Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Идолопоклонство: поклонение иллюзиям тленного мира
Сегодня в 11:49 автор Missuri

» Почему современные маги не могут убедить меня в своей силе
Пн Окт 15 2018, 21:12 автор Кот Бегемот

» Похоронные суеверия
Сб Окт 13 2018, 20:38 автор Ariana

» Иллюзия времени глубоко проникла в наше сознание
Сб Окт 13 2018, 20:35 автор Ariana

» Путь великого монаха. Тайны небожителей Тибета
Сб Окт 13 2018, 20:07 автор Ariana

» Вот почему ты страдаешь
Сб Окт 13 2018, 16:42 автор Ariana

» Родноверие проект ЦРУ, как бы и чернокнижию не приписали
Сб Окт 13 2018, 01:52 автор Огнея

» Поделись анекдотом!!!
Пт Окт 12 2018, 21:15 автор Кот Бегемот

» Музыка, которая понравилась
Чт Окт 11 2018, 19:46 автор Кот Бегемот

» О почитании святых мощей в православии
Вс Окт 07 2018, 23:02 автор Ariana

» Разница между чудесами по молитве святым и помощью экстрасенсов (укр)
Вс Окт 07 2018, 20:13 автор Ariana

» Суеверия связанные с похоронами
Вс Окт 07 2018, 20:05 автор Ariana

» Как каббалист относится к нашему миру?
Вс Окт 07 2018, 17:17 автор Ariana

» Программируем себя на успех
Сб Окт 06 2018, 22:27 автор Кот Бегемот

» От чего нас спасает Иисус
Сб Окт 06 2018, 22:24 автор Кот Бегемот

» Государственная программа «200 храмов»
Сб Окт 06 2018, 11:58 автор Ariana

» Что такое "витальная сила"?
Сб Окт 06 2018, 11:24 автор Ariana

» За заказ заупокойной службы живому ответят в суде
Сб Окт 06 2018, 10:09 автор Гобика

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 2 поисковых систем

Ariana, GEBO, Володар

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Иллюзия силы черных колдунов или Комната страха

Перейти вниз

Иллюзия силы черных колдунов или Комната страха

Сообщение автор Ariana в Ср Дек 13 2017, 01:01

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня мы с вами поговорим об одной страшилке под названием черная магия. Все ее боятся, потому что не знают элементарных физических законов мира. Все боятся неведомых темных сил, которые могут навредить человеку и даже убить. Все трепещут перед потусторонним миром, с которым якобы черные колдуны на короткой ноге. Хочу вас успокоить - это всё выдумки. Черный колдун, конечно, опасен для общества, потому что вредит исподтишка. Но не настолько опасен, чтобы не было возможности его обезвредить. Разберем все страшилки по пунктам.

Страшилка №1 - черные колдуны служители темных сил

Бред. Они служители своих черных фантазий и им давно место в психушке. Но так как они физический вред не приносят, их в психушки не прячут. А надо бы! Никаких темных сил не существует, тем более, иерархии тьмы. Есть только одна темная сила - катастрофическое невежество. Я на своих семинарах объясняю, откуда пошла сплетня про темные силы и сатану. Именно сплетня - я не ошиблась! Информацию про сатану и всякую иерархию свистнули в каббале и исказили до неузнаваемости. Очень похоже на комнату смеха с кривыми зеркалами или комнату страха в луна-парке. То же самое! Туфта и выдумка.

Страшилка №2 - черным колдунам помогает и покровительствует сатана

Им покровительствует бред, потому что сатана - это любой человек. Каждый человек наделен свойствами сатаны от рождения (читай каббалу). В каббале эгоистические свойства человека названы словом сатана. Их надо исправлять в себе, это цель творения. Ты не хочешь исправлять? Ну и не надо. Только в сатану перестань верить, как в потустороннего объекта - он из каббалы родом. Так что никакой демон с сатаной черным колдунам не покровительствует и не помогает. Они фигачат обряды на собственном намерении, но думают, что это делает сатана. Что взять с необразованных людей? Они скушны и унылы.

Страшилка №3 - обряды черной маги трудно снять

Что такое обряд? Это желание колдуна, выраженное намерением. Простая программа. Это они думают, что потусторонний мир им помогает, поэтому мол их обряды мощные и неснимаемые. Безумная чушь! Любой обряд представляет собой самую обычную программу-пожелание, поэтому ее можно удалить или заменить положительной. Возьми любую чистку с призывом христианской церкви и просто удали черную программу - пусть им христианский эгрегор по лбу даст, ибо нечего хулиганить!

Страшилка №4 - ко мне прицепили сущность!! караул!!!

Нет никаких сущей, бесов, духов, покойников и прочих страшилок магов. Этого ничего не существует! Они все живут в бредовых фантазиях колдунов и верящих им людей. Нет ничего потустороннего и параллельного. Послушай, что об этом говорят каббалисты и квантовые физики. Нет ничего, кроме человека и природы. Мы полностью изолированы и со всех сторон замкнуты - никаким ключом не открыть! О каких потусторонних силах бредят черные колдуны? А шут их знает, напридумывали всякую чушь.

Страшилка №5 - мне подсыпали землю с могилы и я умру?

Перестань бояться кладбищ и покойников. Покойники так же страшны, как и мясо в магазине. Каббала говорит, что смерти нет. Тебе, конечно, трудно в это поверить. Но пока жив хоть один человек на земле, смерти нет! Каббала уверяет нас, что существует только одна душа Адама Кадмона, а мы все - ее частички. Частичка души не может умереть, она просто меняет белковые тела и продолжает жить дальше как составная часть единой души. Поэтому смерть - это иллюзия. Перестань бояться смерти и покойников, это глупо. Квантовые физики когда проникли в энергетическую структуру мира, просто ахнули - всё везде едино, и камни и человек состоят из единого вещества. 

Подсыпали землю с кладбища и что? Подмети и вынеси на улицу. Это такая же земля, как и везде - просто люди наделили ее какими-то свойствами из-за страха перед смертью и потусторонним. Это всё выдумки. Никто тебя не убьет и не погубит, никакая земля. Физики вообще говорят, что пространства не существует, а ты о кладбище переживаешь. Там материя из одной формы переходит в другую и никаких душ в помине нет! Иисус же однозначно сказал - пусть мертвые хоронят своих мертвецов. Знал, что говорил. Каббалистом был.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Иллюзия силы черных колдунов или Комната страха

Сообщение автор Ariana в Пн Дек 18 2017, 15:58

Итак, дорогие граждане, никакой невероятной силы у колдунов нет, тем более, потусторонней! Это не более чем страшилка, на которой держится домик Нуф-Нуфа. Срабатывает лишь ваш страх в потустороннее могущество "избранных". Даже если на вас навели черную программу, это не повод для страха - любая программа слетает, если ее убрать! Советую использовать для чистки православный эгрегор. Это сработает даже у "не посвященного", потому что нет никаких посвящений в магию. Наш мир магичен от и до, и вы все маги от рождения. Просто кто-то больше наловчился в создании обрядов, а кто-то этим не занимается.

Чем быстрее вы избавитесь от глупой веры в потусторонний мир, тем легче и безопаснее вам станет жить. А черные колдуны рано или поздно пострадают от собственных злодеяний, когда все отводы и защиты иссякнут "во времени". Вот тогда их огреют их собственные обряды, мало не покажется! Отводы и защиты просто тормозят откат, но не убирают его и не отводят. Эти неучи просто не знают физических законов мира, в котором живут.

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

«С пре­по­доб­ным пре­по­до­бен бу­де­ши, и с му­жем непо­вин­ным непо­ви­нен бу­де­ши: и со из­бран­ным из­бран бу­де­ши» (Пс.17:26-27)
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 24603
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения