Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Космоэнергетические каналы - всего лишь самоуспокоение
Сегодня в 12:20 автор Ariana

» Наша любимая музыка-2
Сегодня в 11:31 автор Ангелиада

» Тьма - это не Сила, а обычное невежество
Вчера в 17:58 автор Ariana

» Любой ритуал который ты делаешь другому, ты делаешь самому себе
Вчера в 17:24 автор Ariana

» Квантовая физика и восприятие реальности
Вчера в 16:06 автор Триникси

» У Единого Человека нет кармы рода
Вчера в 15:56 автор Триникси

» Черной каббалы не существует, это бред невежд средневековья
Вчера в 15:46 автор Триникси

» Михаил Лайтман. Каббала это просто
Вчера в 01:15 автор Ariana

» Потусторонние силы
Пн Окт 16 2017, 20:40 автор Ariana

» Вызов пиковой дамы или Как взрослые тети и дяди верят в несуществующее
Пн Окт 16 2017, 17:06 автор Кот Бегемот

» Работает ли Тетраграмматон у всех желающих?
Пн Окт 16 2017, 06:53 автор Ariana

» Почему магия никого не делает счастливым
Пн Окт 16 2017, 06:51 автор Ariana

» Магия - это пересечение индивидуальных реальностей
Пн Окт 16 2017, 06:49 автор Ariana

» Сила рода с позиций квантовой физики или Разрушение иллюзий колдуниц
Пн Окт 16 2017, 06:48 автор Ariana

» 72 Демона каббалы - это эгоистические силы человека, а не потусторонние! Потустороннего мира не существует
Пн Окт 16 2017, 06:48 автор Ariana

» Что такое "мир духов" в свете открытий квантовой физики?
Пн Окт 16 2017, 06:47 автор Ariana

» Ни бесов ни покойников не существует или Кому маги носят откупы
Пн Окт 16 2017, 06:45 автор Ariana

» Как похудеть с помощью магии?
Пн Окт 16 2017, 06:43 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 2 поисковых систем

Ariana, liliana

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Христианство - это некроэгрегор или нет? (автор Ангелиада)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Христианство - это некроэгрегор или нет? (автор Ангелиада)

Сообщение автор Ariana в Пн Авг 21 2017, 04:27

Христианство - это некроэгрегор или нет?

Уважаемые пользователи, теперь поговорим о том, почему у многих пользователей магических форумов вызывает отторжение христианская религия. Как только ее не поносят, и «святые мертвецы» сосущие кровь, и «упыри», и что только бесы им не нашепчут. Разберемся детально, что к чему и кто из кого сосет кровь.
Вот что пишут некоторые пользователи об РПЦ:
 
  Цитата
  Цитата
и серо сизая дымка соборного колдовства - поверьте выглядит отвратительно. На деле увы ещё хуже. Не хотите особо разбираться в тонкостях христианства - не надо. Запомните одно - вы впускаете в себя некро эгрегор! Паразитирующий и сосущий все живое из вас. Кормите "святых" мертвецов своей живой энергией! Подумайте над этим. Просто подумайте.
Автор#

Христианство - это некроэгрегор или нет?

Если вы маг, а не нахватавшийся верхушек дилетант, то знать должны устройство небес. А именно, первое место, куда  попадает душа после смерти, это астральный план земли. Смотрим кто обитает на этом плане:

  Цитата
  Цитата
Астральный мир наполнен астральными существами: некоторые из сознательные, другие этого сознания не имеют. 

1. Элементали — духи природы. 
2. Астроидеи — человеческие мысли, а также сильные желания и образы. 
3. Астральное клише — впечатления от действий и событий на Земле. 
4. Эгрегоры — призраки человеческих сообществ. 
5. Лярвы — астральные существа, вызванные дурными мыслями и страстями людей. 
6. Элементарные духи – души умерших, которые, оставили свои физические тела, состоят из духа, души и тонкого тела – астросомы. 
7. Астральные двойники – астральные тела живых людей, временно покинувших своё физическое тело


И далее, внимательно читаем про то, какие именно покойники обитают на тонком плане. Как все знают, в русском чернокнижие таких покойников называют мертвяками. На могилах мертвяков идет активная колдовская деятельность черных магов. Потому что мертвяк, как будет сказано ниже, не отошел на более тонкий план.


  Цитата
  Цитата
Элементарные духи

Когда человек умирает, его душа оставляет физическое тело и входит в астральный мир. Если смерть происходит от насилия и внезапного разрушения физического тела, душа словно не успевает понять, что произошло и продолжает бродить в местах, где человек бывал раньше. Приблизительно через сорок дней душа попадает в более тонкие планы, которые с астральным планом не имеют ничего общего. 

Однако люди очень примитивные и падшие духом, пьяницы, алкоголики и т.п. могут значительно задержаться в астральном мире, так как их «тяжесть» не позволяет им подняться в более тонкие и развитые миры. Есть надежда, что более разумные существа астрального мира помогут им преодолеть этот тяжёлый мучительный этап


Итак, на тонком плане есть почившие самоубийцы, алкоголики и наркоманы. Основное место пребывания святых, разумеется, в раю, но они, по дозволению Господа, имеют возможность спускаться на астральный план, в помощь людям. Это не упыри. Они не сосут кровь, как это могут делать мертвяки- колдуны. Святые при жизни отличались благочестием, вы думаете что смерть может изменить благородную душу и святой кинется насиловать живого чтобы ощутить прелесть секса, вновь почувствовать вкус еды или испытать алкогольное опьянение? Разумеется, нет, ведь душа, единожды увидевшая великолепие Господа, никогда не опустится до сомнительных бесовских посмертных развлечений. 


Оказывать негативное воздействие на живых людей могут только несчастные мертвяки, которые умерли во грехе и не имели возможности покаяться. И то не по своей воле, а только если черный колдун прикажет, потому что по своей воле неупокоенные души кладбище покинуть не могут, как и бесы не могут вырваться из ада и выходят оттуда только по приказу колдунов.


Упырем же- или вурдалаком кладбищенским  может стать любой колдун, который не покаялся и который в этой жизни, использует людей, занимается вампиризмом.


Христианство ничего общего не имеет с некроэгрегором, кроме того что святые это благочестивые умершие, которым дозволено спускаться до астрального плана Земли. Христианство это религия о том, как посмертно благополучно преодолеть воздушные мытарства не остаться на астральном плане в компании  вурдалаков- вампиров и алкоголиков. 


С уважением Ангелиада.
21.08.17г.


https://www.astreya.website/index.php?/topic/2084-христианство-это-некроэгрегор-или-нет/

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Белая ведьма
Admin Белая ведьма

Сообщения : 19964
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Христианство - это некроэгрегор или нет? (автор Ангелиада)

Сообщение автор Ariana в Пн Авг 21 2017, 13:18

О египетских корнях христианства

Я хочу немного добавить своего к данной статье. Понимающий поймет. Каждый слышал о великой египетской цивилизации и видел материальный след этой таинственной цивилизации - пирамиды. До сих пор ученые не знают, КАК и каким чудом древние построили сие без инженерной техники - подъемных кранов и т.д. 

У древних египтян был культ богов, как и у всех людей земли. Это оправдано миллионы миллионов раз, потому как здравомыслящий человек рано или поздно смекнет, что организм его тела работает независимо от его воли и понимания. Не буду вдаваться в подробности, насколько сложной конструкцией является организм человека! Так вот, этот организм кто-то создал. Мысль ясна, не продолжать? Или кто-то считает, что сложнейший организм сам себя построил в процессе эволюции? Ну можете продолжать в это верить, ибо человек всегда во что-то верит, без веры никто не живет!!

Вернемся к Египту. Там был культ Осириса (подробности можно почитать в литературе). То что христианство имеет корни в этом культе, можно понять самостоятельно, если внимательно прочитать об умершем и воскресшем Осирисе. Почему древнеегипетский бог перекочевал в христианство? Эта история берет корни со времен Моисея и исхода иудеев из Египта. 

Все мы знаем, что древнеегипетская цивилизация исчезла вместе со всеми невероятными знаниями и чудесами в виде немыслимых инженерных конструкций. Однако зашифрованные знания сохранились для людей, и сохранили их иудейские жрецы. Жрецам тайны раскрыл Моисей, который был египетским посвященным жрецом. Кстати, посвященным жрецом был и Пифагор, о котором наверно не нужно подробно писать!!!

Так вот, сокровенные знания сохранили каббалисты. Все эзотерики пользуются картами Таро, которые суть отражение строения мира - древо сфирот с его путями. И как бы не кричали противники христианства, что это культ мертвых и вообще угроза человечеству, мне видится иначе - эти лгуны как раз и есть угроза человечеству. Каббализм, христианство существуют тысячелетия, но никакой угрозы что-то не проявилось. А истеричные лгуны продолжают кричать об угрозе! 

Не слушайте их, люди! За тысячелетнее существование христианской Руси никакой угрозы народу не было, наоборот мы видим огромную Империю, созданную нашими предками. Просто доверяйте своим предкам, а не слушайте истеричные выплески непонято кого. Нет угрозы, не было и не будет. На насчет родноверия и родных богов я пока промолчу, вскоре будет уникальная информация на эту тему.

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Белая ведьма
Admin Белая ведьма

Сообщения : 19964
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Христианство - это некроэгрегор или нет? (автор Ангелиада)

Сообщение автор Ariana в Пн Авг 21 2017, 13:28

Теперь немного хочу обратиться к бесноватым поклонникам. Угрозы ваши и нападки на христианство, в котором вы все сидите с заднего входа - суть истерика подростка возраста максимализма. Все эти ваши подходы к церкви со снятием ангела-хранителя и заказами панихид живому человеку - жалкие потуги галлюцинирующих бредодеев. За вами наблюдают, за всеми вашими подходами. Я уже писала о нерушимых законах вселенной, которые еще ни один бредодей не смог изменить. Продолжайте себе вредить дальше!

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Белая ведьма
Admin Белая ведьма

Сообщения : 19964
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Христианство - это некроэгрегор или нет? (автор Ангелиада)

Сообщение автор Ariana в Пн Авг 21 2017, 13:37

Об именах человека

или

Неисповедимы пути Господни!

Теперь немного хочу остудить пыл возомнивших себя черными гениями. У человека не одно имя, и не два - гораздо больше. Этот механизм вы никогда не сможете обмануть, как бы не ухищрялись. Если бы дело касалось лишь одного или двух имён человека, такие нелюди как вы, давно бы перевели людей на земле! Ан нет, этого не происходит! Если бы колдуны обладали истинной властью, как думают и воображают, на земле остался бы один черный колдун - жирный прежирный, поевший всех вокруг! Но этого не происходит.

А происходит вот что - подробный учёт злодеяний бесноватых и возмездие по делам. Вот это точно происходит! Все порчи, которые вы изучаете и применяете - приманка для улова нерадивых душ. Сделал порчу - на учёт в небесную канцелярию! Вот так вы и улавливаетесь и сами себя палите. Механизм работает четко и без сбоев - кощунник сам себя метит. Всемогущие тут нашлись! У человека много имён, и истинное имя на данный момент времени знают только высшие силы! Этим и объясняется ваша тщета по заказу заупокойной живым - никто еще не помер! ;хи4

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Белая ведьма
Admin Белая ведьма

Сообщения : 19964
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Христианство - это некроэгрегор или нет? (автор Ангелиада)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения