайте себе этот вопрос - а почему? Почему чернокнижники в голос кричат, что все защиты слетают при атаках? Может, потому что нет этих защит? Яркий пример незащищенности мы увидели этим летом, когда маститая на всю страну черная ведьма Илона Новоселова разбилась насмерть, как простая женщина. А ведь была увешана черными цацками и обожествляла Бефамета. Так где был Бефамет и почему ее не спас, крыльями не подхватил? Ответьте себе сами на этот вопрос. 

А я отвечу так - нет никакого Бефамета. Это галлюцинация, и все чернокнижные защиты - галлюцинация. Поэтому они и не помогают выжить во время магических атак и критических случаях. Что мыльный пузырь, что чернокнижная защита - один эффект. Чернокнжники - это армия самоубийц. Когда погибнут - вопрос лишь времени и плотности совершенного зла в отношении других людей. Отводы, которые они делают, лишь на время тормозят обратный удар от порч и других проклятых действий. Это самообман. Чернокнижник радуется, что он защищен от возмездия, но над ним висит дамоклов меч - и в любой момент упадет на неразумного. По законам мироздания.

Чему учат на российских магических форумах

А учат вас следующему - делай зло, морали не существует. К этому вопросу подходят очень принципиально и всегда накинутся на человека, ужаснувшегося аморальностью черных "практиков". Новичка буквально заставляют делать зло и убеждают - ничего тебе за это не будет, мол сатана защитит. Я пишу из личного опыта общения на подобных форумах, сама прошла через эту школу. А если человека шарахнет откат, говорят мол плохо работаешь или "силы" нет. А что, Илона Новоселова плохо работала? Источники утверждают, что она миллионы заработала своей практикой. Но вдруг погибла...

Нет, ну вы и дальше можете убеждать себя, что всё очень здорово и безопасно. Пока тоже не погибнете. Это ведь дело выбора! Все черные форумы скромно умалчивают громкую гибель ведьмы, о которой знает вся страна. Они делают вид, что ничего не произошло. Понятно, что учителям магических школ не выгодно об этом упоминать - ученики разбегутся вместе с деньгами. Поэтому и заткнулись. Илона еще говорила, что ей мол сатана видения показывает и ясновидение. А чего ж не показал ясновидением ее собственную гибель? Понятно, ЧТО за ясновидение было у ведьмы. Такому же ясновидению обучают и на магических форумах - бреду и галлюцинациям.

Выводы

Обучаясь в магической школе, ты ничему хорошему не научишься. Никакой защиты у тебя не будет, все зло вернется на твою же голову в один светлый день. Никакой армии бесов в услужении колдунов не существует, это выдумки. В этом разделе я подробно разобрала, кто такие бесы и откуда взялись. Также разобрала, по каким принципам действует магия, и каким бредом занимаются колдовщики. Все они работают на личной силе по принципу исполнения желаний, но выдумали, что им покровительствует некий потусторонний мир. К слову, шизофреники тоже так думают - их лечат по этому поводу. 

Никакой потусторонний мир на человека не влияет, кроме самого человека. Нет никаких потусторонних сущностей, которые нападают на человека! Вредит человеку только другой человек, больше никто. Ученые уже доказали опытным путем, что во всем виноват собственный мозг человека - он творит все потусторонние чудеса. К этому добавляется квантовый эффект запутанности, который называется "эффектом бабочки". Об этом я тоже подробно писала в статьях. Все барабашки просто объясняются этим явлением. Полтергейсты часто устраивают подростки, это уже тоже доказано. 

Трезвый взгляд на жизнь позволит тебе очухаться от потустороннего мракобесия и начать жить настоящей жизнью в полной осознанности! Просто покинь те мракобесные форумы, где проповедуют бесовщину и гуляют по перекресткам с бутылками водки. Не майся ерундой вместе с пустоголовыми магуями! Если жизнь дорога.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Человек не способен создать даже червяка, зато богов создает дюжинами

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 22310
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения