Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Идолопоклонство: поклонение иллюзиям тленного мира
Сегодня в 11:49 автор Missuri

» Почему современные маги не могут убедить меня в своей силе
Пн Окт 15 2018, 21:12 автор Кот Бегемот

» Похоронные суеверия
Сб Окт 13 2018, 20:38 автор Ariana

» Иллюзия времени глубоко проникла в наше сознание
Сб Окт 13 2018, 20:35 автор Ariana

» Путь великого монаха. Тайны небожителей Тибета
Сб Окт 13 2018, 20:07 автор Ariana

» Вот почему ты страдаешь
Сб Окт 13 2018, 16:42 автор Ariana

» Родноверие проект ЦРУ, как бы и чернокнижию не приписали
Сб Окт 13 2018, 01:52 автор Огнея

» Поделись анекдотом!!!
Пт Окт 12 2018, 21:15 автор Кот Бегемот

» Музыка, которая понравилась
Чт Окт 11 2018, 19:46 автор Кот Бегемот

» О почитании святых мощей в православии
Вс Окт 07 2018, 23:02 автор Ariana

» Разница между чудесами по молитве святым и помощью экстрасенсов (укр)
Вс Окт 07 2018, 20:13 автор Ariana

» Суеверия связанные с похоронами
Вс Окт 07 2018, 20:05 автор Ariana

» Как каббалист относится к нашему миру?
Вс Окт 07 2018, 17:17 автор Ariana

» Программируем себя на успех
Сб Окт 06 2018, 22:27 автор Кот Бегемот

» От чего нас спасает Иисус
Сб Окт 06 2018, 22:24 автор Кот Бегемот

» Государственная программа «200 храмов»
Сб Окт 06 2018, 11:58 автор Ariana

» Что такое "витальная сила"?
Сб Окт 06 2018, 11:24 автор Ariana

» За заказ заупокойной службы живому ответят в суде
Сб Окт 06 2018, 10:09 автор Гобика

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 29 :: 2 поисковых систем

Ariana, Olesya>, Володар

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Перейти вниз

Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Ariana в Ср Дек 20 2017, 08:21

Добрый день, дорогие друзья!

Я знаю, что многие из посетителей магических форумов ищут надежную защиту от врагов. Как написано в евангелии: они не заснут, пока не совершат зла. Это такой сорт людей, ничего не поделаешь. Особенно это касается разного рода черных колдунов и ведьм: большинство из них ежедневно нанося магический вред людям, иногда и просто так. Называют это язвительно - потешить беса. Сегодня я вам раскрою секретный механизм белой защиты без вреда себе. 

Многие из вас не понимают принципа "подставь левую щеку", и это является большим препятствием для людей для обретения истинной веры православной. Сейчас я вам объясню преимущество принадлежности к христианскому эгрегору, о котором знают единицы. Итак, внимательно дочитайте до конца статью, если желаете спастись от вредоносных колдовщиков и наказать их очень сильно.

Истоки христианства

Христианство имеет один единственный источник, описанный в библии - праотец Авраам. Но никто не знает, кто же был на самом деле этот человек. Также как никто не знает, кем были Соломон, Давид и Иисус - и все пророки. Это были каббалисты. Не сопротивляйтесь сейчас написанному! Иисус слово в слово проповедовал учение каббалы, и с этим можно ознакомиться в каббалистических первоисточниках - книга Зоар (сияние), книга Древо жизни Ари. Сейчас эти книги стали доступны нам, а до 1995 года были сокрыты от широких масс людей по своим причинам. Объяснять в этой статье причины не буду.

О чем говорит каббала? Это наука о строении нашего мира с духовной точки зрения. Наука подробная и довольно сложная, но нам нужно одно - механизм защиты от врагов. Об этом и поговорим. 

1. Первое, о чем утверждает каббала (и библия в связке с ней) - Бог есть Любовь. Это очень важно сейчас осознать. Что значит Любовь, если мы вокруг видим страдания и распоясавшихся чернушников? А то, что у бога (Творца) нет иных свойств, кроме любви. А почему тогда мы видим страдания? Потому что так воспринимаем потоки Любви в своих неисправленных свойствах. Неисправленные свойства (грех эгоизма)искажают потоки Любви, как белый свет становится красным, проходя через красный фильтр. То есть, наш неисправленный эгоизм может воспринимать Любовь лишь в виде страдания и зла.

2. Что такое неисправленные свойства? Это тот первородный грех, о котором говорит библия. Но следует учитывать, что библия говорит с нами иносказательным языком образов и символов, поэтому там мало что понятно - нужен толкователь. Этот толкователь находится в каббале. Неисправленные свойства - это эгоистическое восприятие мира. Эгоизм - это когда человек стремится использовать всех вокруг во благо себе. То есть, сон, еда и одежда не относятся к понятию эгоизм, если они не вредят другим людям и не эксплуатируют их. Я говорю предельно кратко, только самую суть.

Итак, нужно понять самое главное:

1. Бог никогда не посылает в мир зло.
2. Мы воспринимаем Любовь бога злом только в своих неисправленных (эгоистических) свойствах.

Наказание врагов

Теперь поговорим, как можно наказать врагов и защититься от них? Ты не поверишь, но просто выполняя заповедь евангелия - молитесь за проклинающих, благословляйте ненавидящих. Ну как же так? А ты прочитай еще раз, что я написала выше - грешник воспринимает Любовь бога как страдание. Ничего не понял? Еще раз перечитай.

Когда ты в молитве к богу просишь благословения своему врагу, бог посылает поток своей Любви к нему. Понял? В евангелии указано, что молитву за других слышат прежде всего. Ты просишь бога благословить черную ведьму Маньку, он тут же посылает в ее сторону ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОРЦИЮ СВОЕЙ ЛЮБВИ. Что будет с ведьмой, если она воспринимает божью Любовь как страдание?Надеюсь, дошло?

Так вот, чем чаще ты будешь это делать, тем "лучше" будет ведьме Маньке. 

А как молиться, спросишь ты. Да особо никак не надо - просто желай ведьме то, что желаешь себе. И всё! Например: да наполнится жизнь ее счастьем и радостью, да пребудет с ней божья любовь и благодать, да будет она здорова и красива как звездочка и солнце ясное. И так далее, и так далее. Все, что хочешь себе - желай ей. От души и искреннего сердца (ты ведь себе этого желаешь). И так утром, днем и вечером, утром-днем-и вечером, утром-днем-и вечером. Неделю, месяц, два месяца.... Если ведьма останется в живых (образно говоря), значит, желай дальше! Попутно читай псалом 90 - он очищает от негатива. Молитвы дополни заздравными свечами в церкви - на Маньку и других врагов. 

Но ты должен выполнить одно условие - ни в коем случае не держать на Маньку зла в сердце. Ничего не получится у тебя!! Смотри на нее как психиатр смотрит на шизофреника - и искренне жалей!! Это сравнение тебе поможет пожалеть кого угодно - проверено. Тем более что любая черная ведьма и есть шизофреничка, так что всё путём - без обмана. 

Железно помни о механизме благословений - это работает на все сто. Именно по молитве (просьбе) поток божьей Любви увеличивается и направляется к адресату - черной ведьме. Тебе нужно просто запустить этот механизм в действие, поэтому не тяни время - приступай прямо сейчас.

А почему в евангелии не раскрывается этот механизм? А он нигде не раскрывается дословно - нужно уметь читать между строк и уметь размышлять. Зато тебе дали четкое руководство к действию - благословляйте ненавидящих - но тебе этого оказалось недостаточно. Ты встал на дыбы и не исполняешь. Кто виноват в этом?

Темные силы

Забудь о них, их нет. Черные колдуны вообще не имеют никакой защиты, кроме иллюзии защиты темных сил. Их нет, и защиты у них никакой нет. Они и сами в этом признаются - защиты слетают при атаках. Слетают, потому что их просто нет! Бесы и сатана - это эгоистические свойства человека, а не потусторонние силы. Это говорит каббала. А кого изгонял Иисус? Он изгонял (делал переклад) тех свойств, которые человек довел до абсурда. Ведь изгонял он бесов из одержимых, которые уже стали рабами этих свойств, а попросту животными. Вот он в стадо животных (свиней) их и изгонял.

Поэтому успокойся и расслабься, и принимайся за дело! Ты очистишь себя и мир вокруг себя, заодно и ведьму приструнишь. Чтобы не повадно было людям вред причинять колдовством.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Ariana в Ср Дек 20 2017, 17:06

Еще один секрет раскрою тебе. Так как мы воспринимаем мир злым в своих неисправленных свойствах, нужно их начать исправлять. А как? Начни с самого главного - прекрати обвинять Творца жизни в своих страданиях и начни его оправдывать. Он не посылает зло!! Это ты ощущаешь его Любовь злом через фильтр неисправленного эгоизма. Он тебе посылает благо, а оборачивается всё злом. 

Зачем же так? Таков механизм творения. Зло будет ощущаться до тех пор, пока ты не начнешь себя менять. Начинать надо с осознания, что бог есть Любовь и нет в нем зла. Но ведь в библии пишут о гневе божьем, скажешь ты. Я уже указала выше, что вся библия написана иносказательным языком. Например, день - это исправленные свойства человека, ночь - не исправленные. Выход из Египетского рабства символизирует выход из состояния эгоизма. Эти образы подробно разбираются в предисловии к книге Зоар (автор Лайтман). 

Когда ты в сердце своем начнешь оправдывать бога, это будет началом твоего исправления. Чем больше ты исправишься, тем больше Любви будешь ощущать. А что исправить-то нужно? Прекрати использовать людей в своих целях - это уже будет большой прорыв! А дальше тебя будет вести Свет Творца. Смотри на Иисуса - это спасительная нить из лабиринта страданий. Соединяйся с ним в мыслях молитвой или просто своими словами - ты получишь поддержку. Это всё прекрасно работает, если осознавать, что происходит на самом деле. 

Помни! Защититься от порчи можно, а защититься от направленного и усиленного молитвами потока божьей Любви - невозможно!!

Также я провожу семинары по квантовой магии и физике (она подтвердила тезисы каббалы) и готовлю семинар по каббале. Записывайся.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор timona в Чт Дек 21 2017, 03:32

Да! Это всё работает!
Если осознавать, что происходит на самом деле.

"В действительности всё иначе, чем на самом деле." - Антуан де Сент Экзюпери.
avatar
timona

Сообщения : 38
Дата регистрации : 2015-01-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Триникси в Пт Дек 22 2017, 16:19

Кто владеет информацией, владеет миром. А информация хорошо защищена создателем! Так же как и человек защищен создателем, если будет уважать его законы. Поэтому вопли "бог не защищает" характеризуют просто не уважающих законы бога людей. Верить одно, а выполнять закон божий - другое.

_________________
avatar
Триникси
Куратор
Куратор

Сообщения : 498
Дата регистрации : 2014-12-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Кот Бегемот в Пт Дек 22 2017, 21:56

Воля Светлых Сил в мирах Клипот выглядит карающим Мечом.
Равновесие дорого стоит.

_________________
Авада Кебаба! - глумливо вскрикнул Кот.
Здравым смыслом по праву считается лишь такой смысл, который может понять любая домохозяйка без образования.
Шакаленок под кроватью ©️
avatar
Кот Бегемот
Экзорцист пацифист
Экзорцист пацифист

Сообщения : 1283
Дата регистрации : 2017-09-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Ariana в Пт Дек 22 2017, 21:59

Кот Бегемот пишет:Воля Светлых Сил в мирах Клипот выглядит карающим Мечом.
Равновесие дорого стоит.

Точно также как и поток божьей любви воспринимается злом. Так оно и есть. Поэтому в библии и написано о наказанье божьем. Но его нет! А вот воспринимается именно так грешниками.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Кот Бегемот в Пт Дек 22 2017, 22:03

Та та та. Этих черных магов вечно что-то грызет изнутри.

_________________
Авада Кебаба! - глумливо вскрикнул Кот.
Здравым смыслом по праву считается лишь такой смысл, который может понять любая домохозяйка без образования.
Шакаленок под кроватью ©️
avatar
Кот Бегемот
Экзорцист пацифист
Экзорцист пацифист

Сообщения : 1283
Дата регистрации : 2017-09-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Кот Бегемот в Пт Дек 22 2017, 22:04

Совесть Гвуры их грызет.

_________________
Авада Кебаба! - глумливо вскрикнул Кот.
Здравым смыслом по праву считается лишь такой смысл, который может понять любая домохозяйка без образования.
Шакаленок под кроватью ©️
avatar
Кот Бегемот
Экзорцист пацифист
Экзорцист пацифист

Сообщения : 1283
Дата регистрации : 2017-09-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Ariana в Пт Дек 22 2017, 22:05

Грызет грызет, иначе бы не гадили всем подряд без разбора. Счастливому человеку и в голову не придет гадить соседу.  :мр-мр:

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Кот Бегемот в Пт Дек 22 2017, 22:07

Но они хотят гадить безнаказанно. А потом удивляются. Ох, где моя магическая сила?
Обряд не тот? Луна была не та?


_________________
Авада Кебаба! - глумливо вскрикнул Кот.
Здравым смыслом по праву считается лишь такой смысл, который может понять любая домохозяйка без образования.
Шакаленок под кроватью ©️
avatar
Кот Бегемот
Экзорцист пацифист
Экзорцист пацифист

Сообщения : 1283
Дата регистрации : 2017-09-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Ariana в Пт Дек 22 2017, 22:09

Им предстоит не раз и не два удивляться капризами лунных фаз. Такова их судьба.  Rolling Eyes

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Кот Бегемот в Пт Дек 22 2017, 22:14

А также невмешательству их бесов.... Когда им плохо, бесы будут скорбно молчать, как рыбы. Игнорируя откаты и атаки врагов.
Лосось молчал, скорбно поджав губы. За спиной Лосося трусливо молчала Путассу.
Доброй ночи, уважаемая Ариана.

_________________
Авада Кебаба! - глумливо вскрикнул Кот.
Здравым смыслом по праву считается лишь такой смысл, который может понять любая домохозяйка без образования.
Шакаленок под кроватью ©️
avatar
Кот Бегемот
Экзорцист пацифист
Экзорцист пацифист

Сообщения : 1283
Дата регистрации : 2017-09-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Ariana в Пт Дек 22 2017, 22:17

Зачем бесам их защищать? Им иное нужно. А вот с атаками пусть пустоголовая сама разбирается. Натворила - а бесу отвечать? Нет уж.  ;хи4

И тебе, котик, доброй ночи!

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Защита и наказание врагов по-белому (без вреда себе)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения