Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





колокольчики

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Смешные животные (видео)
Сегодня в 12:00 автор Ariana

» Общение
Сегодня в 11:38 автор Ariana

» Единая система управления миром или Чем опасны безумные ведьмы
Сегодня в 11:17 автор Ariana

» Таро и Каббала
Сегодня в 10:46 автор Ariana

» Музыка, которая понравилась
Сегодня в 03:18 автор BY7KD2

» Церковные праздники 8 июля: День семьи, любви и верности
Вчера в 18:13 автор Ariana

» Знакомство
Вчера в 16:48 автор Ariana

» Церковные праздники 15 июля
Вчера в 11:40 автор Ariana

» Снять кольцо рабства
Сб Июл 14 2018, 19:57 автор Ангелиада

» Закат звезды света
Сб Июл 14 2018, 15:29 автор Ariana

» Верить в дьявола становится опасным или Как кошка джигу танцевала
Сб Июл 14 2018, 06:19 автор BY7KD2

» Веселые картинки 2
Пт Июл 13 2018, 23:09 автор Ariana

» Снять кольцо рабства через кладбище
Пт Июл 13 2018, 20:38 автор Ангелиада

» Куда смотрел дьявол, когда принимали закон о принудке
Пт Июл 13 2018, 20:00 автор BY7KD2

» Кто всем вредит на магических форумах?
Пт Июл 13 2018, 15:59 автор Ariana

» Юмор о разном
Чт Июл 12 2018, 12:47 автор Venera

» Я человека находится не в теле
Вт Июл 10 2018, 19:45 автор valerie33

» Наивным неофитам магических форумов посвящается
Пн Июл 09 2018, 14:13 автор BY7KD2

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 2 поисковых систем

Ariana, Dylan, Zoe33

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Конец Кали юги и начало века истины и чистоты - сатья юги

Перейти вниз

Конец Кали юги и начало века истины и чистоты - сатья юги

Сообщение автор Ariana в Ср Июл 26 2017, 15:13

Добрый день, уважаемые посетители форума Лунный дракон! У меня к вам хорошая новость на этот раз - смена времен года Вселенной! Точной даты смены времен никто указать не сможет, но духовно развитые люди ощущают ее по изменениям вибраций вселенной. 

Кали юга

Ка;ли-ю;га (санскр. ;;;;;;, kali-yuga IAST) — четвёртая из четырёх юг, или эпох, в индуистском временном цикле. Характеризуется падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния в век Сатья-юга.[1] Варианты трактовки названия: «век демона Кали», «железный век», «век раздора». В индийской литературе приводятся разные датировки Кали-юги. Согласно пуранам, Кали-юга началась в полночь 23 января 3102 года до н. э. (по григорианскому календарю), что ознаменовало «уход» Кришны. Продолжительность Кали-юги составляет 432 тыс. лет[1].

Эзотерическим символом Кали Юги является опрокинутая вниз пятиконечная звезда с ее двумя остриями, обращенными вверх , знак человеческого колдовства – положение, признаваемое каждым оккультистом, как знак «Левой Руки», и употребляемое в церемониальной магии.

Когда мы проходили через кали югу, мы находились в самых тёмных, наиболее сонных временах. Большинство книг, написанных за последние 2 тысячи лет, было написано людьми, которые, будучи в относительно сонном состоянии, пытались толковать книги, написанные людьми, которые были пробуждены в значительно большей степени. Они не понимали, о чём повествуют более древние книги. Так что, с любой книгой, написанной в последние 2 тысячи лет, нужно соблюдать некоторую осторожность, учитывая время её написания. 

В «Махабхарате» (в сказании о беседах Маркандеи, Араньякапарва, главы 186—189) описывается, что это самый дурной век, в который от первоначальной добродетели остаётся лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается. Уменьшается продолжительность жизни людей[1] — в Кали-югу люди живут максимум до 100 лет. Наступает общая экономическая и духовная деградация, люди проявляют самые ужасные и отвратительные качества. Слабеют их мужество, ум и сила. Поведением людей начинают управлять злоба, зависть и честолюбие[1]. Люди становятся лживыми и соблюдают лишь видимость жертв, даров и обетов. Брахманы прекращают творить молитвы, отступают от принесения жертв и чтения Вед, забывают о поминальных жертвах и едят, что придётся.
Тем не менее, утрата моральных ценностей и забвение долга в конечном счёте оборачивается против самих носителей зла и порока. Правители, ставшие в эту эпоху тиранами, не в состоянии ни держать людей в повиновении, ни защитить свои народы от нападения других народов, впавших в состояние варварства, забыв добродетели и приношение жертв богам. Кали-юга прекращается тогда, когда зло и насилие заполняют весь мир, который затем разрушается — пралайя. Таким образом, завершается Маха-юга (Манвантара), и круг эпох возобновляется[1].


Из книги Блаватской:


«Будут современные монархи, царствующие на Земле, царями грубого духа, нрава жестокого и преданные лжи и злу. Они будут умерщвлять женщин, и детей, и коров; они будут захватывать имущества своих подданных [или, по другому переводу, будут захватывать чужих жен]; власть их будет ограничена… жизнь кратка, желания ненасытны… Люди разных стран, смешиваясь с ними, последуют их примеру; и варвары будут сильны [в Индии], покровительствуемые принцами, тогда как чистые племена будут заброшены; народ будет погибать [или, как говорит комментатор: «Mlechchha будут посередине, а арийцы на конце»]. Богатство и благочестие будут уменьшаться день за днем, пока весь мир не будет развращен… Лишь имущество будет давать положение; богатство будет единственным источником почитания и преданности; страсть будет единственною связью между полами; ложь будет единственным средством успеха в тяжбе; женщины будут лишь предметом чувственного наслаждения… [Внешний облик будет единственным отличием разных ступеней жизни]; нечестность (anyâya) будет [общим] средством существования; слабость – поводом к зависимости; угроза и самомнение заменят знание; щедрость будет называться [благочестием]; богач будет считаться чистым; обоюдное согласие заменит брак; тонкие одежды будут достоинством… сильнейший будет властвовать… народ, не будучи в состоянии выносить тяжести налогов [кхарабхара], будет спасаться в долины… Так, в Кали Юге разложение будет неукоснительно протекать, пока человеческая раса не приблизится к своему уничтожению [Пралайи]. Когда… конец Кали Юги будет совсем близок, часть того божественного Существа, который существует в силу своей собственной духовной природы [Калки Аватара]… сойдет на Землю… одаренный восемью сверх-человеческими способностями… Он восстановит справедливость (праведность) на Земле, и умы тех, кто будут жить в конце Кали Юги, пробудятся и станут так же прозрачны, как хрусталь. Люди, которые будут так преображены… явятся семенами человеческих существ и дадут рождение расе, которая будет следовать законам Века Крита [или Века Чистоты]. Как сказано: «Когда Солнце и Луна, и [лунный астеризм] Тишья и планета Юпитер будут в одном доме, тогда Крита [или Сатья] Век вернется…»[1].


Источник: Блаватская Е.П. — Тайная Доктрина т.1 ч.2 отд.7

Согласно древнему Славяно-Арийскому календарю, на рубеже 2012 года должна произойти смена эпох. Наш рукав галактики выходит из Чертога Лисы и перемещается в Чертог Волка, в зодиакальной системе это приход Эры Водолея. Согласно Ведической традиции эпоха Кали-Юга особенностью которой являются тотальная лож и предательство – заканчивается!


Смена Эпохи Рыб на Водолея - примерно 120-150 лет.....Мы на стыке эпох - поэтому такое брожение в  умах - энергии меняются а мозги не успевают.



Переход в Сатья-югу сейчас происходит, в первую очередь, среди сахаджа йогов при подъеме в Сахасрару, когда Кундалини соединяется с Ади Шакти, а Атман с Парам Атманом. Такой ситуации на Земле ранее не было, и поэтому для человечества важно использовать шанс, который предлагает ему Сахаджа Йога. Грядущая Сатья-юга знаменуется также наступлением Эры Водолея.


Водолей произведет и своего рода "техническую революцию", которые происходят при смене любой эры. Эра Овна ознаменовалась изобретением железа, Телец - медь и бронза, Рыбы используют более тонкую материю, что может с некоторой условностью быть названо "Веком химии". Водолей перенесет творчество человечества на еще более "тонкий материал" - на информацию, и компьютеризация всего, что только возможно, создание компьютерных сетей - одно из знамений приближающейся эры. Эта будет эра Озарений, как эру Рыб можно было бы назвать эрой Откровений, эру Овна - силы и агрессии, Тельца - пластики и творчества форм.



Смена эр происходит не мгновенно. Зримое начало новой эры приходится на то время, когда накопленные количественные изменения в человеческой цивилизации переходят в новое качество, и тогда эра реализовалась. Еще формально не закончилась одна эра, еще действуют ее законы и принципы, но уже начинают подспудно проявляться законы и принципы эры грядущей. В свою очередь, черты уходящей эры еще долго проявляются во вновь наступившей эре в качестве пережитков. В наступающей Сатья-юге произойдет очищение и трансформация всех религий и духовных течений и их объединение в единое Учение на базе чистых знаний Сахаджа Йоги.

Долгов А.И., г. С-Петербург

_________________
Психически больной уходит за грань реальности и строит там свою новую адаптированную реальность к своему внутреннему миру.

Каждый раз, когда кошка смотрит в зеркало, ей напоминают о зеркальном принципе вселенной.

Типичным медицинским диагнозом черного мага служит истерический реактивный психоз.
avatar
Ariana
Admin Старшая жрица Белая ведьма
Admin Старшая жрица Белая ведьма

Сообщения : 23052
Дата регистрации : 2013-01-27
Откуда : Трансильвания

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения