Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Новогодний обряд на любовь
Ср Дек 12 2018, 18:34 автор Кот Бегемот

» Обряд в Новогоднюю ночь на деньги и богатство
Ср Дек 12 2018, 14:10 автор Алиса Чудесная

» Если у тебя нет морали, то не жди морали от вселенной
Пн Дек 10 2018, 16:11 автор Огнея

» Экстремистка Saneya обучает людей поклонению языческим богам
Пн Дек 10 2018, 13:50 автор Триникси

» Общение
Пн Дек 10 2018, 13:43 автор Триникси

» Полиция США арестовала мужчину за правду о Санта Клаусе
Вс Дек 09 2018, 13:51 автор Ariana

» Социальные службы могут забрать детей из семьи
Сб Дек 08 2018, 22:46 автор Ariana

» Музыка, которая понравилась
Сб Дек 08 2018, 18:24 автор Кот Бегемот

» С Наступающим Новым 2019 годом!
Вт Дек 04 2018, 20:51 автор Кот Бегемот

» Итальянские ученые воссоздали облик Иисуса Христа по Туринской плащанице
Вс Дек 02 2018, 20:12 автор конфеткаUA

» Созерцание скелета
Сб Дек 01 2018, 20:57 автор Ariana

» Существует множество различных типов шаманских инициации
Сб Дек 01 2018, 20:02 автор Кот Бегемот

» Шизофреники рассказали, что видят во время галлюцинаций
Сб Дек 01 2018, 19:40 автор Кот Бегемот

» Смешные животные (видео)
Пт Ноя 30 2018, 23:39 автор Ariana

» Зверята фото
Пт Ноя 30 2018, 22:20 автор Ariana

» Как правильно окропить свой дом святой водой
Пт Ноя 30 2018, 01:49 автор Триникси

» В мире животных
Ср Ноя 28 2018, 23:21 автор Ariana

» Президент России вручил настоятельнице Покровского ставропигиального монастыря орден «За заслуги перед Отечеством»
Ср Ноя 28 2018, 00:54 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Энергообмен общения

Перейти вниз

Энергообмен общения

Сообщение автор Огнея в Ср Ноя 08 2017, 13:35

Мы все песчинки в нашей огромной Вселенной. И все мы находимся в постоянном биоэнергоэнергоинформационном обмене с окружающими нас людьми, пространством, Природой, Планетой Земля, Космосом. В этом мире все и вся взаимосвязано, все пространство вокруг нас заполнено энергетическими полями и каналами. Мы частички единого энергетического пространства.


В своей жизни мы общаемся с огромным количеством людей. Разные люди играют различную роль в нашей судьбе. Это может быть как положительная, так и отрицательная роль.

Порой человеку бывает непросто сохранить душевное равновесие в этом энергообмене.

Как правило, люди пытаются восстановить свой энергокомфорт инстинктивно и неосознанно. Кто - то подходит к коррекции своего душевного комфорта и более внимательно.

Впрочем, по прошествии некоторого времени, мы убеждаемся в том, что даже неприятности все равно нас чему-то научили, а бывало - выводили и к лучшему, не так ли?

Но в любом случае - Человек создан для счастья, любви и собственного развития!

Для начала нужно определиться, каким образом происходит этот энергообмен.

Наша биополевая оболочка определяет нашу жизненную энергию и силу. И дает нам возможность для биоэнергоинформационного обмена с окружающим миром и людьми.

Взаимодействие человека с энергоинформационным полем происходит на подсознательном уровне. Осознанно люди хотят быть счастливыми, здоровыми и богатыми. А на деле имеем то, что имеем – стресс, болезни и т. д.

Почему так происходит? В общем энергоинформационном поле находится огромное количество не контролируемой нами информации различной по уровню вибраций.

Много и просто негативной.

Чтобы осознанно влиять на энергоинформационное поле, вызывая желаемые изменения в себе, в своей жизни, нужно понять механизм энергообмена.

Биоэнергетический обмен осуществляется через энергетические центры – чакры. Каждая из чакр может работать в режиме всасывания или излучения энергии, либо оставаться нейтральной.

Огромный запас жизненной энергии дает нам природа. Но, если человек не занимается коррекцией своей энергетики осознанно, на первый план выходит энергообмен между людьми. Особенностью этого обмена является участие в нем людей, принадлежащих к различным энергетическим типам.

Энергообмен происходит даже тогда, когда мы физически не взаимодействуем и не общаемся.

То, что эти процессы чаще всего не осознаются, ничего не меняет.

Но человек располагает способностью управлять процессом энергообмена. И если мы умеем этим управлять, все меняется. Мы можем осознанно перераспределять собственную энергию в своем организме и перераспределять ее между участниками взаимодействия.

Каждый из нас может стать тем, кем захочет. Принадлежность к какому – то энергетическому типу, это то, что можно и при необходимости, нужно менять. Ни для кого не секрет, что в зависимости от уровня и качества энергии, люди действуют по - разному и достигают разных результатов.

Для начала, нужно верно осознать свой энергетический потенциал. И понять, что для нас важнее:

– избежать потерь энергии;

- получить ее извне;

- отдать ненужную отрицательную энергию;

Что же, как правило, происходит на самом деле?

Чаще всего люди неосознанно «выливают всю муть» на своих близких, коллег, случайных попутчиков. А также восполняют недостаток энергии, забрав ее у случайно подвернувшегося человека. Еще хуже – специально провоцируя человека на отдачу энергии. Дело в том, что «забрать» энергию напрямую нельзя, можно «заставить» человека ее отдать.

Давайте рассмотрим механизм.

Мы все такие, какими родились. Обмен энергиями связан со свойствами нервной системы, с психологией человека и во многом предопределен заранее, во многом на него влияет наша личная карма. Нельзя винить отдельных людей в том, что у них мало энергии или в неоправданном донорстве.

Другое дело, что человек должен осознанно развиваться и продвигаться вперед и к Свету.

Повлиять на свою жизнь, свою судьбу мы можем в определенной степени. Наладив свой энергообмен таким образом, чтобы не причинять вреда другим людям и стремиться к саморазвитию. Сверяя себя сегодняшнего с собой вчерашним.

Энергия всегда перетекает, по принципу сообщающихся сосудов, туда, где ее меньше.

Например, родители для маленького ребенка всегда доноры, это норма. Потом все меняется. Человек вырастает, приобретает новые источники энергии. И ребенок для родителей становится донором, это органично. Больного человека энергетически всегда поддерживают близкие люди, это правильно.

В идеале, энергообмен должен быть взаимным, органичным и комфортным. Люди с разными знаками энергетического обмена вполне могут сосуществовать, не испытывая дискомфорта.

Главное, чтобы потребление энергии друг друга не стало основным в энергообмене. Чтоб не была потерена связь с Источником, с Космосом, с Природой.

«Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину»
Леонардо да Винчи

«Когда пьешь воду, помни об источнике»
Хо Ши Мин

Есть смысл посмотреть, как мы воспринимаем окружающих нас людей, какие ощущения испытываем при приближении, при общении с тем или иным человеком.

Бывает, приходят мысли, что человек живет не своей жизнью, что-то не устраивает, нет радости, которая была раньше. Не гоните эти мысли прочь, думая, что это приступ депрессии, проанализируйте.

Возможно, что это знак того, что надо что-то менять.

Возможно, это Ваше внутреннее «Я» пытается до Вас достучаться. 

Чтобы понять, какое влияние на Вас оказывает человек, с которым Вы общаетесь вынужденно или по собственной воле, необходимо честно ответить на несколько важных вопросов:

- является ли общение благотворным для Вас?

- о чем Вы общаетесь с этим человеком?

- конструктивное или деструктивное это общение?

- как Вы себя чувствуете после общения?

С провоцирующим на отдачу энергии человеком, возникает необъяснимый дискомфорт, чувство тревоги, непонятного раздражения, физической слабости, недомогания.

Потерять способность восстанавливать свои силы, энергию естественным путем очень просто. Достаточно потерять над собой контроль, отмахнуться от голоса разума.

Это происходит когда человек теряет связь с окружающим миром, замыкается в себе, не развивается, ничем не интересуется, не получает энергии впечатлений. И тогда при взаимодействии, общении начинается откачка энергии от человека с более слабой биополевой защитой к тому, кто испытывает постоянный недостаток энергии.

Нужно проанализировать свое общение, для того, чтобы в следующий раз не допустить разрушения Вашей энергетики.

В роли энергетических доноров обычно выступают гармоничные, здоровые люди, они, как правило, самодостаточны и предпочитают свои пути пополнения запасов энергии. И берут, как правило, только «чистую» энергию Природы – солнца, воздуха, воды, деревьев.

Как быть энергетически сильным и самодостаточным?

Во - первых, усиливать свою энергетику всеми известными Вам способами.

Во- вторых, сохранять свое жизненное пространство, не допускать в него вторжения, исключая саму возможность восприятия отрицательной энергии.

Расстояние в полметра иногда уже вызывает стойкий дискомфорт, а сокращение расстояния до 30 см, при определенных обстоятельствах, можно считать направленной атакой.

В третьих, если все таки не удалось избежать искажения биополя отрицательной энергией, использовать безопасные для окружающих способы ( физические нагрузки, вода, деревья и т. д.), ни в коем случае не передавать отрицательную энергию по цепочке встречающимся людям.

В четвертых, положительную энергию брать у Природы, либо с благодарностью ту, которую с любовью готовы отдать Вам близкие люди.

_________________
Я творец своей судьбы - иногда творю, иногда вытворяю.  ;баунс;
avatar
Огнея
Школа современной магии
Школа современной магии

Сообщения : 1706
Дата регистрации : 2013-02-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения