Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.






Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Бесовская защита Жених - разбор
Сегодня в 00:46 автор Гобика

» Наивный реализм верующих в потусторонний мир или Почему нельзя испортить или приворожить олигарха
Сегодня в 00:31 автор Гобика

» Веселые картинки
Вчера в 22:28 автор Кот Бегемот

» Поделись анекдотом!!!
Вчера в 21:58 автор Кот Бегемот

» Помощь мертвых или Почему времени не существует
Вчера в 20:20 автор Ariana

» Позиция дурака или Как мы списываем всё непонятное на потусторонний мир
Вчера в 19:56 автор Ariana

» Акция 14 декабря Четверг Обряд на успешную учебу детей
Вчера в 18:51 автор Ангелиада

» Акция к Йолю (запись)
Вчера в 14:12 автор Ariana

» 20 декабря Среда Обряд на то, чтобы всем нравиться (для девушек и женщин)
Вчера в 13:41 автор tania1104

» Почему приворот бинарит и рассорка рикошетит?
Вчера в 13:24 автор Ariana

» Вера в бесов или Наивный реализм колдунов
Ср Дек 13 2017, 22:28 автор Ангелиада

» 15 декабря Пятница Снять отворот с пары
Ср Дек 13 2017, 13:24 автор Veraa_1

» Самовосстанавливающаяся порча или закольцовка
Ср Дек 13 2017, 06:26 автор Татьянка

» Иллюзия силы черных колдунов или Комната страха
Ср Дек 13 2017, 01:01 автор Ariana

» Бесовская защита - фикция и обман, черные колдуны незащищены от собственного зла
Вт Дек 12 2017, 22:19 автор Ariana

» Семинар по квантовой магии (запись)
Вт Дек 12 2017, 20:47 автор ЕленаС

»  Акция 12 декабря, вторник. Отправка негатива назад, наказание врагов
Вт Дек 12 2017, 18:23 автор Ангелиада

» Почему важно ставить заздравные свечи врагам?
Вт Дек 12 2017, 15:40 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система

Гобика

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Вопрос о вере и видениях в магии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вопрос о вере и видениях в магии

Сообщение автор Ariana в Пт Авг 11 2017, 14:34

Как известно, магия работает не напрямую, без применения физической силы. Все процессы происходят на тонком плане, а затем материализуются в физический план. Вот здесь начинается самое интересное, связанное с глюками называющих себя практиками. Сразу скажу суть - магия начинается с мыслеобразов. То есть, сначала появляется мысль что-то изменить, потом образ изменений. Иногда эти два процесса синхронизируются - появляется образ вслед за мыслью, моментально. 

Идем дальше. Мыслеобразы характерны не только для магов, ими обладают все люди и даже животные. То есть, все люди могут быть творцами-магами (животным не дали этой способности). Не будем подробно разбирать природу мыслеобразов, коснемся темы глюков и видений. Здесь каждый практикующий выплясывает как только может, особенно, если дело касается нефизических явлений. Идеи и фантазии бьют ключом, и все по головушке буйной. Объясню.

1. Все, что касается образов тонкого плана - их нет. Их нет и не было, там только чувства и состояния.

2. Все, что мы видим в видениях, есть перевод с языка чувств и состояний на человеческий - образный.

3. Перевод посланий тонкого плана в образы может быть верным, а может быть ложным.

4. Чтобы перевод был верным, нужно иметь чистоту мыслей и намерений. Проще говоря, нужно быть чистым душой человеком без ненависти и своекорыстия.

5. Если человек гребет под себя и не отличается развитой душой, образы с тонкого плана будут приходить, мягко говоря, не с высших миров бытия.

Теперь посмотрим на практикующих. Все, как один, отреклись от божественного плана. За редким исключением можно встретить чистую несвоекорыстную душу. Подчеркну жирным - к церкви это отношения не имеет. Не имеет, не имеет, не имеет и еще раз не РПЦ. 

Практикующие проповедуют полный отказ от человеческой морали (общепринятой в мире, не зависимо от вероисповедания или его отсутствия). То есть, хочешь убить - убивай. Причем, проповедуют и верят в абсолютную безнаказанность. Причина этой уверенности очень странная и просто немыслимая - мы избранные и посвященные. Вопрос - куда, кем и что это за посвящение? 

Здесь начинаются таинственные тайны - меня посвятил учитель. (???????). Кто этот учитель, откуда родом, куда посвятил - не ясно. Ясно лишь одно - можно творить зло теперь безнаказанно. 

Люди! У вас голова на плечах есть? Что будет, если вы прыгнете в море и просто отдадитесь воле волн? Вы утоните. Что будет, если вы зароетесь с головой в землю? Вы задохнетесь. Что это есть на самом деле? Наказание. Наказание за нарушение законов мироздания. Значит, законы эти существуют, как не крути.

Если есть физические законы, есть и психологические (моральные). Они были, есть и будут. Их мало, всего один - все что сделаешь с другим, вернется тебе. По факту, это закон бумеранга. Его заметили очень давно, он действует и поныне. Его обхитрить нельзя, и увернуться от него можно лишь на время. 

Но вера - штука сильная, может свернуть мозги набекрень, если переходит в фанатизм. Так вот, вера практикующих в безнаказанность - это и есть фанатизм. Они считают, что их посвятили силы и теперь они избранные. Где эти силы, с чего практикующие решили, что они избранные - покрыто мраком тайны. Просто в права вступила вера, а с ней шутки плохи - сведет с ума любого.

Тут ведь в чем вопрос, важно выбрать правильную веру. Если ты выбрал неправильную веру, тут и сказочке конец. Пойдешь под откос со своей верой. Вера в безнаказанность она сладкая, она гармонирует с собственным эго и не противоречит ему. Это мед и бальзам для черной души. Нет наказания! Мы избранные! Мы исключительные! Твори зло направо и налево! Долой церковь с занудными попами - мы свободны от совести!!

Отмена совести

А с чего вы решили, что совесть можно отменить? Вам были видения? Интересно, а кто эти видения послал, уж не сатана ли? С чего вы решили, что можно просто так убивать и калечить невидимым влиянием? Что будет, если вы вломитесь в чужой дом и начнете там хозяйничать? Вас накажут. Откуда взялись инструменты наказания в физическом мире? Из духовного. Ибо физический мир - материализация духовных структур, их отражение. 

Из этого следует, что вы получите наказание в духовном мире за то, что вламывались в чужую судьбу на тонком плане - магичили на людей без их разрешения. Вам не страшно за себя? Еще раз жирно подчеркну - РПЦ здесь никаким боком, не переводите стрелки в оправдание своим беззакониям. 

Совесть - голос божий внутри каждого, верующего и атеиста. Как ни странно, у атеистов этот голос тоже есть. Просто колдующие его глушат всеми способами с помощью бесов. Он иногда прорывается наружу, но его снова глушат. Вы применяете анестезию - временное обезболивание души от голоса совести. Но однажды действие анестезии закончится, и тогда этот голос вас оглушит. Вы увидите всех убитых и покалеченных вами за время практики, и хорошо от этого вам не будет!!

_________________
Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.

Бесов не существует! квантовые физики (с) eks,jxrf

Любопытство не только сгубило кошку, но и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни (с) Терри Праччет.

avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 20548
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вопрос о вере и видениях в магии

Сообщение автор Гобика в Сб Авг 12 2017, 11:07

Самое интересное в том, что человек без веры не живет. Он всегда во что-то или кого-то верит. Мы думаем, что вера может быть только в бога. Но это не так. Если человек не верит в бога, это тоже вера. Когда говорят неверующий, подразумевают ХЭ. И в этом кроется вся ошибка. 

По факту человек верит в завтрашний день, в будущее. Человек верит в себя, например, что он в состоянии встать и сделать что-то. Вера включается всегда, когда вопрос стоит о том, чего еще нет но ожидается. 

Вот так и черные колдующие тоже верят - в свою безнаказанность, в благосклонность бесов, в отсутствие контроля вселенной за их делами. Это всё вера, а не знание. Поэтому они тоже верующие, но в свои доктрины. Нет неверующих людей на земле, человек вынужден всегда верить во что-то.

_________________
Самый страшный дьявол красив, изыскан, витиеват, возвышен, почти божественен - это ваше извращенное желание.
avatar
Гобика
Куратор
Куратор

Сообщения : 1383
Дата регистрации : 2013-02-26
Откуда : Россия

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения