Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Ложная личность: посвященная ведьма
Сегодня в 00:40 автор Ariana

» Страх Каббалы и суеверия, приводящие к гибели.
Вчера в 20:00 автор Кот Бегемот

» Порча - это обыкновенный невроз
Вчера в 12:20 автор Ariana

» Быть белой ведьмой модно!!
Вчера в 11:26 автор МАРИЯ777

» Психоз на магических форумах начинается с домового
Вчера в 09:49 автор Ariana

» Веретничество - большой развод (из переписки ересиархов всея Руси)
Вчера в 00:00 автор Ariana

» Нимфомания
Вс Фев 18 2018, 16:36 автор Ariana

» Иллюзии и галлюцинации
Вс Фев 18 2018, 11:50 автор Ariana

» Бред величия родовых ведьм
Вс Фев 18 2018, 11:35 автор Ariana

» Бред диагностов с магических форумов
Вс Фев 18 2018, 10:50 автор Ariana

» Самовосстанавливающаяся порча или закольцовка
Сб Фев 17 2018, 19:00 автор Ariana

» Шоу шизомагов на магических форумах
Сб Фев 17 2018, 16:14 автор Ariana

» Заблуждение №2 Домовой – это разновидность темной сущности или нечистый дух.
Сб Фев 17 2018, 11:55 автор Ангелиада

» Школа Знахарства, объявления
Пт Фев 16 2018, 22:00 автор Ангелиада

» Общение
Пт Фев 16 2018, 16:35 автор Ангелиада

» Классификация психических расстройств
Пт Фев 16 2018, 02:36 автор Ariana

» А вот как народилися чёрные иконки
Чт Фев 15 2018, 14:39 автор Missuri

» Милонов хочет приравнять критику священнослужителей к терроризму
Ср Фев 14 2018, 23:36 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Куда исчезли знахари?

Перейти вниз

Куда исчезли знахари?

Сообщение автор Ariana в Сб Сен 09 2017, 21:38

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня рассмотрим актуальный вопрос - куда подевались знахари, искони врачевавшие тела и души людей? Что случилось, почему их не видно нигде? Куда не зайди, сидят ведьмы, практикующие специалисты, практики, целители, экстрасенсы, биоэнергеты, чернокнижники, ведуньи, рунологи, космоэнергеты и далее по списку. Можно найти кого угодно, только не знахарей!

Борьба эгрегоров

Представитель любого течения в магии (и не только) является адептом определенного эгрегора. Эгрегор суть ментальное образование, состоящее из мыслей и намерений людей. Любая организация, даже просто семья, представляет собой эгрегор. Иисус говорил так: ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Это говорит о том, что для формирования эгрегора достаточно даже двоих человек. 

Эгрегоры бывают большими и маленькими, огромными и средними. Чем больше адептов состоит в эгрегоре, тем больше в нем энергомассы. На данный момент самым большим религиозным эгрегором является христианство. Адепты последователя Христа расселены по всей планете:

Южная Америка;
Северная Америка;
часть Африки;
Канада;
Австралия;
Европа;
Россия;
Украина;
Белорусь.

Адепты эгрегора частично присутствуют в странах Азии и ближнего /дальнего Востока. Это один из мощнейших эгрегоов на планете. За ним следует мусульманский эгрегор. 

Так вот, эгрегоры всегда являются носителями какой-то идеи. Идеи могут быть светлыми или темными. Светлые несут идею благополучия для всех, темные - идею разрушения. 

В последние 20 лет стали активно развиваться магические течения разных форм, среди которых поднимает голову и русское чернокнижие. Русское чернокнижие отличается от других черных направлений активным поклонением бесам и порчей христианских святынь. 

Чернокнижники бывают посвященными и непосвященными. Посвященных пока мало, зато непосвященный - каждый первый на магических форумах. Почему я так говорю? Потому что за 7 лет обретания на разных форумах магии заметила, что почти каждый форумчанин посещает перекрестки. А перекресток - место обитания совершенно не светлых сил, то бишь, там встречаешь бесову орду.

Чернение души

Когда неопытный форумчанин приходит на магический ресурс со своей проблемой, его тут же отправляют на перекресток. Человек пока не может разобраться в хитросплетенях магических узоров, и доверчиво идет прямо к бесам в лапы. Так происходит чернение души. Под одобрительные рукоплескания черных адептов рождается еще одна черная душа в духовном мире. Обманом. Что происходит в результате? Пополнение эгрегора тьмы. Вот что происходит!

Эгрегор тьмы обманом набирает все новых и новых адептов. А что же знахарство? Знахарем быть - духовный путь вершить. Кому это надо в современном мире? Люди улавливаются на удочку быстрого решения насущной проблемы. В этом им быстренько помогают бесы - всегда на подхвате, и перекресток рядом. А что будет потом - никто не задумывается. Да и задуматься не дадут - стражи эгрегора тьмы всегда на страже. Форумчане видят корифеев магического форума, читают их одобрительно-поучительные наставления. А то что исчезает масса незадачливых паломников по перекресткам, никого не волнует - корифей же на месте!

Куда исчезают люди с форумов? А никто вам это не расскажет, ведь исчезнувший не в состоянии это сделать!! Хорошо, если он исчез только с форума, а не из жизни земной... Хорошо, если он пошел и раскаялся, освободив душу от черного греха якшания с бесами! А если нет?.... 

Итак, эгрегор тьмы набрал приличную энергомассу в России, Украине, Белоруси. Настолько приличную, что дело дошло до реальных военных действий. Белорусь спаслась запретом на рекламу магов, в этом ее счастье - не коснулась беда. Беда коснулась России и Украины, которые не успели вовремя запретить рекламу чертовщины. Если бы не задавили знахарское движение, могло бы все быть и по-иному. Но черные агрессивно склоняли равновесие в пользу тьмы - и вот мы имеем то, что имеем: войну, разруху, бедность, многочисленных детей-сирот. Не надо винить в этом политиков - равновесие раскачали чернушники массовым паломничеством на перекрестки!!

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21398
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куда исчезли знахари?

Сообщение автор Ariana в Сб Сен 09 2017, 21:52

Нигде на форумах не ведется разъяснительная работа об опасности связи с бесами. Беленькие практики скромно сидят в общих рядах и услужливо подлизывают черным. Черные верховодят и устанавливают микроклимат на форумах. В результате все магические форумы интернета - черные до мозга костей!

Если вы видите разделы со светлыми практиками, то это лишь приманка. Приманка страждущих душ. Душа ищет спасения от бед и набирает в поисковике заветную фразу: как снять порчу, сглаз. Видит подходящую тему, вроде там Во имя Иисуса написано - и регистрируется на форуме. А дальше черные адепты ее потихоньку растлевают. И всё - полку прибыло. Человек втягивается в эгрегор тьмы и гибнет. Но никого это не интересует, что эгрегор тьмы пожрал еще одну доверчивую душу.

Черно-белый обман

Если вы заметили, львиная доля магических форумов имеет название "Черная и белая магия" либо косят под "Магию предков". Это грандиозный обман! Магия - это изменение, но изменение может быть разрушающим и созидающим. Магическая энергия бесцветная - ни черная, ни белая. Черным и белым может быть намерение человека. Новичок клюет на название "черное и белое", вроде как белое есть - значит опасаться нечего. Но помните, что белое может легко стать черным - моментально! А вот черное отмыть до белого - потрудиться надо!!!!

Там, где написано "Черная и белая магия" или "Магия предков" каких-то - это чернушный форум. Вы придете туда с чистой душой, а выйдете испачканным бесами до макушки! Бесы - это вирус и зараза, эпидемия! От эпидемии очень трудно защититься, надо иметь мощнейший иммунитет! Есть ли он у вас? В этом весь вопрос.

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21398
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куда исчезли знахари?

Сообщение автор Ariana в Сб Сен 09 2017, 22:08

Куда исчезли знахари? А они не могут находиться рядом с теми, от кого они спасают людей. Они не могут находиться рядом с духовными убийцами и ворами - совесть не позволяет и гнев. Гнев на бесчинства и растление душ. Невозможно быть рядом с такими - невыносимо!!! 

А пацифисты, улыбающиеся духовным убийцам, это продажные души. Они вроде и порч не делают, но снисходительно и безразлично смотрят на массовую расправу над людьми. Как говорил Иисус "Ты не холоден и не горяч. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих"

_________________
Группа взаимопомощи для лечения общением.


Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 21398
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куда исчезли знахари?

Сообщение автор Триникси в Чт Сен 14 2017, 14:25

Тот кто сидит рядом с чернушниками не может называться знахарем. 

Знахарь не может миролюбиво общаться с порченниками, от которых он ежедневно спасает людей. Это несовместимо. Когда приходит человек, страдающий от порчи, то к чернушникам невольно уважение иметь не будешь. 

Или вы думаете, что знахарь будет улыбаться тому, кого наказывал возвратным колдовством? ;хи4 Вы почитайте слова обрядов возвратного колдовства, так о какой дружбе может идти речь? Или - ничего личного, только бизнес? Я тебе порчу вернул, но при этом мило улыбаюсь? Это хуже любого лицемерия! Поэтому истинный Знахарь, а не теоретик знахарства, с порченниками общаться не будет, он их органически не терпит.

_________________
avatar
Триникси
Куратор
Куратор

Сообщения : 372
Дата регистрации : 2014-12-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куда исчезли знахари?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения