Лунный дракон
Приветствуем Вас!

Дорогие друзья! Для просмотра всей информации вам нужно пройти регистрацию Это займет не более трех минут вашего времени! Активация учетной записи производится лично Вами через письмо на мейл.





Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы
» Ангелы и черти (каббала)
Сегодня в 06:17 автор Ariana

» О чем говорит библия с точки зрения каббалы
Сегодня в 04:39 автор Ariana

» Обладают ли деньги магической силой
Сегодня в 03:13 автор Ariana

» Артур Уэйт опасен для чернокнижников как идеолог
Сегодня в 01:22 автор Огнея

» Море море
Сегодня в 01:20 автор Ангелиада

» Не читайте Кроули он в бесов не верил и волю укреплял
Сегодня в 01:19 автор Огнея

» Папюс был простым знахарем и боролся с чернокнижниками
Сегодня в 01:16 автор Огнея

» Не читайте Элифаса Леви. Он писал всякую ерунду
Вчера в 22:56 автор Огнея

» Что такое логика и разум (каббала)
Вчера в 20:46 автор Ariana

» Значение чисел в каббале
Вчера в 20:34 автор Ariana

» Что такое сны? (каббала)
Вчера в 20:05 автор Ariana

» Меняешь мысли - меняешь судьбу (каббала)
Вчера в 19:55 автор Ariana

» Ад, рай и грехи (каббала)
Вчера в 18:38 автор Ariana

» Невежество колдующих или откуда взялись демоны
Вчера в 14:34 автор Ariana

» Наша любимая музыка-2
Вчера в 09:45 автор Ariana

» Колдовство - опасная профессия
Вчера в 07:58 автор Ariana

» Общение
Вчера в 05:24 автор Огнея

» Тебе нужны бесы и боги? Создай их сам!
Чт Сен 21 2017, 02:51 автор Ariana

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 2 поисковых систем

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (354) здесь было Вт Янв 06 2015, 21:36
Красивые аватары на avatarochka.ru

Что чувствует человек, когда умирает

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что чувствует человек, когда умирает

Сообщение автор Mrak в Сб Июн 11 2016, 23:29

Что чувствует человек, когда умирает от:

1. Утопление

Как правило, когда жертва понимает, что скоро скроется под водой, начинается паника и барахтанье на поверхности. Борясь за возможность дышать, они не могут позвать на помощь. Эта стадия длится от 20 до 60 секунд. Когда жертвы в конечном счете погружаются, они не вдыхают максимально долго, обычно от 30 до 90 секунд. После этого происходит вдох некоторого количества воды, человек закашливается и вдыхает больше. Вода в легких блокирует газовый обмен в тонких тканях, происходит внезапное непроизвольное сокращение мускулатуры гортани — рефлекс, называемый ларингоспазмом. Возникает чувство разрывания и горения в груди, поскольку вода проходит по дыхательным путям. Тогда наступает чувство спокойствия, свидетельствующее о начале потери сознания от недостатка кислорода, которое, в конечном счете, приведет к остановке сердца и смерти мозга.

2. Сердечный приступ

Наиболее общий признак — боль в груди, которая может быть длительной или возникать и исчезать. Так проявляется борьба сердечной мышцы за жизнь и ее смерть от лишения кислорода. Боль может отдавать в челюсть, горло, спину, живот и руки. Другие признаки: одышка, тошнота и холодный пот. Большинство жертв не спешат обратиться за помощью, ожидая в среднем от 2 до 6 часов. С женщинами сложнее, так как они чаще испытают признаки типа одышки, отдающей в челюсть боль или тошноту, и не реагируют на них. Промедление может стоить жизни. Большинство людей, умирающих от сердечных приступов, просто не доехали до больницы. Часто фактическая причина смерти — сердечная аритмия. Приблизительно через десять секунд после остановки сердечной мышцы человек теряет сознание, и минутой позже он мертв. В больницах с помощью дефибриллятора заставляют сердце биться, делают клиринг артерии и вводят препараты, что возвращает к жизни.

3. Смертельное кровотечение

Люди могут погибнуть от потери крови за несколько секунд, если разорвана аорта. Это главный кровеносный сосуд, ведущий от сердца. Причинами бывают серьезное падение или автомобильная катастрофа. Смерть может наступить через несколько часов, если повреждена иная артерия или вена. В таком случае человек прошел бы несколько стадий. В среднем взрослый имеет 5 литров крови. Потеря полутора литров вызывает чувство слабости, жажды и беспокойства и одышку, а двух — головокружение, замешательство, человек впадает в бессознательное состояние.

4. Смерть от огня

Горячий дым и огонь палят брови и волосы и жгут горло и дыхательные пути, лишая возможности дышать. Ожоги причиняют сильную боль через возбуждение нервов боли в коже. Когда площадь ожога нарастает, чувствительность несколько снижается, но не полностью. Ожоги третьей степени не повреждают столько, сколько раны второй степени, поскольку поверхностные нервы разрушены. Некоторые жертвы с серьезными ожогами сообщали, что не чувствовали боли, пока они все еще находились в опасности или занимались спасением других. Как только адреналин и шок постепенно проходят, быстро возникает боль. Большинство тех людей, которые гибнут в пожарах, фактически умирают от отравления ядовитыми угарными газами и недостатка кислорода. Кто-то просто не просыпается.

5. Падение с высоты

Это один из самых быстрых способов умереть: предельная скорость — приблизительно 200 километров в час, достигается при падении с высоты 145 метров и выше. Изучение смертельных падений в Гамбурге, Германии показало, что 75 процентов жертв умерли в течение первых секунд или минут после приземления.Причины смерти зависят от места приземления и положения человека. Люди вряд ли достигнут больницы живыми, если они падают вниз головой. В 1981 году проанализировали 100 смертельных прыжков с моста Золотые Ворота в Сан-Франциско. Он имеет высоту 75 метров, скорость при столкновении с водой составляет 120 километров в час. Это две главные причины мгновенной смерти. Как результат падения — массивный ушиб легкого, разрыв сердца или повреждение главных кровеносных сосудов и легких сломанными ребрами. Приземление на ноги существенно сокращает травмы и может спасти жизнь.

_________________
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если разговариваешь с Козерогом?
avatar
Mrak

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2015-04-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения