Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Космоэнергетические каналы - всего лишь самоуспокоение
Сегодня в 12:20 автор Ariana

» Наша любимая музыка-2
Сегодня в 11:31 автор Ангелиада

» Тьма - это не Сила, а обычное невежество
Вчера в 17:58 автор Ariana

» Любой ритуал который ты делаешь другому, ты делаешь самому себе
Вчера в 17:24 автор Ariana

» Квантовая физика и восприятие реальности
Вчера в 16:06 автор Триникси

» У Единого Человека нет кармы рода
Вчера в 15:56 автор Триникси

» Черной каббалы не существует, это бред невежд средневековья
Вчера в 15:46 автор Триникси

» Михаил Лайтман. Каббала это просто
Вчера в 01:15 автор Ariana

» Потусторонние силы
Пн Окт 16 2017, 20:40 автор Ariana

» Вызов пиковой дамы или Как взрослые тети и дяди верят в несуществующее
Пн Окт 16 2017, 17:06 автор Кот Бегемот

» Работает ли Тетраграмматон у всех желающих?
Пн Окт 16 2017, 06:53 автор Ariana

» Почему магия никого не делает счастливым
Пн Окт 16 2017, 06:51 автор Ariana

» Магия - это пересечение индивидуальных реальностей
Пн Окт 16 2017, 06:49 автор Ariana

» Сила рода с позиций квантовой физики или Разрушение иллюзий колдуниц
Пн Окт 16 2017, 06:48 автор Ariana

» 72 Демона каббалы - это эгоистические силы человека, а не потусторонние! Потустороннего мира не существует
Пн Окт 16 2017, 06:48 автор Ariana

» Что такое "мир духов" в свете открытий квантовой физики?
Пн Окт 16 2017, 06:47 автор Ariana

» Ни бесов ни покойников не существует или Кому маги носят откупы
Пн Окт 16 2017, 06:45 автор Ariana

» Как похудеть с помощью магии?
Пн Окт 16 2017, 06:43 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 2 поисковых систем

Ariana, liliana

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Первые шаги в магию: с чего начать?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Первые шаги в магию: с чего начать?

Сообщение автор Ariana в Вс Авг 20 2017, 17:54

Добрый день, дорогие ищущие!

Я знаю, что среди вас находятся люди, которые приметили в себе неординарные способности, но не знают - как их реализовать. Этот вопрос очень и очень ответственный, ведь магические ритуалы изменяют судьбу человека! Тут уж не до шуток с прибаутками, всё очень ответственно! Это не менее ответственно, как и работа хирурга и врача реаниматора. Можно вырезать пласт жизни, который перевернет всю судьбу с ног на голову. Помните, как пела Алла Пугачева о незадачливом волшебнике? Вот так и бывает.

Многие начинают сразу же с обрядов, и получается. А почему не получится-то, еще как получится. Окрыленные новички кидаются в омут с головой на волне первых успехов, не задумываясь о последствиях. Умудренные черным опытом практикующие их всячески поощряют и поддерживают, предлагают пройти обучение в школах. А между тем, путь в магию должен начинаться не со школы!!! Он должен начинаться с осмысления своего жизненного пути и жизни вообще! Путь должен предваряться практиками самоосознания. Объясню почему.

Разновидность магических обрядов

Все обряды магии можно свести к двум категориям:

1.пакостные и разрушающие;
2. исправляющие и созидающие.

В своей практике маги работают с тремя силами:

1. собственной (личной);
2. благостной (созидающей и исправляющей);
3. разрушающей и приносящей смерть.

Есть еще нейтральные силы, которые можно использовать как во благо, так и во зло - это руны, стихийные духи и духи мертвых. Так вот, начинающий должен определиться, в каком направлении ему двигаться - по пути созидания или по пути разрушения. С теми, кто собирается идти деструктивным путем, я разговаривать не собираюсь - шуруйте сами. Кто выбрал путь милосердия - добро пожаловать!

Почему важно четко разграничить направление магических обрядов? Потому что мы не играем здесь в куклы, а решаем судьбы людей. Ответственность очень большая, поэтому нужно уделить много времени осмыслению - а может ну его всё подальше?

На черномагических форумах ведут определенную политику - всех новеньких просто отправляют на перекрестки к бесам и все дела. Это целенаправленный акт извращения новых душ. Потом над человеком работают - объясняют вред церкви, морали и человеческих норм поведения. В общем, превращают в черного адепта, не давая опомниться!

Опасность вредоносных обрядов

Теперь рассмотрим, почему обряды могут быть опасными для оператора. Магические ритуалы в большинстве своем построены на подобии и соответствии.

Закон соответствия вывел Гермес Трисмегист, он звучит так: Что наверху — то и внизу, что внизу — то и наверху.. Человек — это голографическое отражение Вселенной, подчиняющийся и развивающийся в соответствии с вселенскими законами.


Закон подобияВыглядящее подобным - подобно.


Именно понимание этих двух законов очень важно для начинающих! Когда мы создаем новые обстоятельства, сравниваем их с существующими, включаются эти законы - автоматически. Сравнение с существующими - подобие (как река омывает крутые берега, так и вода смоет сглаз и т.д). Далее включается закон соответствия: вы произвели действие в духовном измерении, и оно воплощается в физической материи. То есть, своими действиями вы приводите в движение космические законы.


Теперь посмотрим, как действуют темные обряды. Чтобы их сделать, призывают бесовские силы. То есть, маг уподобляется им - становится подобным. Маг использует определенную символику, читает черные призывы и наполняется соответствующим состоянием. Ведь невозможно убить человека, находясь в благостном и миролюбивом расположении духа, если только вы не маньяк!!

В этом и кроется вся опасность для мага - он уподобляется силам разрушения. И как в обряде подобие (вольт) притягивает подобие, так и в жизни силы разрушения притягиваются к оператору. Помните пословицу - с кем поведешься? Это и есть закон подобия. То есть, он не магический, а общий. Вот и думайте сами!

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Белая ведьма
Admin Белая ведьма

Сообщения : 19964
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Первые шаги в магию: с чего начать?

Сообщение автор Ariana в Вс Авг 20 2017, 20:13

Итак, вы определились с направлением пути. Что дальше? Дальше нужно выбрать силы, с которыми можно работать. Если вы от природы наделены сильной энергетикой и сверхчувствительностью, можете работать на своей личной силе. Это качество не исключает привлечение и эгрегориальных сил - сколько угодно!

Если вы не обладаете экстрасенсорными качествами, нужно выбрать эгрегор, силой которого будете осуществлять свои намерения. Это может быть:

1. христианский эгрегор (самый распространенный среди славян);
2. мусульманский эгрегор;
3. буддийский;
4. ведический;
5. родноверие;
6. викканство;
7. шаманизм.

Обратите внимание! Черные маги тоже используют эти эгрегоры, но в обратном направлении - отче наш наоборот, перевернутый крест и т.д.

Когда вы определились с эгрегором, нужно нарабатывать с ним связь. Например, наладить контакт с богом и богиней в Викке, наработать контакт со святыми покровителями в христианстве или родноверии и т.д. Когда вы укрепитесь в этом направлении, можно приступать к обрядам. 

Хочу сказать, что только в личном общении с силами можно наработать опыт. Обучение в школах дает лишь информацию, но основную работу должны проводить вы. Ваша жизнь теперь будет течь совсем в ином ключе, потому что вы не сможете больше принадлежать себе всецело. С Силами нужно дружить на постоянной основе, иначе контакт будет теряться. Готовы вы к этому? Решайте сами.

Это как в спорте - перестанешь тренироваться и мышцы ослабнут. То же самое касается и экстрасенсорных способностей - нужна постоянная тренировка, чтобы не атрофировались!

Параллельно с наработкой каналов нужно осваивать предсказательные техники - карты, маятник, хрустальный шар и иные. Выбор здесь широкий. Кто-то смотрит по отливкам на воске, кто-то по фотографии.

Люди оканчивают магические школы и забрасывают магию. Это чревато проблемами с Силами. Вы дернули льва за усы и сбежали - догонит! Сбежать можно только в религию, в другом месте этот лев вас найдет и разорвет.

В конце хочу особо подчеркнуть. Как врач дает клятву Гиппократа - не навреди. Так и магические воздействия тоже не должны причинять вред миру. Клятва должна быть несколько иной - не разрушай мир вокруг себя! Тебе даны инструменты тайного воздействия, не применяй их для убийства и порчи!

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Белая ведьма
Admin Белая ведьма

Сообщения : 19964
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения