Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Космоэнергетические каналы - всего лишь самоуспокоение
Сегодня в 12:20 автор Ariana

» Наша любимая музыка-2
Сегодня в 11:31 автор Ангелиада

» Тьма - это не Сила, а обычное невежество
Вчера в 17:58 автор Ariana

» Любой ритуал который ты делаешь другому, ты делаешь самому себе
Вчера в 17:24 автор Ariana

» Квантовая физика и восприятие реальности
Вчера в 16:06 автор Триникси

» У Единого Человека нет кармы рода
Вчера в 15:56 автор Триникси

» Черной каббалы не существует, это бред невежд средневековья
Вчера в 15:46 автор Триникси

» Михаил Лайтман. Каббала это просто
Вчера в 01:15 автор Ariana

» Потусторонние силы
Пн Окт 16 2017, 20:40 автор Ariana

» Вызов пиковой дамы или Как взрослые тети и дяди верят в несуществующее
Пн Окт 16 2017, 17:06 автор Кот Бегемот

» Работает ли Тетраграмматон у всех желающих?
Пн Окт 16 2017, 06:53 автор Ariana

» Почему магия никого не делает счастливым
Пн Окт 16 2017, 06:51 автор Ariana

» Магия - это пересечение индивидуальных реальностей
Пн Окт 16 2017, 06:49 автор Ariana

» Сила рода с позиций квантовой физики или Разрушение иллюзий колдуниц
Пн Окт 16 2017, 06:48 автор Ariana

» 72 Демона каббалы - это эгоистические силы человека, а не потусторонние! Потустороннего мира не существует
Пн Окт 16 2017, 06:48 автор Ariana

» Что такое "мир духов" в свете открытий квантовой физики?
Пн Окт 16 2017, 06:47 автор Ariana

» Ни бесов ни покойников не существует или Кому маги носят откупы
Пн Окт 16 2017, 06:45 автор Ariana

» Как похудеть с помощью магии?
Пн Окт 16 2017, 06:43 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 2 поисковых систем

Ariana, liliana

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Голоса, приказывавшие убивать (автор Ангелиада)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Голоса, приказывавшие убивать (автор Ангелиада)

Сообщение автор Ariana в Чт Авг 24 2017, 21:11

Голос в голове приказал убить

Что это? Вымысел или реальность, «голоса» в голове тех, кто практикует черную магию? «Беседы по душам» с невидимыми собеседниками, чьего роду –племени никто не знает , кого ни разу в глаза никто не видел?

Самое интересное это благоговейный страх перед вещающими на разные голоса и желание исполнять любой приказ, полученный непонятно от кого.

Желающих получить в «командиры» такой голос становится все больше и больше. Обезумевший народ подселяет себе бесов-помощников в надежде, что они станут им «помогать». Может быть, и станут… Как мышку в мышеловку, вас приманят голосом из параллельного мира, положив в капкан кусочек сыра. Не надейтесь, что вы выскочите с сыром во рту, останетесь  целым и невредимым. 
Смотрим интересные факты вместе:

Голоса, приказывавшие убивать

Это тихий и скромный 18-летний паренек, которого звали Владимир Усов, в 70-х годах вошел в число самых жутких российских маньяков. Эпоха гласности была еще впереди, и потому о нем, а также о другом куйбышевском серийном убийце-некрофиле 70-х годов Борисе Серебрякове в то время знали лишь специалисты и работники правоохранительных органов. Однако многие старожилы, в первую очередь из Кировского и Красноглинского районов Самары (до 1991 года город назывался Куйбышев), до сих пор помнят, как в то время на окрестности наводил ужас неизвестный кровавый маньяк, насиловавший и зверски убивавший малолетних мальчиков.

Задержать преступника удалось только после тщательных двухлетних поисков. И тут даже бывалые опера опешили, когда выяснилось, что кровавым чудовищем был отнюдь не матерый уголовник, а совсем молодой парень, почти мальчишка, при взгляде на которого никто и никогда не смог бы поверить, какие жуткие видения витают в его голове 

«Невидимка» говорил об особой миссии

Примерно до 14 лет Володя в своем умственном и психическом развитии почти ничем не отличался от своих сверстников. Разве что с пятого класса он почти забросил учебу в школе и регулярно прогуливал занятия, без особых на то причин околачиваясь целыми днями то в парке, а то и в загородном лесу. На вопросы же родителей о том, что он там делает, Володя отвечал, что ему, мол, нравится размышлять в себе, о своей судьбе, смотреть на лес и небо, а также скрытно разглядывать из-за кустов людей, проходящих мимо него по тропинкам. А вот ходить в школу, ему, наоборот, категорически не нравится. В итоге Усов едва-едва закончил пять классов средней школы, а одна лишь мысль о том, чтобы осенью пойти в шестой класс, немедленно вызывала у него приступ бешеной ярости.

Впрочем, подобное паническое отвращение к школе, хотя и редко, но все же встречается у подростков в переходном возрасте. Однако здесь ситуация была другая: вскоре Володя стал рассказывать знакомым, а потом и родителям, что он регулярно слышит словно бы внутри себя некие таинственные голоса. Чаще всего невидимые собеседники всего лишь говорили о его особой миссии и вообще убеждали слушателя в исключительности его, Володиного, земного существования. Но иногда этот загадочный голос прямо заставлял Усова совершать какие-нибудь ничего не значащие поступки – например, пойти на кухню и сделать себе бутерброд с вареньем, хотя он в тот момент вовсе не испытывал голода.

В конце концов, наслушавшись речей сына о «голосах» и о его «телепатической» связи с невидимыми собеседниками, родители отвели подростка к психиатру. Приговор врачей был суров, но объективен: шизофрения в параноидной форме. В результате с 1971 года, когда Владимиру Усову исполнилось 14 лет, ему дали вторую группу инвалидности и определили небольшую пенсию. С этого времени он мог не ходить в школу на вполне законном основании. Свободное время Усов стал все больше и больше посвящать размышлениям о себе, созерцанию природы и мысленным беседам с внутренними голосами.

А они, эти голоса, из месяца в месяц становились все более агрессивными и настойчивыми в своих требованиях. Кончилось это «внутреннее самосозерцание» тем, чем и должно было кончиться: однажды невидимые собеседники стали убеждать Владимира в том, что доказать всем исключительность своего земного существования он может только путем сексуального слияния с юным существом мужского пола. К моменту 17-летия Усова «голоса» от убеждений уже перешли к категорическим требованиям. Внутренне Владимир уже давно был готов к выполнению такого приказа, и потому летом 1974 года он стал высматривать в пригородах Куйбышева доверчивых малолетних мальчиков. Удобный случай представился ему довольно скоро…

Вы видите, что этот человек всю ответственность переложил на «голоса», получается что он сам и не хотел насиловать и убивать, просто слушал «голос»? Где была его совесть, неизвестно. Скорее всего, спала беспробудным сном, потому что слушаться «голос» было интереснее и гордыня повышалась (вот мол как интересно, со мной контактируют «высшие» силы.) О боли маленьких мальчиков, об  их лютых мучениях, и о горе матерей и отцов убийца не думал, так как считал себя избранным тьмой?

Вот еще статья с просторов интернета:

Проводится следствие в отношении 46-летнего мужчины. Вечером 11 октября вооружившись двумя кухонными ножами, с намерением убийства родной сестры, ее супруга и сына,  пришел в квартиру родственников. Сначала он стал наносить удары женщине, а потом подоспевшему на помощь мужу сестры. Убийцу скрутили соседи. Пострадавшие  доставлены в больницу. В настоящий момент они идут на поправку.
 
Следствием установлено, что мужчина тяжело переживал смерть матери, которая умерла в 2007 году. Он был убежден, что в ее кончине виновата сестра. Проживая в одиночестве, имея замкнутый характер, в 2013 году уволился с работы, начал злоупотреблять алкоголем, в связи с чем поставлен на специализированный учет. Семья сестры всячески заботилась о родственнике.
 
На допросе мужчина рассказал, что после запоя к нему пришли «голоса», которые приказали убить сестру и всю ее семью. Он осознает содеянное и раскаивается.В отношении обвиняемого будет проведена психиатрическая экспертиза.
 
Расследование уголовного дела продолжается.

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Белая ведьма
Admin Белая ведьма

Сообщения : 19964
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Голоса, приказывавшие убивать (автор Ангелиада)

Сообщение автор Ariana в Чт Авг 24 2017, 21:13

Голоса приказали убить родителей и сестрёнку

20-летний парень зарубил свою семью, поддавшись на уговоры «пришельцев»


Убийство семьи РУСИНОВ в Закарпатском райцентре Свалява вызвало огромный общественный резонанс. Двое взрослых и ребенок стали жертвами жестокого преступления, совершенного без видимых причин. Злодея задержали на следующий день. Им оказался 20-летний сын погибших, признавшийся, что порешить родных ему приказали «голоса».

Тревогу забили коллеги Анжелики Русин: женщина утром не пришла на работу в магазин, а ее телефон не отвечал. Посланные на разведку соседи обнаружили в ее доме изуродованные тела 46-летнего хозяина Михаила, его 40-летней жены и 7-летней дочки Моники. Все были зарублены топором. Один из соседей вспомнил, что накануне отец семейства жаловался ему на 20-летнего сына: «Иван ведет себя странно, я волнуюсь, не натворил ли он чего». 

Парень появился на следующий день. Когда его схватили, начал вырываться и кричать: «Отпустите! Я убил мамку, я все расскажу!» На допросах Иван нес всякую ахинею про бесов и чертей, которые его заставили убить родных.


«Причин для этого не было, я очень их любил, - написал в признании подследственный. - У меня в голове кто-то появился, я постоянно воевал с этими голосами, которые пытались мной руководить». Парень говорит, что изо всех сил сопротивлялся, хватался за спинку кровати, чтобы не встать и не пойти за топором, но потом не выдержал. Отец спал отдельно на кухне, и когда сын начал бить его обухом, из комнаты выбежала мама с сестричкой. Орудие убийства позже нашли в ручейке недалеко от дома.

К делу подключились психиатры, выяснившие, что задержанный в школе учился на тройки, вел себя удовлетворительно, в милицию не попадал. Выучился в ПТУ на маляра-штукатура, но постоянной работы не нашел, за что родители иногда его упрекали. 

Спиртного не употреблял, но лет с 12-ти курил марихуану, выращивая коноплю на лесной делянке. «Голоса» Иван слышал давно, но поначалу не обращал на них внимания, так как «чужаки» не были агрессивными и подбивали его лишь на мелкие грешки. Подсудимого признали невменяемым. Автор материала получил разрешение на свидание с Иваном в следственном изоляторе. 

- Чем занимаешься в камере? - спрашиваю парня. 
- Молюсь (он не поднимает глаз). Без перерыва читаю: «Отче наш, иже еси на небесах…» 
- Ты часто ссорился с родителями или вы нормально жили?
- Иногда ссорился, потому что работы не было. Фотографию, где мы все вместе, держу под подушкой, целую их. Царствие им небесное. Не понимаю, как это могло произойти. Мне приказали…
- Что тебе снится ночью?
- Они. Живые. Стоят и молча смотрят. А потом я их убиваю.


   Таких статей в интернете сотни. Сотни страшных историй с ужасной, бесовской развязкой. 

Моя статья пишется не для больных-шизофреников, которые не занимаются магической практикой, а для магов. Или для тех, кто хочет называть себя магом. 

Вопрос в том, насколько маги, любители подчиняться неведомым голосам, далеко зайдут в магических преступлениях? Простой человек, страдающий шизофренией, не может совладать со своим ужасом, если грань реальности и иррационального начнет вдруг раскачиваться. Но те, кто занимается магией должны понимать, чтоони видят и слышат тонкие планы по своему желанию, тренируются чтобы видеть.. 


Не нужно сразу падать ниц, увидев беса или еще какую дрянь, опомнитесь! Подумайте, с какой целью и для чего вами начали манипулировать. Любой приказ сделать вред кому-либо, услышанный из потустороннего мира, это бесовской приказ. Самое лучшее, что вы можете сделать после подобного потустороннего «визита»- окурить помещение любой чистящей травой или ладаном, прочесть молитву и не брать в голову, что от вас хотят бесы и почему. они могут хотеть от вас все что угодно. Вы сами хозяева своей жизни и своей судьбе. Слушайте голос своей совести. 


С уважением Ангелиада.


24.08.17.

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Белая ведьма
Admin Белая ведьма

Сообщения : 19964
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения