Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Общение
Вчера в 21:55 автор Ангелиада

» Авиценна об элементах
Вчера в 21:24 автор Ангелиада

» Элифас Леви дает определение дьяволу как злу в самом человеке
Вчера в 21:21 автор Ангелиада

» Какие нафик темные боги и потусторонние силы?
Вчера в 21:05 автор Ariana

» Папюс, основы магии. Никаких бесов, богов и перекрестков.
Вчера в 15:38 автор Ariana

» Элифас Леви о привлекательности магии для глупцов
Вчера в 15:27 автор Ангелиада

» Парацельс о важности священного писания
Вчера в 15:23 автор Ariana

» Алистер Кроули о принципах природы и поклонении богам
Вчера в 14:51 автор Ангелиада

» Происхождение духов, лярвов , покойников как проецирование астрального света. Умерших существ нет вокруг нас, как полагают спиритуалисты
Вчера в 14:38 автор Ангелиада

» Чем лимон отличается от домового или Все мы маги от рождения
Вчера в 13:51 автор Ariana

» Если вам угрожают куклой вуду или Магия - это просто
Вчера в 08:58 автор Ariana

» Наша любимая музыка-2
Чт Ноя 16 2017, 16:32 автор Ariana

» Сатана не заложен в матрицу материального мира или Какие вещи мы можем наколдовать
Чт Ноя 16 2017, 15:31 автор Ariana

» Перекресток шизомагии или Не ходите дети в Африку гулять
Чт Ноя 16 2017, 15:26 автор Ariana

» Практикум по свечной магии (запись)
Чт Ноя 16 2017, 14:24 автор Assol

» ШОК!! Как выглядит квантовая картина мира!!!
Чт Ноя 16 2017, 13:47 автор Missuri

» Запись в Школу Знахарства Ангелиады
Ср Ноя 15 2017, 20:09 автор Ariana

» Причинно-следственных отношений нет или Почему Род не существует
Ср Ноя 15 2017, 11:00 автор Гобика

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 2 поисковых систем

Assol, Selista, Мираслава

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Быть белой ведьмой модно!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Быть белой ведьмой модно!!

Сообщение автор Ariana в Вт Авг 22 2017, 05:30

Статья не моя, но очень понравилась! Читаем.

Отличие белой ведьмы от обычной ведьмы


Белая ведьма не летает на помеле, не посещает шабаш ведьм и не целует в задницу козла, ей не прислуживает черт, она не доит корову на расстоянии и не совращает молодых мужчин. 

Она не напускает порчу на людей и скот, не вредит молодым парам, желающим иметь детей, не разлучает влюбленных и вообще не делают людям ничего плохого. Белая ведьма оставляет себе только светлую сторону Силы, но зато развивает ее до высочайшего уровня, такого уровня, который совершенно недоступен обычной традиционной ведьме. 

Белая ведьма не только не делает людям зла - она активно противостоит всяческому злу, а особенно такому, который вызван магическими силами и средствами. По самой своей природе белая ведьма злейший враг обычной ведьмы. 

Для обычной, традиционной ведьмы белая ведьма является отступницей, предательницей, отрекшейся от древних традиций и обетов. 

Одно только то, что белая ведьма не служит силам зла, повергает обычную ведьму в состояние ярости. Традиционные ведьмы нападают на белых ведьм при каждом удобной случае, всячески вредят им, насылают на них порчу, посылают на их голову проклятия. 

Белые ведьмы кажутся обычным ведьмам слабыми и беззащитными - ведь у них даже нет личного черта, который мог бы им помочь, предостеречь, защитить. 

Сила белой ведьмы 

Но слабость белой ведьмы кажущаяся. Если белая ведьма и отказывается от черной атакующей магии, то зато она становится в десятки и сотни раз сильнее в магии защиты. 

Традиционная ведьма, несмотря на всю свою выучку и природный дар, ничего не может поделать с белой ведьмой! Из-за стремительного прогресса и связанного с ним коренного изменения образа жизни ведьмы оказались не готовы к тому, что среди их сплоченного клана появятся эти белые вороны, эти предатели черного дела, не только отказывающиеся следовать древним традициям, но и открыто переходящим на другую сторону баррикады! 

Большинство известных и популярных сегодня ведьм - это именно белые ведьмы. К ним обращаются за помощью, их любят и уважают, они живут обычной жизнью, счастливы в браке, воспитывают детей - то есть отнюдь не отказываются от простого женского счастья, что практически обязательно для традиционной ведьмы, сама жизнь которой устроена так, что препятствует этому. 

Но для белой ведьмы традиции ничего не значат, она отказалась от них раз и навсегда и идет своим собственным, непроторенным путем. Она сама принимает решения, сама действует и сама несет перед собой ответственность за последствия своих действий. 

Кто помогает белой ведьме? 

В самом деле, кто? От чертей и помощи всяких мелких демонов она отказалась, к Сатане не обращается и ему не служит, Бог, вероятно в силу привычки, ничего белой ведьме не дает. Да и сама сила ведьмы, будь она даже белее белого, идет не от Бога, а совсем из другого источника. 

Сила белой ведьмы имеет то же самое происхождение, что и сила традиционной ведьмы: это особая женская магическая сила, сила в которой участвуют многочисленные домашние духи, духи-хранители леса, реки, озера, поля - одним словом вечные духи природы. 

Например, домовой и кикимора - лучшие друзья белой ведьмы. Леший не только никогда не обидит ее, но всегда с радостью поможет, если, конечно, то, что нужно сделать, относится к его владениям - лесам и рощам. 

И если традиционной ведьме все эти древние и славные духи прислуживают только иногда и под действием принуждения, то белой ведьме они помогают всегда, притом с радостью и удовольствием. 

Отказавшись от темных и злых помощников, белая ведьма приобретает гораздо большее число светлых и добрых. 

Что может белая ведьма? 

Белая ведьма может гнать болезни, особенно болезни, вызванные черной магией. Белая ведьма может снимать порчу, сглаз, приворот, рассорку и другие негативные влияния, особенно если они наведены традиционной ведьмой.

Белая ведьма хорошо чувствует скрытую силу камней, амулетов и талисманов и если пройдет обучение, то может весьма успешно ими пользоваться. Белая ведьма способна хорошо изучить и успешно применять на практике системы подобные рейки или феншуй. 

Из белых ведьм получаются прекрасные экстрасенсы, гадалки, целительницы

Несмотря на то, что белая ведьма отказалась раз и навсегда от использования любой магии, носящей агрессивный и принудительный характер, она может довольно эффективно помогать в делах любовных, особенно когда ее клиенты девушки или замужние женщины. 

При этом подход белой ведьмы кардинально иной, чем у колдуна или традиционной ведьмы. Белая ведьма не станет привораживать парня к девушке или наводить рассорку на мужа и его любовницу. 

Вместо этого она обратится к духам-хранителям домашнего очага, к духам, оберегающим ночной сон, духам-покровителям женщины-матери и другим древним невидимым нашим домашним помощникам. 

Это добрые и отзывчивые на добро духи, они органически не способны навредить человеку, а напротив - приложат все свои силы к тому, чтоб восстановить мир и согласие в доме или любовь и хорошие отношения между влюбленными. 

Таким образом, белая ведьма, несмотря ни на какие свои принципы и отречение от зла, все же остается по своей сути ведьмой. 

Ведь ведьма - это прежде всего служительница и хранительница традиционного языческого религиозно-мистического культа. Культа куда более древнего, чем христианство с его всего лишь двухтысячелетней историей.

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 20271
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть белой ведьмой модно!!

Сообщение автор Ariana в Вт Авг 22 2017, 13:11

Ariana пишет:
Она не напускает порчу на людей и скот, не вредит молодым парам, желающим иметь детей, не разлучает влюбленных и вообще не делают людям ничего плохого. Белая ведьма оставляет себе только светлую сторону Силы, но зато развивает ее до высочайшего уровня, такого уровня, который совершенно недоступен обычной традиционной ведьме. 

Белая ведьма не только не делает людям зла - она активно противостоит всяческому злу, а особенно такому, который вызван магическими силами и средствами. По самой своей природе белая ведьма злейший враг обычной ведьмы. 

Для обычной, традиционной ведьмы белая ведьма является отступницей, предательницей, отрекшейся от древних традиций и обетов. 

Одно только то, что белая ведьма не служит силам зла, повергает обычную ведьму в состояние ярости. Традиционные ведьмы нападают на белых ведьм при каждом удобной случае, всячески вредят им, насылают на них порчу, посылают на их голову проклятия. 


Я считаю, что пора отделяться от чернушниц раз и навсегда. С ними рядом быть просто невозможно! Они не могут мирно сосуществовать с инакомыслящими, стремятся подмять всё под себя. Они организованно нападают на "белых ворон", могут изгнать и затравить. Пора с этим что-то решать! Я не приемлю никакого пацифизма и соглашательства - разве врач может соглашаться с действием убийцы? А черные ведьмы убивают и калечат - ну ведь не секрет!! Лично я не могу больше с этим соглашаться. А кто соглашается, тот плохо закончит.

Пора дать решительный отпор черным и просто прекратить с ними всякое общение! А этот винегрет из черно-белого на форумах, он искусственно созданный. Хватит ходить под хвостом у черных, пора сделать выбор - убийца ты или человек!

Чернушницы пытаются подавлять инакомыслие, например, нельзя на их форумах сказать о вреде черной магии для них же самих. Чернушницы наглым напором отвоевали позиции главарей на форумах, и белые вынуждены стать соглашателями. Если вам это надоело, присоединяйтесь к белым ведьмам! Просто покиньте черные обители и не связывайтесь с бесовицами. А если вы ни там-ни сям, то это ваше право. Со временем осознаете, что выбор должен быть однозначным и кардинальным - да или нет!

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 20271
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть белой ведьмой модно!!

Сообщение автор Ariana в Вт Авг 22 2017, 14:07

Я считаю, что нахождение рядом с черной ведьмой растлевает. Человек незаметно станет меняться в худшую сторону. Невозможно читать их высказывания - грубые, наглые, высокомерные, саркастические и часто матерные. Это просто невозможно!

Не надо с ними воевать, надо просто выйти из их рядов и всё. У черных грубые низкочастотные вибрации - они не совпадают с высокочастотными никак! Не знаю, какие там противоположности притягиваются, но общение на разных языках приводит лишь к конфликтам. Если вам приятно читать их обсуждения убийства человека, то значит у вас черная душа. Лично мне не приятно и омерзительно. Омерзительно читать их вульгарные высказывания и делать вид - а всё нормально, да ладно там! Да не ладно там, а это не приемлемо!!!! Неприемлемо разговаривать на языке порч и угроз - неприемлемо! Думаете, они порчи коллегам не делают? Еще как делают, но на людях это отрицают.

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 20271
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть белой ведьмой модно!!

Сообщение автор Ariana в Вт Авг 22 2017, 14:24

Они говорят о равновесии, но на практике это равновесие скатывается к оголтелой бесовщине. Ты либо хороший, либо плохой - каким способом можно быть хороше-плохим непонятно! Либо ты убиваешь, либо ты исцеляешь - это нельзя смешивать! Это разные психические состояния, разрываться между ними не есть хорошо. Если ты можешь убить, значит, ты убийца и всё. Какой ты после этого целитель???? Что за чушь! Хочу убью, хочу вылечу что ли? Идите вы с этой философией на черномагические форумы, я такого не приемлю!

Они убивают и портят человека по причине закрытого вИдения - они не понимают, что за любым плохим поступком человека стоят бесы. Надо бесов гнать, а не человека убивать!!! Черные - это незрелые души, не понимающие очевидного. Им не хочется трудиться душой, гармонизировать окружающие энергии - они просто убивают! Нет человека - нет проблемы. Это гадкое состояние души, недопустимое! Духовная деградация. О каком равновесии они рассуждают? Заблуждение ума это, а не равновесие.

Это что, равновесие разве убил-исцелил? Это равновесие?? Это безумие, а не равновесие. Проснитесь, люди! Хватит спать душой, очнитесь!

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 20271
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть белой ведьмой модно!!

Сообщение автор Триникси в Чт Авг 24 2017, 01:05

Согласна с таким названием. Мы придерживаемся светлой стороны бытия, ни о каких порчах не может быть и речи, это гнусность.

_________________
avatar
Триникси
Куратор
Куратор

Сообщения : 332
Дата регистрации : 2014-12-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть белой ведьмой модно!!

Сообщение автор Ariana в Вт Сен 19 2017, 22:55

В свете открытий квантовой физики все становится на свои места. Бесы - выдумка. Никаких бесов нет, это плод извращенного невежеством разума. Невежд вокруг полным полно, они просто не в курсе открытий квантовой физики. Я открывала курсы современной магии, и что вы думаете? Невежество победило. ;хи4 Но это временное явление, я вас уверяю. Это затмение мозгов скоро закончится и люди проснутся от сна невежества!

Я пыталась пояснить, что для магии не нужен ритуал, что вся магия творится разумом человека. Да куда там! Бегут к невеждам и учатся всякой ереси, плодят воображением бесов и им же (своему воображению) носят водку.  ;хи4 Разве запретишь людям сходить с ума? Нет конечно. Придет время и им станет стыдно за свое невежество, за свои безумные фантазии. Они проклянут этих учителей, которые пудрили им мозг потусторонней силой, которой не существует в действительности. Вот так и живем.

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 20271
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть белой ведьмой модно!!

Сообщение автор Ariana в Вт Сен 19 2017, 23:19

Люди, вот вы носите откупы. Кому? ;хи4 Потусторонних сил не существует. Все, что есть в нашем мире, это наше родное, человеческое. И даже ваши стихийные силы - это часть вас. Вы состоите из воды, земли, огня и воздуха. Вы кому откупы носите, сами себе? ;хи4 Почитайте открытия квантовых физиков и приведите мозги в порядок. Бегите от невежд, которые вас учат носить откупы "потусторонним силам". Просто молча уходите, уносите свой разум от них подальше.

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 20271
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Быть белой ведьмой модно!!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения